ID работы: 10241332

Я попал....

Слэш
NC-17
Завершён
541
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 99 Отзывы 173 В сборник Скачать

Почти целая неделя

Настройки текста
Уже, почти целую неделю, Наруто жил с тремя учениками своего отца. Джинчурики порядком задолбался от этой «сладкой парочки». Один идиот, который носит имя Обито, пытается подкатывать к милой Рин, но либо Какаши мешает или же просто Нохара не понимает намеков. Эти чертовы взгляды брюнетки в сторону пепельноволосого подбешивают Обито. Так, получается — это любовный треугольник, но ничего, джинчурики сделает из треугольника квадрат или линию, как повезет. Хотя Наруточка даже не понимает, во что влезает.

***

 — Обито, сосредоточься! — произнес Какаши, уворачиваясь от куная, бросая оружие в ответ.  — Да отстань ты от меня, задобал уже командовать, — бросил в ответ Учиха, пытаясь напасть на Рин, но та, лишь уверенно и легко увернулась и ему в спину прилетел клон Наруто, которого он с силой бросил в сторону шарингастого. Вот лежит на земле Обито Учиха, весь грязный помятый и избитый, ладно Минато сенсей или Какаши, но мать твою! Наруто — это уже слишком, как же низко пал Обито…  — Ха, проиграл мальчишке, — ухмыльнулся Хатаке.  — Заткнись! Бесишь невыносимо, — огрызнулся шатен.  — Пфф, тоже мне, лучше бы постарался! Я всегда говорил, что ты никчемный Учиха, — сказал Какаши, устраивая руки на груди и поднимая голову. И в этот же момент, рядом с его головой пролетает кунай, обернувшись, он увидел джинчурики, который улыбался.  — Недолго вам отдыхать, еще и называете себя шиноби, — спустившись с дерева произнес Наруто, а рядом опустилась Рин.  — Ну, давай, поднимай свою задницу, Обито! — сказал Какаши, доставая свое оружие и вставая в боевую позицию.  — Не приказывай мне! — воскликнул Учиха, резко вскакивая с земли.  — Давайте разборки на потом, мальчики, — хмуро произнесла Нохара.  — Да одни просто болваны, согласись Рин-чан, — сказал Наруто, под зловещими взглядами и смешок со стороны девочки.  — Не могу не согласиться, — ответила брюнетка, смотря на своих товарищей с улыбкой, — полные идиоты, особенно Какаши.  — Чего? — Хатаке удивился, Рин никогда не высказывалась так, а тут еще и на него.  — Того! — сказал джинчурики, сщурив глаза, — Вы, идиоты.  — Эй, Наруто! Ты что нарываешься? — Обито побежал на Рин и Намикадзе первым, а за ним Какаши. Уворачиваясь и отвечая ударами, они все-таки смогли прижать Нохару и Наруто к дереву. Держа кунай у шеи джинчурики и девочки, Какаши усмехнулся, а Обито произнес.  — Ну и кто тут идиот? — улыбнулся Обито, как сзади прозвучало и Наруто с Нохарой исчезли.  — Ты! — единственное, что Обито услышал прежде чем кулак Рин прошёлся по его щеке, а Какаши еле увернулся от атаки Наруто.  — Клоны? — оборачиваясь, и будто бы задавая вопрос себе сказал Хатаке.  — Есть! — Наруто и Рин дали другу другу пять и победно улыбнулись.  — Черт, — смотря на дергающиеся тело Учихи произнес Какаши, — Идиот, ладно вы выиграли. Пепельноволосый тяжко выдохнул и посмотрел на Наруто.  — [Он очень умный, обманул нас, черт я оказывается не так силен…] — слишком задумавшись, Какаши не заметил уже подошедшую к нему Нохару.  — Дайка угадаю, думаешь о Наруто и о том, как мы вас перехитрили? — с улыбкой произнесла Рин.  — Да, — ответил Хатаке, смотря на джинчурки, лечащего Обито, — Он и вправду гений.  — Ты прав, в будущем, он будет очень сильным шиноби, — сказала Рин, махая рукой только вставшему с земли Учихи.  — Черт, Рин, ты жестоко со мной обошлась, — обиженно фыркнул парень.  — Прости, не хотела тебя так сильно ранить, — девочка неловко посмеялась.  — Ну, зато мы победили, — ярко улыбнулся джинчурики девятихвтостого. — И побили Обито-куна.  — Ээй! Вы че, совсем с ума выжили? — Учиха надулся, складывая руки на груди и получая смех, со стороны своей комнады и Наруто. За этой идиллией наблюдали Кушина с Минато.  — А наш сын хорош, — улыбнулась Узумаки, с гордостью смотря на свое чадо.  — Да, весь в меня, — посмеялся Намикадзе, получая от жены толчок в бок.  — Ты не забыл о том, что ему скоро в академию? — красноволосая посмотрела на мужа.  — Нет, думаю, надо уже сделать документы, — желтая молния Конохи задумалась.  — Ты прав, он, возможно превзойдет нас и даже Джираю. Я помню, как-то порывался твой сенсей взять Наруто в свои ученики, — усмехнулась Кушина.  — Да, думаю его и вправду, надо отправить учеником к Джирае, он сможет его всему научить, — произнес Минато, слезая с дерева и зовя жену пойти с ним к их сыну. Увидев родителей издалека, Наруто ринулся к ним и, подбегая, сразу прыгнул на них, падая в руки отца и крепко обнимая своих родителей.  — Вы вернулись! — джинчурики прижимался к отцу и смеялся, пока Кушина расцеловывала лицо Наруто. Пока блондин обнимался со своими предками, к ним подошли ученики Минато.  — Здравствуйте сенсей, здравствуйте Кушина-сама — в унисон произнесли три шиноби.  — Привет, как вы поживаете? Спасибо, что позаботились о Наруто, — улыбнувшись, поблагодарила троих Узумаки.  — Не за что, мы всегда рады, тем более Наруто просто чудо, — Рин засмеялась, вспоминая все моменты.  — Еще какое чудо, он практически стал моей аптечкой. — почесав затылок, смущенно сказал Обито.  — Ага, а ты стал его ходячей грушей, — Хатаке усмехнулся, получая в ответ ярость товарища.  — Так, сегодня с меня ужин, все идёмте к нам домой! — сказав это, Кушина поволокла Обито и Какаши за собой, слыша недовольное бурчание и смех своей семьи.

***

Уже прошел год, Наруто уже завтра начнет ходить в академию. Сейчас он жутко волновался, Какаши уже стал джоунином, а Обито и Рин были чунинами. Прошлой ночью, джинчурики приснился сон, в котором он видел, как Обито пожертвовал собой ради Какаши и все подумали, что он мертв… Но он выжил, а дальше эту историю он уже знал, дав себе второе обещание, не дать Учихе стать отступником, он выдохнул, закрывая книгу.  — Я уже много техник освоил: расенган, клонирование, медицина и даже могу сделать мини расен-сюрикен, но чего-то мне не хватает, — Узумаки задумался, что же ему не хватает, — А, забыл… режим-отшельника и режим девятихвостого… Но потом он подумал, что слишком рано, тем более у него не заключен кровный контракт. Выдохнув, он вышел из комнаты и пошел на кухню, там была Кушина.  — Мама, а когда папа придет? — спросил Наруто, смотря на маму.  — Не знаю, сегодня, он тренируется со своей командой, как никак у них завтра миссия ранга «А», — выдохнула Узумаки, уже волнуясь за мужа — но не волнуйся, это же Минато Намикадзе! Желтая молния Конохи, к тому же с ним его ученики, а один из них джоунин.  — Да, возможно ты права, спасибо мам, я пойду прогуляюсь, — выйдя из дома, Наруто пошел бродить по деревне. Смотря на Коноху, джинчурики задумался… Это не та деревня — это деревня более уютная чем та, и более привычная что-ли? Настолько задумавшись, мальчик и не заметил, как врезался в кого-то, падая на землю.  — Черт, — протирая ушибленный лоб, сказал Наруто и, подняв взгляд, он увидел… СТОПЕ. это что Итачи?  — Смотри куда идешь, — выдал Учиха, смотря на светловолосого мальчика.  — Ну не так же грубо, Итачи, — подавая руку Наруто, сказал Шисуи. — возможно он будет нашим одноклассником.  — Прошу прощения. Я Наруто Намикадзе, — произнес джинчурики, делая поклон.  — Намикадзе? Ты сын жёлтой молнии Конохи? И сын кровавой хабанеры? — заинтересовано спросил Шисуи.  — Да, я их сын, — сказал Наруто, почесывая затылок.  — Так вот ты какой, сын одного из лучших джоунинов Конохи, — сказал Итачи, рассматривая мальчика.  — Я… — не успел договорить, как его окликнули и обернувшись, он увидел Обито и Какаши.  — Обито-кун? Какаши-кун? Что-то случилось? — спросил Наруто, смотря на только, что подошедших шиноби.  — Да, твоя мама сказала нам тебя найти, а то нам конец, — вспомнив лицо Кушины, Обито скривился. — А. Итачи? Шисуи? А вы тут что делаете?  — Мы тут гуляли с Итачи, — сказал Шисуи, получая кивок от Учихи.  — А вы знакомы? — заинтересованно спросил Наруто, подходя к Какаши.  — Ну да, мы же с одного клана. Все Учихи знакомы друг другом с детства, — Обито улыбнулся.  — Ага, — холодно бросил Итачи.  — Обито, нам пора, а то Кушина-сама нам головы оторвет зато, что мы не привели Наруто, — сказал Какаши, беря за руку недовольного джинчурики.  — Да, конечно, пока ребята, — помахав на прощение Учихам, Обито с Хатаке повели за собой сопротивляющегося Наруто.  — Как думаешь, он силен? — спросил Шисуи, поворачиваясь к Итачи.  — Не знаю, возможно скоро узнаем, — ответил шатен и пошел дальше по тропинке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.