ID работы: 10241292

My crazy fantasy

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

formalin

Настройки текста
Примечания:

ну и кто из них?

Парень сидит за последней партой у окна, осматривая одноклассников. Ты? Он посмотрел на парня за второй партой, громко рассказывающего своим друзьям о бурной ночи.

Или ты?

Взгляд перемещается на другого парня, вальяжно развалившегося на стуле. Дверь класса с грохотом открывается и в проёме появляется компания из трех человек. Парень переводит взгляд на них, наблюдая, как компания направляется в его сторону. -На что уставился, хорёк? Смелости прибавилось? - самый низкий из них пнул парту, отчего парень дёрнулся и тут же переменился в лице, потупив взгляд. -Смотри, ты напугал его, Бинни. - на плечи опускается чья-то рука.Высокий темноволосый парень, пригнувшись, стоял рядом, с оскалом на лице смотря на друга. - Ну же, малыш Сони, не нужно так дёргаться, а если кто-то подумает, что мы тебя обижаем? - на этих словах он сильно сжал чужое плечо. -Оставьте его.-вдруг подаёт голос третий парень-урок скоро начнётся, не хочется потом выслушивать нравоучения от учителя Чо. - оба парня подняли руки на уровне головы и отошли к своим партам.-Увидимся позже, Хан Джисон. - с усмешкой прошептал на ухо брюнет.

Нашёл.

________________________________________ Время обеденного перерыва. Хан заходит в кофетерий и осматривает присутствующих, не обнаружив нужных лиц, он заказывает эспрессо и садится за дальний столик. Джи достаёт свой телефон и мягко улыбается. -Подожди ещё немного. - шепчет он, проводя пальцем по открытому фото, будто поглаживая. Джи допивает кофе и возвращается в класс. По пути на плечи ложится две руки. Он останавливается и смотрит по сторонам, наблюдая тех самых парней, которые докапались к нему утром. -В чем дело? - немного испуганным голосом спросил Хан. -Отойдем? - задаёт риторический вопрос Хван,кидая многозначный взгляд на друга. Джи слегка кивает и идёт в указанном направлении. Парни приводят его в кладовую, расположенную вдали от главного корпуса. Как только дверь за ними закрылась, низкорослый сбил Хана с ног, заставляя упасть на колени. -В чем дело, Джисон~а? - Хван подходит сзади-Ты сегодня напряжен больше, чем обычно - шепчет он в самое ухо, пробираясь рукой под школьную рубашку. -Что с лицом? Неужели не скучал по нам? - оскалился Со, подходя ближе. Он резко хватает Хана за волосы и припечатывает лицом к своему паху. - Оближи -в приказном тоне произносит брюнет. Парень безоговорочно подчиняется, облизывая полувставший орган через ткань школьных брюк. -Хороший мальчик-хвалит его Хван, кусая оголенные плечи. Со освобождается он лишней одежды, подставляя сочащуюся предэякулятом головку к губам Джи. Он надавливает на щеки, прося открыть рот и грубо толкается внутрь. В то время, как Со трахает парня в рот, Хван оставляет отметины на шее и плечах, разрабатывая тугую дырочку. -Не хочешь к нам присоединиться? - обращается в темноту Хёнджин и только сейчас Хан замечает Минхо, сидящего на гимнастическом козле, мирно наблюдающего за происходящим и покуриваюшего сигареты. Ли спрыгивает и подходит к парням. Со отстраняется и немного отходит. Хо присаживается на корточки перед лицом Хана. -Пожалуй откажусь, развлекайтесь-ухмыляется он, затушивая бычок о тонкое запястье, от чего Хан болезненно скулит, и выходит из кладовой. ________________________________________ Класс->кофетерий->кладовая->класс Всё это повторялаось каждый день, шесть дней в неделю, 3 недели подряд. Но на четвертую неделю всю школу потрясло ужасное событие:Хван Хёнджин бесследно исчез. Ни полиция, ни родители, ни одноклассники не могли найти его, когда и где он пропал тоже выяснить не удалось. Последним, кто его видел был Со Чанбин и то это было в школе. После же Хван не явился на встречу, не обнаружив его дома и не дозвонившись, Со забил тревогу. Школьника посчитали безвести пропавшим и поиски прекратили. Первый урок проходит спокойно ровно до того момента, как в коридоре разносится пронзителтный визг ученицы. Учитель тут же выбегает на крик , любопытные дети естественно идут следом. Коридор наполняется ужаснувшимися визгами и застывшим ужасом на лицах. Хан с интересом осматривает их и переводит взгляд на источник реакции. Школа довольно новая и имеет много декоративных деталей, одной из которых являются акваниумные колонны, одна из которых и стала источником переполоха. Воду заменил формалин, а вместо прекрасных рыбок в аквариуме находилось мёртвое тело, узнать в котором Хван Хёнджина не составляло никакого труда. Учителя, отошедшие от шока тут же разогнали учеников по кабинетам и велели не выходить, пока им не позволят. Хан сидел на своём месте, вновь осматривая одноклассников, останавливая взгляд на Со и Ли. В отличии от Чанбина, на лице которого читался ужас и еле сдерживаемая истерика, Минхо был относительно спокоен, но если присмотреться, можно заметить, что он сильно напряжен и просто старается сохранять хладнокровный вид. -Какого хуя?! - вдруг вскрикнул Со и, подорвавшись со стула, уронил телефон. Джи переводит взгляд на дисплей и, увидев надпись, еле заметно ухмыляться,отворачиваясь к окну.

Ты следующий.

________________________________________ Со всю неделю ходит как в воду опущеный, убийцу Хвана так и не удалось найти, более того, узнать, как тело школьника попало в школьный аквариум тоже не удалось. Вся школа стояла на ушах : разьяренные родители, желающие немедленно перевести своих детей в другое учереждение;полицейские,по десять раз осматривающие место преступления в поисках новых улик; пресса, не дающая прохода не только учителям и полицейским, но и до ужаса напуганным школьникам. Допрос следователем учеников не принёс никаких результатов, никто ничего не знает, ну или очень профессионально скрывает. Единственная зацепка следствия - сообщение, пришедшее на телефон Со Чанбина. Учёба приостановлена, школа закрыта. Всё это продолжалось около месяца, но ничего так и не нашли, потому учреждение возобновило работу. К Со приставили полицейского, отвечающего за безопасность школьника. И все, казалось бы, наладилось, но спустя пару месяцев Со Чанбин пропал. Парень не покидал стен школы, поэтому теперь точно стало известно, что он все ещё в здании. Но, обыскав каждый уголок, никто не нашёл ни его самого, ни его тело. -Минхо? - парень дёрнулся от неожиданности. Перед ним стоял Хан, по его поведению можно было заметить, что младший о чем-то переживает. -Чего тебе? - огрызается Хо, опустив голову. -Ты выглядишь напряжённо, хотел узнать, как ты себя чувствуешь? - переминаясь с ноги на ногу говорит Джи, поджимая губы. Ли усмехается и смотрит на Хана-Оба моих друга, скорее всего, мертвы, как думаешь, как я себя чувствую, а, Хан Джисон? - язвит Хо. -Прости, я... Ты единственный, с кем я хоть как-то взаимодействую в этой школе, мне не с кем поговорить, чтобы отвлечься от всего этого вот я и решил, что могу... -Не можешь. - сказал, как отрезал Хо и отвернулся. -ладно, извени. - Джи заметно погрустнел и вернулся на свое место, провожаемый обеспокоеным взглядом. Всю следующую неделю Хан в школе не появлялся, что насторожило всех, Ли Минхо в том числе,учитывая ситуацию в школе. Но, дозвонившись родителям, учителя узнали, что тот всего лишь приболел и успокоились. Минхо поручили передать Хану лекции, тот долго сопротивляться, но в итоге согласился. Дверь открыл сам Хан, на вид он был абсолютно здоров. -Минхо? Что ты здесь делаешь? - он обеспокоенно осмотрел парня. -Принёс лекции. - он протянул младшему конверт. -Спасибо-Джи забрал конверт. - зайдёшь на чай? Хо подумал пару секунд и в итоге согласился. -Не против, если мы попьём его в моей комнате? На кухне небольшой бардак. - Хан немного смутился. -Хорошо, я не против. -Отлично, тогда ты поднимайся пока, а я приготовлю чай. Второй этаж первая дверь справа. Хо молча кивнул и пошёл в указанную комнату. Атмосфера немного нагнетала, дом не маленький, но кроме Джисона Минхо ещё никого не видел, фотографии перевернуты или завешены тканью. Странно. Очень странно. Ли заходит в комнату и осматривает её. Здесь ситуация не лучше:темная мебель, лежащие изображением вниз фотографии, массивная дверь в ванную посреди стены. Минхо аккуратно обходит помещение, но нечаянно что-то задевает и по комнате раздаётся грохот. За дверью вдруг слышится копошение. -Джисоб? - до ушей доносится знакомый голос и Ли подходит к двери-Кто там? Прошу, можете открыть дверь? - снова доносится из-за двери. Хо дёргает ручку пару раз и осматривается в поисках ключа. - Ты знаешь, где ключ? -Под одной из рамок на тумбе, пожалуйста, быстрее. Хо быстро подходит к указанной тумбе и поднимает каждую из рамок. Найдя наконец ключ, он мельком смотрит на фотографию и застывает на секунду. "их двое?" проносится в голове у Ли, но он быстро откладывает это на 2 план, вспоминая о парне за дверью. Замок щёлкает и дверь наконец отворяется, перед Хо предстаёт... ещё один Джисон? -Минхо! - парень бросается к нему, крепко обнимая и обеспокоенно рассматривая. - С тобой все в порядке? -Джисон? Но как ты.... - Ли застывает в немом шоке, осматривая парня. -Тц, прокололся-послышалось недовольное цоканье со стороны входной двери. - тебя разве не учили, что нельзя трогать чужие вещи?-нахмурившись обратился парень к Ли-Сони, зачем ты вышел? Я ведь просил подождать ещё немного, все почти закончилось-смягчившись, обратился он уже к брату. -Остановись, Соб, прошу тебя, хватит-Джисон стал напротив , закрывая собой Ли, и молящим взглядом посмотрел на близнеца.-ты и так натворил дел. -Малыш, - старший усмехнулся и подошёл ближе, укладывая свою ладонь на щеку брату. - никому не позволено прикасаться к тебе, эти сволочи получили по заслугам. -Ты просто психопат, Соби-из глаз начинают течь слезы. Хо, до этого молча наблюдающий за происходящим, наконец понимает о чем говорит Джисон и, незаметно достав свой телефон, пишет сообщение следователю. -Всё это только для тебя. Я покажу тебе кое что, Сони, но пообещай, что не будешь плакать - нежно шепчет Джисоб. Сон легонько кивает и поднимает глаза на брата. Тот наконец обращает внимание на Минхо. - Ты тоже идёшь с нами. -Ты уверен? - Джисон бегал обеспокоеным взглядом от Джисоба к Минхо и обратно. -Абсолютно-он хищно ухмыльнулся и, взяв брата за руку, повёл вниз. Парни остановились у двери, ведущей в подвал. -Закрой глаза, малыш.-Раздается над ухом младшего. Сон громко сглатывает и поворачивается к Минхо.Он берет его ладони в свои и накрывает ими глаза,под недовольный взор старшего Хана. Спустившись по лестнице вниз, Джисон даже через чужие ладони чувствует яркий свет. -Твою мать-слышится испуганный голос Ли над ухом. -Как тебе? Так он выглядит куда милее и приятнее, правда? - парень заливается смехом. Джисон аккуратно тянется к чужим ладоням, открывая глаза,и приходит в ужас от увиденного. -Что это, Джисоб? -Это? - он указал на труп парня, лежащий в просторной ванне-Сони, малыш, ты забыл? Это та гнида, что посмела надругаться над тобой...над нами. Но не волнуйся, он больше не посмеет тебе навредить. - парень улыбнулся самой жуткой улыбкой, с нежностью во взгляде смотря на младшего. -Это уже слишком, ты не должен был этого делать!-не сдерживая эмоций кричит Сон. -Полиция будет тут с минуты на минуту-еле-слышно шепчет Ли,подойдя к Джисону вплотную. -Отойди от него, если не хочешь занять место своего дружка-приказным тоном отчеканевает каждое слово Соб. Хо поднял руки на уровне плеч и отошёл на пару шагов назад. -Зачем ты сказал ему идти с нами? - интересуется Джисон, посмотрев на Ли. Старший пожал плечами-А почему нет? Тебе ведь нравится наблюдать, не так ли, Минхо? Наблюдать, как эти твари прикасаются своими грязными руками к моему любимому брату,-он подошел к Сону сзади, задирая его кофту, открывая вид на шрамы и остатки многонедельных отметин. - наблюдать, как они, очистившись, превращаются в произведение искусства. Та колонна в школе выглядела действительно прекрасно. - парень усмехнулся,но потом резко стал серьёзным-Что же делать? Превратить тебя в искусство теперь куда сложнее. -Э-эй,Соби,не нужно, прошу-Сон развернулся к брату, беря его лицо в свои руки. - просто отпусти его, он ни в чем не виноват. -Сони, не думал, что ты можешь предать нашу связь ради такого как он-взгляд старшего Хана резко похолодел. -Что? В следующую минуту в подвал ворвались полицейские, они окружили близнецов, направив на них пистолеты. Джисоб оттолкнул от себя Джисона и Минхо тут же подбежал к нему, помогая подняться. Старшего из близнецов Хан арестовали, тело убитого Со Чанбина направили в морг. Ребят оставили для дачи показаний. Джисон все ещё плохо осознавал, что только что произошло, Ли ни на шаг от него не отходил, поддерживая морально. -Как ты? - Минхо садится на диван рядом с Ханом, протягивая ему чашку чая с травами. -Не знаю, но это точно нельзя назвать "хорошо" или хотя бы "нормально". Я так рад, что с тобой ничего не произошло, Хо. - по пухлой щеке вновь побежала горячая слеза. -Перестань, - Минхо оставил чашку и прижал младшего к себе-все уже позади, теперь все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.