ID работы: 10241292

My crazy fantasy

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

My Depression(bonus) ★Minsung★

Настройки текста
Примечания:
3 месяца.... С того момента, как в компании весёлых и беззаботных парней стих смех, прошло уже 3 месяца. -Что будешь делать дальше? - Чан и Джисон сидели в душной студии в каком-то подвале и работали над новой песней. -А что мне остаётся? - Джисон тяжело вздыхает и откидывается на спинку стула. - Всё, что я могу-это быть рядом и ждать. Он не слушает никакие уговоры, срывается, если я продолжаю на чем-то настаивать и готов в любой момент променять все, что осталось от наших отношений, на очередную бутылку. - Парень прикрывает глаза, воспроизводя образ старшего перед глазами. -Это срочно нужно прекращать, посмотри на себя: на тебе живого места нет, исхудал весь, хуже скелета. Произошедшее отразилось на всех нас,-Чан нахмурился - но это не повод опускаться столь низко. -Каждый справляется как может, Чани - последнее, что говорит Сон прежде, чем выйти из студии. ________________________________________ Щелчок замка нарушает звенящую тишину в квартире. Хан кладёт ключи на тумбу и проходит внутрь, попутно снимая верхнюю одежду. Он обеспокоенно осматривает каждую комнату в поисках старшего. -Блять, Хо! - он замечает его в холодной ванной с бутылкой соджу в руках. Подойдя ближе, Джи забирает спиртное и, бросив бутылку в раковину, вытаскивает сопротивляющееся тело из холодной воды. -Отъебись, Хан-Минхо всячески сопротивляется, отталкивая младшего от себя так, что тот больно ударяется о край стиральной машинки. Но Джисон очень упертый, потому, игнорируя боль, он тянет старшего на кухню, попутно прихватил с собой полотенце. Усадив Хо на стул, он накидывает на него полотенце, вытерая мокрые волосы. -Почему... - еле слышно шепчет Ли. Не разобрав речь, Хан переспрашивает, приблизившись к его лицу. - Почему ты так спокоен?! - срывается на крик Минхо - Ведёшь себя так, будто ничего не произошло, неужели тебе действительно похуй на все это?! Джисон шумно сглатывает, было заметно, как вздуваются вены на его шее, он сдерживал себя, держал всю обиду в себе, слова старшего сильно его задевают. -Или ты просто никогда не считал их своими друзьями? - Ли гадко усмехается. Это была последняя капля. -Да с чего ты взял, что я спокоен?! Если я не запираюсь в комнате на несколько месяцев и не хлещу алкоголь литрами, это не значит, что я в порядке! 3 месяца, Хо. 3 ёбаных месяца я наблюдаю за тем, как ты мучаешь себя и всех вокруг себя, но в основном меня!Как ты напиваешься до отключки каждый, блять, вечер, кроешь меня трехэтажным матом за желание помочь и швыряешь во все углы. Я устал быть мальчиком для битья и делать все возможное, чтобы хоть как-то сохранить эти отношения. Поэтому, либо ты берёшь себя в руки и продолжаешь жить дальше, либо останешься гнить в одиночестве!-Хан тяжело дышал и серьёзно смотрел в глаза напротив. Он слишком долго держал все в себе. Слишком долго терпел и надеялся, что все наладится. Хватит. Чан прав, с этим срочно надо что-то делать. -Закончил? - безэмоционально бросает Хо. -Я скучаю по своему придурошному парню. - сдерживая поток слёз, шепчет Джи. -Он умер в тот день. - Минхо выходит из комнаты, больно задевая Джисона плечом и скрывается за входной дверью.

Это... Конец?

Хан ещё минут десять стоит в одиночестве, осознавая происходящее. Всё закончится вот так? Не будет никакого совместного светлого будущего с большим домом и тремя котами, как обещал Ли?Он оседает на пол, прижимая к себе колени и громко всхлипывает. ________________________________________ В тот день Хан Джисон просто исчез. Собрал все свои вещи и, никому не сказав и слова, ушёл в неизвестном направлении. Это был первый день, когда Чан серьёзно подрался с кем-то из своих друзей. И этим "кем-то" стал Минхо. Благодаря тому, что младшим удалось вовремя их разнять, до серьёзных травм не дошло, но предпосылок оба парня оставили знатно. -Он так и не выходил на связь? - в дверях студии показалась тёмная макушка Сынмина. Чан лишь отрицательно поматал головой, отрываясь от работы. -больше полугода прошло, не думаю, что он вернётся. - и без того угрюмое лицо Бана стало ещё грустнее. -Наверное, ты прав. Слушай, Чан.. - Сынмо слегка замялся, привлекая внимание друга-мы с Хёнджином решили уехать отсюда, слишком много болезненных воспоминаний. -Оу, я рад за вас, ребята,правда рад. - он наконец улыбнулся и, поднявшись со стула, подошёл к другу, заключая его в крепкие объятия. ________________________________________ Вот так некогда дружная шумная компания жизнерадостных парней разлетелась кто куда. Не так. Совершенно не так Крис представлял себе их расставание. И уж точно не это место должно было стать местом их общей встречи... Сегодня годовщина смерти Со Чанбин, а вместе с тем, как все приняли считать, и годовщина смерти Феликса, потому что жизнь этого парня оборвалась ровно в тот момент, когда Чан сообщил ему о гибели старшего. Крис молча смотрел на мраморные плиты расположенные в полуметре друг от друга и снова прокручивал в голове слова счастливого Со, позвонившего ему в момент, когда тот направлялся к дому Феликса, и рыдания младшего, когда он сообщил ему о трагедии. -Не думал, что мы встретимся вот так. - слева послышался знакомый голос, повернувшись, Чан увидел Чонина. Младший неловко улыбнулся ему и, положив цветы, стал рядом. -Почему не сказал, что приедешь? -А что бы это изменило? -О, малыш, ты даже не представляешь, он бы организовал вечер при свечах-к парням подошли ХёнМины и... Минхо? -Хён! Вы тоже приехали! -Конечно,как мы могли не приехать, он же был нашим другом - хладнокровно выдаёт Хван. Чан все это время неотрывно прожигал взглядом стоящего поодаль Минхо, чего тот не мог не заметить. -Он.. Не связывался с тобой? - собравшись с мыслями, наконец спрашивает Хо. -Даже если бы и связывался, что тогда? Ты упустил свое счастье, Хо, нужно было думать раньше. Оставшееся время парни стояли в тишене, только Чонин и Сынмин иногда нарушали её тихими фразами. Ближе к вечеру все начали расходиться, только Минхо остался непоколебимо сидеть на каменной дорожке. Не смотря на утренний прогноз, небо заволокло тучами и начался сильный дождь, но и это не заставило парня сдвинуться с места. Он все ждал. Ждал, что Джисон появится, он ведь просто не мог проигнорировать этот день. Не мог ведь? Он уже потерял счёт времени и хотел сдаться, но в этот миг дождь прекратился. Ли поднял голову и увидел большой чёрный зонт, под которым стоял Джисон. Он тут же подрывается с места и смотрит в глаза напротив. -Я знал, что ты придёшь... -Почему ты был так уверен? Я ведь "никогда не считал их своими друзьями". -Сон, прости... Прошу, прости за те слова. Я не понимал, что говорю, столько гадостей тебе сказал. Не знаю, что на меня нашло, Бинни был моим лучшим другом и его смерть выбила меня из колеи... -Хватит, Хо, я не хочу это выслушивать. Ты сделал свой выбор, я понял тебя и смирился, так почему ты снова колышешь старые раны? -Потому что жутко скучаю по тебе, Джисон. Моя жизнь без тебя лишена красок. Я всем сердцем желаю вернуть тебя. Хан усмехается на секунду - хватит. Того глупого парня больше нет. Он умер в тот день... После этих слов Хан развернулся и молча ушёл, оставляя старшего позади под проливным дождём. Теперь это точно конец. Он сжёг все мосты, ведущие в прошлое и начал жизнь с чистого листа оставляя в памяти лишь светлые образы парней, чья смерть перевернула их жизни с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.