ID работы: 10241332

Я попал....

Слэш
NC-17
Завершён
541
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 99 Отзывы 173 В сборник Скачать

Умение ломать людей

Настройки текста
Придя на кухню, Наруто увидел Рин за кухонной плитой и Обито, который бегал туда сюда помогая девочке. Они были похожи на семейную парочку, залюбовавшись этой картиной он пустил смешок, чем привлек к себе внимание.  — Наруто! Ты проснулся — Нохара подскочила и подбежала к Наруто, обнимая его под удивленную реакцию самого блондина, — я так переживала, больше так не делай! Пока Рин обнимала и читала нотации мальчику, в комнату зашел Какаши. Увидя эту картину он поднял бровь.  — Что происходит? — посмотрев на Учиху произнес Хатаке.  — Рин читает нотации Наруто — улыбнувшись ответил Обито.  — Ладно, прости меня Рин-чан — закусив губу, ответил Наруто.  — Так все! Все идем к столу, мы тут с Обито немного поколдовали. — сказала девочка под кивок Учихи. Ставя кари на стол и наливая всем чай, Рин посмотрела на Намикадзе-младшего, который осматривал кари.  — [Ох черт, помню то кари от бабули.] — сжавшись, подумал джинчурики, только мысль о том кари заставлял табун мурашек бегать по телу.  — Что-то не так, Наруто-кун? — Нохара вопросительно посмотрела на мальчика, который недоверчиво съел одну ложку.  — Нет все так, очень вкусно — улыбнувшись ответил Наруто, понимая что Рин не плохо готовит. — Обито, тебе очень повезло. До этого, пивший чай Учиха подавился им, Рин подавилась кари, а Какаши мгновенно среагировал, чтобы чай не попал на него. Он слегка вскочил из-за стола.  — Ч-чего? Ты о чем? — Обито посмотрел на сына своего сенсея, который все сильнее удивлял его с каждым днём.  — Ну, я о том, что если вы поженитесь, то она будет тебе очень вкусно готовить. — с насмешкой произнес Наруто, Обито и Рин покраснели, в унисон осознавая, то что сказал Наруто.  — Ломать людей, похоже твое истинное призвание. — покачав головой, сказал Какаши, вспоминая тот поцелуй.  — Ты про тот поцелуй? Или про то что я тебя тогда ударил? — посмотрев на Хатаке, спросил Наруто, заставляя покраснеть бывшего сенсея, хоть через маску и не видно, но Наруто знал своего сенсея и мог на сто процентов сказать то, что он смущен.  — Кхм… не важно. — отвернувшись, сказал Хатаке, черт он стоит перед мальчишкой и краснеет, что с ним не так?  — В любом случае, сейчас уже вечер и жутко спать хочется. — Наруто сонно зевнул — вы тут будете ночевать?  — Да, мы же за тебя ручаемся. — выдал Какаши, смотря на двух смущенных товарищей.  — Ну есть одна комната помимо родительской и моей, но ее давно не использовали, Рин-чан и Обито-кун, что будет если вы расположитесь в комнате родителей? — вопросительно спросил Наруто, заставляя тех двоих еще сильнее покраснеть.  — Ч-ч-что? Ты… серьезно? — Рин была настолько смущена, что еле говорила, хотя скорее мямлила, пытаясь не встретиться взглядом с Обито.  — Да, тогда Какаши расположится в моей комнате. — заставляя покраснеть ещё одного человека. — ДА БЛИН! Какого черта вы все похожи на красных раков? Наруто был возмущен, да что с ними происходит? Но только потом дошло, что он сказал, черт! Какого фига я сказал, что Какаши со мной будет?! Но чтобы не подавать виду он устало выдохнул, возможно не только для вида, он очень сильно устал помимо всяких ситуаций.  — Рин-чан, давай ты со мной будешь спать, а эти двое пусть сами по себе — гордо вскинув голову, сказал джинчурики, под пристальным и злым взглядом двух учеников его отца.  — Н-но ведь… — Нохара ничего не понимала, но почему пыталась сопротивляться.  — Ками-сама — выдохнув, устало произнес мальчик. — у папы с мамой есть спальные мешки помимо тех, что они взяли на задание, пусть Обито-кун ляжет в мешок в комнате родителей, а Рин-чан на кровать. Две пары глаз сразу же стали бегать по комнате и они оба краснели, закатив глаза донельзя, Наруто посмотрел на пепельноволосого, который равнодушным взглядом, смотрел на двух краснеющих товарищей.  — Так в комнате родителей на верхнем шкафчике лежит спальный мешок, а ты, идем со мной. — скомандовал светловолосый, идя в свою комнату, и волоча за собой недовольного Какаши. Оставляя двух краснеющих учеников отца, Наруто пришел в комнату и посмотрев на Хатаке прищурился, тот лишь смотрел на него безразличным взглядом.  — Ты будешь спать на полу — выдал Наруто, заставляя глаз Какаши дергаться.  — Ты издеваешься? — недовольно произнёс сын белого клыка.  — Нет, если все-таки хочешь, можешь со мной на кровати спать. — невинно сказал Наруто, думая, что Какаши все-таки ляжет на полу, но как он ошибался.  — Отлично, я согласен. — под удивленный взгляд мальчика, Хатаке начал раздеваться, а точнее снял с себя верхнюю одежду и оружие. Надувшись, джинчурики переоделся в пижаму и лег на кровать, закрывая глаза. Через несколько минут кровать стала прогибаться под весом чужого тела, и Наруто старался не нервничать, выдохнув, он полностью отдался в царство морфея, не ощущая на себе взгляд своего сенсея. Ошибка! Бывшего сенсея. Какаши смотрел на Наруто, каким же удивительным был этот мальчишка, ему всего пять лет, а уже столько сделал. Он наверное и вправду был гением, Какаши восхищался им, милые черты лица, невинный взгляд, яркая улыбка и такое очаровательное обаяние, сам себе улыбнувшись пепельноволосый заснул и плевать, что Наруто его так сильно бесил.

***

На утро. Наруто раньше всех встал. Он, как никак был хокаге и ему приходилось рано вставать и похоже эта привычка перенеслась вместе с ним. Посмотрев на тело, лежащее рядом с ним, Наруто умилился, все-таки этот Какаши был милее того, улыбнувшись, джинчурики встал с кровати и побежал умываться, а затем переоделся. Пока мальчик переодевался, ему пришла гениальная идея, сфотографировать команду его отца, в спящем режиме, сам себе хихикнув, Намикадзе пошел за фотоаппаратом родителей. Зайдя в их комнату, он с настоящей радостью и блеском в глазах смотрел на кровать родителей, там расположились Обито и Рин в обнимку с друг другом, они так мило спали, что Наруто взяв со стола фотоаппарат, сразу их сфотографировал и взял фотку только, что вышедшую из механизма. Улыбнувшись, он побежал фоткать Хатаке. Зайдя и осмотревшись, он убедился, что пепельноволосый еще спит, тихо залез на кровать, он быстро щелкнул кнопкой и заснял спящего Какаши. Взяв в руку фото, он усмехнулся. И буквально спустя три секунд проснулся жертва фотографии джинчурики. Быстро спрятав фотографии и аппарат, Намикадзе немного нервно улыбнулся.  — С добрым утром, Какаши — яркая улыбка сына сенсея было первым, что увидел Хатаке.  — Э, доброе. — полностью разлепив глаза, ответил парень. — а ты чего такой довольный?  — Просто, — протянул Наруто. — Иди умывайся, я пойду Рин-чан разбужу, наверное она приготовит, что-то вкусное. Под кивок пепельноволосого с той же улыбкой, джинчурики побежал к парочке, зайдя в комнату, он обнаружил, что они уже встали и похоже были сильно смущены.  — С добрым утречком, Рин-чан, ты приготовишь нам завтрак? — смотря на девочку, спросил Наруто.  — Э-э, да, конечно. — быстро ответила Рин и с такой же скоростью вышла из комнаты, оставив Наруто и Обито одних.  — Тебе она нравится. — усмехнувшись, произнес Намикадзе, смотря на то, как Обито отвернул голову в сторону.  — Н-Ну возможно, чуть-чуть. — смущенно ответил Учиха.  — Смотри, что у меня есть. — протягивая фото, сказал Наруто, заставляя брюнета застыть.  — Откуда? Ты когда успел? — смотря на мальчика, с шоком произнес Обито.  — Кхм, думаю тебе она нужнее. — улыбнувшись, Наруто вручил подарок Учихе и скрылся за дверью, не видя как парень лыбиться смотря на фото. Продолжение следует 🍜🍥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.