ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 366 Отзывы 483 В сборник Скачать

Карты вскрыты

Настройки текста
Примечания:

🐺

      Когда Мин отключился, Тэхён позвонил своему другу, который мог выследить место откуда, поступал звонок. Ким давил педаль газа настолько сильно, что его нога затекла, но сейчас гамма не мог думать ни о чём, кроме Чонгука и детях. Альфа сейчас в таком беспомощном состоянии, что он даже отпор дать не сможет. Ещё сильнее Тэхёна бесила мысль о том, что сейчас его детям грозит опасность, ведь мало ли что этому ублюдку придёт в голову. — Убью, тварь. Живьём закопаю, — злился Тэхён, запах виски заполнил всю машину, но гамме было не до этого. Злость затмила разум, вытесняя остальные мысли. Когда вдалеке показалось здание, Ким затормозил и набрал номер своего подчинённого, который по совместительству являлся его правой рукой. — Да, Господин, — послышался голос в трубке. — Времени мало, слушай внимательно. Сейчас отслеживаешь моё местоположение, берёшь самых крупных и опытных парней и пулей едешь сюда. Всё уяснил? - быстро проговорил Тэхён. Времени было мало, страх за Чонгука съедал его изнутри. — Да, уже приступаю, — послышалось копошение в трубке. Тэхён отключился, достал из кармана пистолет и, перезарядив его, проверил, что в магазине все пули на месте, вышел из машины и направился к зданию.

JK

      Чонгук успел немного задремать, но звук захлопнувшейся двери, заставил его проснуться. Как же его уже тошнит от всей этой обстановки. Хочется к Тэхёну, рядом с ним Чонгук чувствует себя в безопасности. Подняв лицо, Чон встретился взглядом с "циклопом". Бесит, как же его бесит эта самоуверенная морда. — Опять ты, что тебе ещё от меня нужно? — прохрипел Чонгук. "За что мне такое наказание?" — Что-то твой альфа не торопится тебя спасать, может ты ему надоел? — с усмешкой сказал мужик. - Но ты не расстраивайся, если он не придет, ты можешь быть моим омегой. — Пхаха, с чего ты взял, что я лягу под тебя? Ты слишком самоуверен. Я вены себе вскрою, но под тобой не прогнусь. Да и не радуйся раньше времени, кто знает, что ждёт нас через минуту, — если честно, Чонгуку конечно же было очень страшно, и если бы он стоял, то его ноги не удержали бы собственного тела и Чон точно бы упал. Но альфа держит себя в руках, он не хочет, чтобы этот мужик видел, что ему удалось запугать его. — Может и так, но у тебя есть время, чтобы всё обдумать и прийти к более выгодному для тебя решению, — Мин схватил Чонгука за щёки, приподняв его лицо выше. Глаза Чона расширились, когда он понял, что его хотят поцеловать. Но звук стрельбы не дал ему закончить начатое. Отпрянув от Чонгука "циклоп", кивнул мужику в углу и тот вышел из комнаты. — Похоже твой ненаглядный пришёл. А значит ты ему важен. Не ожидал от Тэхёна ответное проявление чувств, — отвечал Мин, параллельно что-то печатая в телефоне. — О-хо-хо, сколько он уже моих парней перебил, похоже Ви не в очень приятном расположении духа. "ВИ", — ударило как обухом по голове. "ВИ?" Это тот глава мафии про которого мне рассказывал Чимин? То есть Тэхён это Ви? От Тэхёна пахнет виски , точно так же как и от парня который меня трахнул, а значит..."       Чонгук стал учащённо дышать, сердце забилось с удвоенной силой. Перед глазами пролетели моменты с того самого дня, этот бархатный голос, эти выразительные глаза, да и в целом лицо. Знает ли Тэхён, что Чонгук носит его детей, если знает, почему молчит? Боится ответственности. Мысли Чонгука прервались до боли знакомым баритоном. "Тэхён", — слёзы Чона полились с удвоенной силой и сейчас чётко в воздухе витал запах виски, что заставило альфу задрожать. — Чонгуки~и, милый, не плачь, я рядом, скоро всё закончится, — успокаивал Чонгука Тэхён. Состояние альфы сейчас для него на первом месте, и ему всё равно на Мина, который забавляется всей этой ситуацией. — Подожди, герой любовник, ни о ком не забыл? — закрыл собой Чонгука Мин, чтобы внимание Тэхёна было приковано к нему. — Как же, ехал сюда и думал как я буду твои кишки на палку наматывать, — прорычал Тэхен, а Чонгук ещё сильнее задрожал. От его гаммы чувствовалась такая смесь чувств: злость, страх, ненависть и волнение. Это пугало альфу. Заметив изменения в поведении Чонгука, Тэхён перестал выпускать настолько сильные феромоны. — Да ты что? А я тут успел познакомиться с твоей омегой и вашим отродьем, — сказал Мин и встал за спину Чонгука. Его нос прошёлся по жилке от которой пахло феромонами сильнее всего. — Только вот пахнет твой омега странно. В его запахе столько разных ноток. Неужели вы ждёте двойню? — прошипел мужик и дунул воздух в ушную раковину, заставив Чонгука свести брови и состроить гримасу брезгливости. — Убрал руки от моих малышей, ублюдок, — сжал руку в кулак Тэхён от злости. В запахе Чонгука Ким чувствует, как альфа устал от всего происходящего, да и его внешний вид оставляет желать лучшего. — О, значит я прав. Вас стоит поздравить? — Заткнись, я убью тебя! — Тэхён больше не мог слушать этого урода. — Лучше отпусти Чонгука, и тогда, возможно, сможешь прожить ещё пару лет. А иначе, ты знаешь, что тебя ждёт. Кинул вызов мне? Главе самой крупной мафии, ты либо храбр, либо глуп, — с поднятым подбородком Тэхён смотрел на Мина. — А вот это уже тот Ким, которого я знаю. А разве не ты у меня всё забрал? Отнял место? Власть? — закричал он и схватил за волосы Чонгука, который вскрикнул от боли. Тэхён хотел уже броситься к ним, но голос Мина его остановил. — Как думаешь, что будет, если я его помечу? Сможет ли он выносить твоих детей, ведь дети гаммы не смогут родиться, если его пару пометит другой? Что ты так удивляешься? Да, я знаю, что ты гамма. О, или неужели наш Чонгуки~и не знал? — рассмеялся мужик и ещё сильнее дёрнул альфу за волосы. Тэхён кое-как сдерживается, ещё минута и тут уже будут его ребята. — А, Чонгуки~и, ты маленькая омежка знал, что Тэхён не альфа, а гамма? Чонгук посмотрел на Мина с отвращением и раздался плевок, Чон плюнул мужику в лицо. — Какого хуя ты зовёшь меня омегой, если я альфа, ублюдок, — Чонгук сжал зубы от боли в голове, из-за чего желваки стали играть под кожей. — Альфа? Пхахахахах. Ты, Ким, обрюхатил альфу? А я то думаю, что у него такой характер дерзкий, — ну ничего сейчас придут мои ребятки и выбьют всю дурь из вас. — Ты слишком много трепался и не понял нихуя. Никто не придет, в здании находятся 20 моих парней и мы с тобой, — Пару минут назад на телефон пришло сообщение от парней, что не могло не порадовать Тэхёна. — Не блефуй, тебе не идёт, — Мин достал из кармана телефон и начал звонить парням, но ни один не взял трубку. — Ну что, убедился? Теперь можешь отпустить Чонгука и сдаться. — Никогда! — вскрикнул мужик и опять встал спиной к Чонгуку. В голове Чона появился план, поразмыслив, он решил его осуществить. Так как ноги не были привязаны к ножкам стула, Чон ударил мужика по его самому важному органу. Тот загнулся, и Чонгук пнул его ногой в спину, тот упал на пол, а там Тэхён связал мужика , валяющейся веревкой на полу. — Чонгук, ты как? — стал развязывать Чонгука Тэхён. Красные полосы на запястьях заставили Кима злиться ещё больше. — Теперь всё хорошо. Твой запах, Тэ, он так знаком мне. Значит ты и есть тот Ви? — последнее, что произнес Чонгук перед тем как упасть в обморок. — Чонгук?! Чонгуки~и!! Очнись! — стал трясти Чонгука Тэхён, но тот не приходил в себя .       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.