ID работы: 10241332

Я попал....

Слэш
NC-17
Завершён
541
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 99 Отзывы 173 В сборник Скачать

Наруто Хатаке и продолжение истории

Настройки текста
— Ура! Нам очень повезло! Теперь мы сможем выполнять миссии, как настоящие шиноби! — Сакура радостно визжала, стоя рядом с двумя сокомандиниками.  — Да, ты права, нам очень повезло в плане учителя. Сам Наруто Намикадзе будет нас тренировать и будет нашим сенсеем, — Учиха улыбнулся, смотря на Менму.  — Да, братик очень сильный. Нам и вправду везет, — младший Намикадзе улыбнулся, вспоминая брата. За этой идиллией наблюдал сам джинчурики, глупо улыбаясь. Ему удалось. Он справился.

***

Наруто Намикадзе — ему двадцать четыре года, самый молодой санин. Новый бог шиноби. Он написал книгу техник для юных шиноби, а еще книгу с своими запретными техниками, которая есть только у него. Он сильнейший ниндзя-медик. Спас множество жизней. Спас Обито, не дав упасть во тьму. Гаару от самого себя. Нагато и Конан, не дав умереть Яхико. Не дал обычной организации под предводительством Якихо стать преступной — Акацуки. Теперь они являются наемными ниндзя-защитниками, те же самые Акацуки, но не убивают ради «мира во всем мире и вечного цукиеми». Он свергнул Данзо в деревне дождя. Случайно убил Данзо. Это реально было случайно. Не дал Орочимару полностью погрязнуть во тьме. На данный момент он является надеждой и светом для многих. Он тот, кто провозгласил новую богиню мира — Кагую Ооцуцуки, которая будет защищать этот мир даже ценой своей божественной жизни. Он вновь объединил всех хвостатых и вновь получил силы мудреца шести путей, но теперь и особый риненган — глаза Индры Ооцуцуки. Только теперь он не Наруто Намикадзе, ведь отныне он Наруто Хатаке. Муж великого копирующего ниндзя Конохи — Хатаке Какаши. И будущий отец троих детей. Он дал общение — не дать никому умереть и он ее выполнил. Но все же, клан Учиха был уничтожен и сейчас в живых было только четыре представителя этого клана: Обито, Итачи, Шисуи и Саске. Зато все хорошо, все счастливы и Наруто сделает все, чтобы это счастье продлилось на долго. Он станет хранителем спокойствия не только в Конохе, но и во всем мире, ведь конце концов он — Наруто Хатаке.

***

 — Я рад, что все именно так сложилось, — Наруто сидел на каменных лицах Хокаге и смотрел на закат.  — Ты прав, все что случилось в том мире — в этом не произошло, — Курама в виде обычного лиса, покоился на коленях Намикадзе, позволяя себя гладить.  — Возможно, переродись я без памяти, то позволил бы злу захватить мир, — отпивая от горлышка сока, джинчурики выдохнул и на секунду остановившись, продолжил гладить лиса по голове.  — Переродись ты без памяти — все равно защищал этот мир и делал бы все, что в твоих силах, — девятихвостый закрыв глаза, полностью отдался сну. Он знает, что Наруто его защитит, он знает, что Наруто сделает все, что в его силах.

***

 — Папа! Папа! — девочка лет двенадцати бежала к блондинистому мужчине с длинными волосами.  — Касаки? Что-то случилось? — улыбаясь, спрашивает джинчурики девятихвостого.  — Папа! Я освоила лечебную технику, — девочка улыбается, хоть через маску это еле заметно. Касаки Хатаке — дочка Наруто и Какаши Хатаке. Пепельноволосая девочка с такой болезнью, как гетерохромия. Один из ее глаз черного, а другой голубого цвета, что делало ее взгляд выразительным. В свои двенадцать она уже является чунином. Характер чем-то на Какаши смешанный с Наруто и Кушиной.  — Вот оно как. Ты ж моя умница, вот отец придет с миссии и мы ему все расскажем, — Намикадзе улыбается и целует дочку в лоб.  — Да. А где Наруко и Канаши? — Касаки оглядывается в поисках сестренки и братика.  — Они у моих родителей, я отправил их погостить, — Наруто поворачивает голову, замечая две белые макушки, — Джирая-сенсей?  — Привет, Наруто, — саннин улыбается и подходит к ученику.  — Касакии! — девушка с белыми волосами и с красными полосками на щеках подбегает к пепельноволосой, зажимая в объятях. Цируми Сенджу — дочь Джираи и Цунаде Сенджу. Ей шестнадцать лет. Белые волосы ниже плеч, черные глаза и полоски на щеках. Характер у нее у наследовался от отца, а от мамы она получила свою невероятную силу.  — Цируми, ты ж меня убьешь, — Хатаке пытается отцепить от себя назойливую извращенную девицу.  — Перестань, Касаки, я же любя, — Сенджу наконец отпускает девочку и глупо улыбается.  — Касаки! — тут же на девочку налетает мальчик лет четырнадцати. Тоби Учиха — сын Обито и Рин. Темно каштановые волосы и карие глаза, еще он унаследовал от своего отца шаринган. По характеру схож с матерью. Он очень добрый и ласковый.  — Тоби! Отпусти, тварь! — как бы дочь Наруто не пыталась, но Учиха отпускать ее не собирался, тиская в объятиях любви.  — Вот она любовь! Я напишу целую книгу! — Цируми начала увлеченно восхищаться отношениями Тоби и Касаки, активно записывая, что-то в блокнотик.  — Может отпустишь ее? — перед детьми возник черноволосый мальчик двенадцати лет. Итари Учиха — сын Итачи Учихи и Шисуи Учихи. Черные волосы, а так же черные глаза. На нем была надета жилетка чунина, а шаринган был включен. Характером он пошел полностью в Итачи.  — Итари, не будь занудой, она моя будущая невеста, — Тоби фыркнул, продолжая обнимать сопротивляющуюся девочку.  — Т-Тоби! Я тебе сейчас глаза выколю! — еле как отцепив обиженного Учиху, Касаки выдохнула. Джирая и Наруто смотря на детей смеялись, а еще они одновременно были горды ими.

***

 — Я так устал… — Намикадзе устало зевнув, разлегся на столе. Он стал Хокаге и теперь был завален работой.  — Да уж, ты выполнил всю работу, молодец. — Шикамару усмехаясь, смотрел в окно. Тут же за дверью послышался стук.  — Входите, — проговорил Наруто, не открывая глаз.  — Не помешал? — в комнату вошел Хатаке и осмотрел ее.  — Каши! — в миг, джинчурики позабыв об усталости, ринулся к мужу, обнимая.  — Осторожнее, лисенок, — пепельноволосый улыбнулся, обнимая супруга в ответ.  — [Я то думал, он устал… Но ни хера подобного] — Шикамару мысленно возмутился, когда дело касается Какаши, Наруто сам не свой.  — Ты закончил работу? — спросил копирующий, ласково перебирая волосы обнимающего его Наруто.  — Да… я так устал, что аж сил нет, — вдыхая запах Какаши, джинчурики заметно расслабился и чуть не зевал, устраиваясь удобнее.  — Думаю, мне стоит позаботиться о тебе, — усмехнувшись, Хатаке берет на руки мужа, кивнув Шикамару, скрывается через окно.  — Опять окно, я уже ручку заколебался чинить! — прищурившись, Нара все же берет отвертку в руки, — Идиоты.

***

 — Наруко, Канаши! — высокая пепельноволосая девушка пыталась догнать своих младших спиногрызов, — Отдайте книгу!  — Канаши! Задержи ее, — девочка с светлыми волосами кивает брату и скрывается в чаще леса.  — Стихия земли: природный выступ! — перед Касаки появляется огромная стена, которая она тут же рушит расенганом.  — Я убью вас! Обоих! — пепельноволосая быстро бежит, но Канаши ловко ставит ей преграды. Сейчас они стоят в пещере. Касаки. Тоби. Цируми. Итари. Наруко и Канаши. Касаки орет, что убьет их, Тоби ее держит, чтобы это реально не произошло, но последняя печать с рук Наруко и вспышка света озарившая пещеру.

***

Вроде так должна была закончиться эта история… но нет. Эти двое детей двух великих людей сотворившие ошибку в этом мире, которая приведет в другой мир. Мир в котором раньше жил — Наруто Узумаки. Трое детей Хатаке Наруто и Хатаке Какаши теперь новые герои. Так же назвать старыми героями Наруто и Какаши нельзя, ведь они ключевые фигуры в этой истории. Нельзя расслабляться, потому что будущее придет так скоро, что джинчурики придется вспомнить всю свою жизнь, или точнее две жизни. И где-то в том мире, одинокий Хатаке Какаши уже не будет так сильно одинок, ведь у него появится личное солнышко. Его собственное солнце. Боруто Узумаки уже не главный герой, ведь он сын Наруто Узумаки, а нам нужны дети Наруто Хатаке, которые и будут в нашем новом сюжете. Ожидайте вторую часть «Я попал…» Совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.