ID работы: 10241332

Я попал....

Слэш
NC-17
Завершён
541
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 99 Отзывы 173 В сборник Скачать

Официальный педофил

Настройки текста
Темнота. Она повсюду. Куда бы ты не пошел, где бы не оказался — она с тобой. Но сама тьма живет в тебе, в твоей душе и в твоих глазах. Тогда почему? Почему я вижу свет? Свет ходит за тобой по пятам, не давая тьме поглотить тебя. Даже когда все от тебя отвернулись, сам свет был на твоей стороне. Ты будто солнце согреваешь, даришь заботу и тепло. С тобой хочется лишь жить и ощущать новые эмоции, а без тебя… Тьма, мрак, боль и одиночество. Чтобы ты не делал, как бы ты это не делал, ты улыбаешься и продолжаешь идти вперед, ведя за собой людей. Доверие — то, что они предлагают, а ты даришь им свое тепло в обмен. Я знаю, почему тебя так ценят, почему так любят. Потому что ты — Узумаки Наруто. Свет, надежда и спасение для таких темных и грязных людей, как я. Для таких, как Хатаке Какаши.

***

Сидя на кровати и тяжело дыша, перед глазами пепельноволосого все еще стоял Наруто, такой похожий на солнце. А Какаши, все тянулся и тянулся к нему. Парень понимал, что для сына сенсея, он, слишком плохой, но продолжал тянуться к нему, как растение к солнцу.  — [Почему? Почему я видел себя? Почему я был так одинок? Почему?] — Хатаке задавался вопросом или вопросами. Почему он видел Наруто? Почему Наруто стоит в обнимку с другой девушкой? Почему сердце разрывается? Почему слезы сами текут по щеке? Почему Наруто не со мной? Последний вопрос самому себе, выбил Какаши из колеи.  — [Я же… Не могу… Это же бред…] — Хатаке схватился руками за волосы и сильно сжал от бессилия.  — [Ладно, допустим он мне нравится. Но взаимны ли мои чувства? Тот поцелуй был ли случайным? А что если он отвергнет меня…] — Хатаке готов был вырвать свои волосы, лишь бы голова была пуста, а не забита мыслями о прекрасном сыне своего сенсея и по совместительству четвертого Хокаге.  — Если сенсей узнает, мне не жить, — наконец встав с кровати, немного «очистив» свои мысли, Какаши поплелся в ванную.  — Черт, что мне делать? Он мне так нравится… Но признаться — не могу, — Наруто уже пол часа бился головой об стену от безвыходной ситуации.  — [Дебил, да пойди и признайся — откажет так откажет!] — походу, Кураме это дело надоело первым.  — Если откажет, что будет потом? — наконец больно ударившись, Намикадзе устало развалился на пол.  — [Хрен знает, но пожалуйста заткнись, ] — лис фыркнул, приготовившись ко сну и отпустив все девять хвостов.  — Ах… Я вроде должен был девушку найти, а не… Влюбиться в ученика отца, — джинчурики простонал, а подняв голову, заметил гостя.  — Влюбился значит… — Кушина стояла в дверях. На ее лице была ужасающая ухмылка.  — М-Мама? — Намикадзе покраснел и вскочил с належанного места, — Это… Это не то, что ты подумала! Я могу объяснить!  — Ахахахахахахах, — Узумаки, схватившись за живот, засмеялась.  — Ч-чего? Ты че смеёшься?! — красный как помидор джинчурики, стоял по середине комнаты и ошарашенно смотрел на смеющуюся мать.  — Прости сынок, но это очень смешно, — красноволосая смахнула слезинки, выступившие в порыве смеха.  — Н-Нет! Тут нет ничего смешного! — бывший Хокаге стал еще краснее, чем был, но скорее уже от злости (еще от смущения конечно).  — Я то и подумать не могла, что ты захочешь воплотить в реальность свои слова, сказанные когда-то давно, — Узумаки улыбнулась, подойдя ближе к сыну и присела на корточки.  — Какие… слова? — Наруто застыл. О чем речь? Какие слова?  — Ты наверное не помнишь, но когда-то давно, ты сказал, что хочешь, чтобы Какаши вышел за тебя, — немного хихикая, женщина погладила сына по волосам.  — За меня…? — и тут блондина будто шарахнуло молнией, — [А ведь и вправду…].  — Но давай, ты ничего не скажешь отцу, не думаю, что Какаши выживет после такого, — еще раз хихикнув, Кушина поцеловала сына в лоб и покинула комнату в радостном настроении, оставив ошарашенно улыбающегося сына.

***

Спустя неделю.  — Ох… Шисуи, осторожно! — аккуратно беря на руки плачущего младенца, Наруто улыбнулся.  — Ну блин! Так нечестно! Почему он плачет только в моих руках, — Шисуи обиженно плюхнулся на плед и закинул в рот закуски приготовленные Кушиной.  — Брось, Шисуи, — Итачи улыбнулся, — Я сам не знаю, обычно Саске не жалует чьи то руки кроме моих и мамы.  — Я вообще-то особенный! — Намикадзе показал язык обиженному Шисуи и продолжал немного покачивать малыша из стороны в сторону.  — Ага, болван, — окончательно обидевшись, Шисуи плюхнулся на плед и стал смотреть на облака.  — Ну блин, мне так скучно… Почему наш Хокаге не пускает нас на серьезные миссии? — Учиха стал открывать и закрывать глаза, пытаясь себя развлечь.  — А ты не знаешь? — Наруто хихикнул, улыбнувшись и заставляя Шисуи заинтересованно подняться, — У меня сестренка.  — Что? Правда? — Шисуи подорвался с места, оказываясь рядом с Наруто, — Кушина-сенсей беременна?  — Да, я совсем недавно узнал, — вспоминая свою бурную реакцию, Намикадзе неловко поднял уголки губ.  — Поздравляю, Наруто, — Итачи похлопал друга по плечу и улыбнулся.  — Спасибо, думаю у Саске будет одноклассник или одноклассница, — смотря на своего бывшего друга, Намикадзе дал обещание, что не даст Саске стать мстителем, а Итачи преступником.

***

Спустя несколько лет. Кушина, Обито, Рин, Итачи и Шисуи задолбались. Конкретно задолбались. Целых ТРИ МАТЬ ТВОЮ ГОДА! Целых три года, Наруто Намикадзе и Какаши Хатаке бегали друг от друга, боясь смотреть в глаза и смущаясь. Ладно, даже если пепельноволосый был слегка в сознании, то Наруто уже точно голову терял. А Минато странно смотрит на ученика и сына, НО начинает подозревать, что-то неладное. Как эти два идиота не могут понять, что нравятся друг другу. Обито, Рин и Кушина пытались их свести, но у них не вышло. А что про Итачи и Шисуи? Тоже провалились…

***

 — Я не могу! Они слишком тупые! Я думал, что самые тупые это Леди Баг и Супер Кот, когда не могут распознать чувства друг друга, но это другой уровень! — Обито уже битый час колечил бедную грушу для битья.  — Да ладно тебе, Оби. Думаю рано или поздно, они поймут друг друга, — Рин пыталась успокоить своего парня. Да-да именно парня.  — Да какого черта? У них уже был первый поцелуй! А они все еще бегают от друг друга! В конце концов Наруто пятнадцать, а Какаши уже двадцать один, — Учиха уже начинал бомбить.  — [Что? О чем они?] — Какаши шедший на встречу с друзьями, застыл неподалеку.  — Какаши любит Наруто! Наруто любит Какаши! Но признаться? Нееет, они же блять тупые!  — Обито с силой пнул грушу так, что она отлетела в сторону.  — Что ты сказал? — Какаши вышел из кронов деревьев и остановился.  — К-Какаши… Ты.? — Рин застыла в ужасе. Они же обещали Наруто, что ничего не скажут.  — Что. Ты. Только. Что. Сказал? — голос Хатаке был устрашающим.  — Ладно, так больше продолжаться не может. Наруто любит тебя и буквально сходит от тебя с ума, — только последнее слово было сказано, как пепельноволосый сорвался с места и побежал. Так быстро, как мог.  — [Черт! Какой же я тупой! Как я не заметил это раньше] — все еще бежа, Какаши корил себя. Даже рывком поднимаясь по лестнице, Хатаке думал о Наруто. Стоя перед дверью сенсея, Какаши на долю секунды сомневается, но все же стучит. Дверь открывает сам парень из его мыслей и надежд. Тот самый парень, который заставлял сердце бешено биться, тот самый парень, которого он любит, тот самый парень, который любит Какаши…  — Какаши… Что ты тут дела… — не успел Намикадзе договорить, как его прижали к стене и щеки в мгновение вспыхнули алым цветом.  — Наруто, скажи… любишь ли ты меня? — Хатаке смотрит прямо в глаза, надеясь на те заветные три слова. Тяжело дышит и не отводя глаз, смотрит.  — Как ты… — Намикадзе все еще краснел, а вопрос Хатаке поставил в тупик, но отпустив голову, выдавил, — Тебе Обито-кун сказал?  — Это не важно, просто ответь на вопрос! — пепельноволосый зарычал, еще больше вдавливая парня в стену.  — Даже если и так! То что? Что? Я так боялся, что ты отвергн..... — не успев договорить, губы Наруто накрыли другими, наглым способом заткнув его.  — Какой же ты дурачок… — оторвавшись, от таких желанных губ, Хатаке прижал джинчурики к себе.  — Ты… — блондин коснулся своих губ, глаза комично становятся больше от шока.  — Я люблю тебя, Намикадзе Наруто… — Какаши вновь утянул парня в поцелуй, но на этот раз, поцелуй начал сам джинчурики.  — А ты в курсе, что мне нет восемнадцати? — отстранившись от губ Какаши, Наруто усмехнулся, тяжело дыша.  — Ну ничего, мы никому не ска… — не успел Хатаке договорить как…  — ХАТАКЕ КАКАШИ! — голос Минато звучал с прохода на кухню. Обернувшись, они увидели взбешенного отца блондина и Кушину, которая пыталась его успокоить.  — Я УБЬЮ ТЕБЯ!  — С-Сенсей… вы не так все поняли. я  — Заткнись! Ты посмел соблазнить моего сына! Я казню тебя!  — ЧЕГО? Сенсей вы, что с ума сошли?! — Какаши со всех ног бежал по улицам, а за ним бежал разъяренный Минато. Увидев это Рин и Обито застыли.  — Он точно его засосал, — Обито усмехнулся, вспоминая реакцию друга, притягивая за талию улыбающуюся Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.