ID работы: 10241425

Я сам всё порчу.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Иса_ бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Умоляй меня в мыслях.

Настройки текста
Несомненно, кофе помогал. Помогал ещё больше запутаться в мыслях, усомниться в правильности некоторых решений, в том, что он всё ещё… Колин. Чёрт, может это алкоголь?

***

Это не мог быть кофе. Слишком терпкий, слишком горький… но знакомый вкус. Сознание начало плыть. От одной мысли до другой была дорожка маленьких, словно детских, мыслей и фраз. Он совсем забыл о Гарри, о том, где он находится, что заказывал и даже то, что было накануне его пребывания здесь. Пора признать, что всё катится в пропасть. Пропасть лжи, недопонимания, вечной занятости и боли, что сковывает обоих в своих же действиях и словах.

***

— Коли-ин! Ну просыпайся, чёрт побери…ох, боже мой, Колин! — звонкий голос Милолики раздался эхом в ушах. Она пыталась разбудить Криви, готовая вылить стакан ледяной воды прямо на него. — Колин, да вставай же! Мне нужно уходить, бар закрывается! Колин! Вся вода, что секунду назад была в стакане, оказалась на Колине, на барной стойке и на полу, растекаясь лужей. По старой дружбе Милолика не стала выгонять Криви из бара, даже видя, насколько он пьян. И, сама не зная зачем, продолжала ему, в хлам пьяному, наливать алкоголь. Ей… просто стало жаль его. Она звонила Гарри бесконечно много раз, но он не брал трубку, а потом и вовсе выключил телефон. Понимая, что муж несчастного Криви не придёт, ей не взбрела в голову мысль лучше, чем позвонить в агентство, где он работал. Никто не ответил. Тащить его на Гриммо ей совершенно не хотелось. И что теперь мне делать? — Колин, ну прошу, очнись!.. — Милолика срывала голос. Вода, к слову, не помогла. Колин даже не шелохнулся. — Где твой, чёрт побери, Гарри?! Я даже не знаю, как и куда тебя тащить. Не оставлять же тебя в баре? — Да разбуди ты его уже! — рявкнула Селестия, одна из главных барменш. — Не могу! На него ничего не действует! — Милолика трепала Криви за плечо, и когда поняла, что это бесполезно, от обиды несильно ударила его кулаком по спине, — что мне делать? — она повернулась в сторону Селестии, словно ища в ней утешения, словно она может дать ей кучу советов. — А я откуда знаю?! — начала размахивать руками та, чуть не ударив Милолику, — это мы пытались выгнать его поначалу, а ты: «Нет, пускай останется, я не знаю, что случилось» — тьфу! Теперь это твои проблемы, но всё то время, что он здесь ошивается, вычтится из зарплаты! — Но… — Но, но, оставайся с ним в баре, что ещё делать! — Мне домой нужно, и бросить его я тоже не могу, — Милолика плакала, — прошу, помоги, может есть веская причина, почему он напился… — Какая бы не была причина — веская она, не веская — это не повод бухать, — Селестия развернулась к выходу, зашагав к входной двери, — это твои проблемы, но… мне жаль, да. Входная дверь с грохотом захлопнулась. Колин немного повернул головой в сторону двери, но не проснулся. В Криви столько вина и виски, что его пробуждение можно считать воскрешением. — Я… Я… Совершенно не знаю, что произошло, где Гарри и почему я так сильно за тебя переживаю, но… Будет неправильным бросить тебя, — она громко всхлипывала, стирая пальцами слёзы, одновременно размазывая тушь и подводку по своему лицу, — у меня нет другой идеи… Её тонкая рука скользнула в один из карманов пальто Криви. Удачное совпадение, что телефон оказался именно в правом кармане. Осторожно вытащив из кармана чёрный телефон, Милолика сразу же включила его. На экране высветилось время — 23:16. Обои были старой фотографией Гарри и Колина, когда они ещё учились на пятом курсе. Оба они улыбались, а Гарри приобнимал Колина за талию. — Господи Боже… Милолика уже успокоилась. С одной стороны она не знала, что ещё можно сделать в данной ситуации, а с другой… Она же знала Гарри. Знала, как сильно они друг друга любят. Знала, что Колин не любит бары, что он не любит крепкий алкоголь. Знала. Но не знала, что происходит. — Чёрт! Так и думала. Он запаролен. Мм… Тц-сс, какой может быть пароль? Он ещё и цифирный… Так, 11111…111…1111… ага, двенадцатизначный… Под чехлом чувствовался бугорок — это были какие-то бумажки. Вытащив их из-под чехла, она принялась осторожно раскрывать одну за другой: на маленькой белой записочке были написаны точки для фотоссесий, фотокарточка Колина, сложенная пополам фотография Гарри и Колина, когда они после свадьбы гуляли ночью, судя по дате и записке на фото. Но была ещё одна бумажка с подписью: «Гарри, если забудешь, то пароль — наши даты дни рождений. Люблю» и сердечко. Бинго! Осталось вспомнить их дни рождения и угадать комбинацию. День рождения Гарри она знала — 31 июля 1980. Но вот день рождения Колина… Зная лишь то, что он родился в 1981 году было трудно вспомнить. — Так… Июль или август? Вроде август… Ммм… пятнадцатое? Девятнадцатое? Двадцатое? Нет, нет… семнадцатое! — Сразу же нервно вбив в строку с паролем даты она угадала — 31 07 80 17 08 81. — Боже, мне так совестно перед тобой… Я просто не знаю лучшего выхода и не хочу проблем… Хотя, я сама как проблема… Сосредоточившись, Милолика против своей воли открыла контакты. 94 контакта. В «Важных» было три номера: «Браззерс», «Любимый.♥» и «Мама, Папа Домашний». По рассказам, родители Колина живут в Швейцарии, занимаясь скотоводством и разливом парного молока. Смысла звонить им не было, как и Гарри — всё равно не возьмёт. Но… «Браззерс»? Может это такое смешное прозвище для шефа? Вероятно, стоит посмотреть список вызовов? Последний — как раз «Браззерс», в 17:34. Была не была. Спустя пару гудков трубку сняли, а затем сразу же последовал нервный мужской голос: — Колин?! Ты в порядке?! Почему не отвечал, не брал трубку?! Какого до Гарри не дозвониться?! Я уже хотел ехать, но бензина не хватило, я сейчас на заправке и… — Я… Кхем. Я не Колин. Он сейчас… в отключке. Но беспокойтесь! Но просто напился… С какого-то, — её голос дрогнул. Чёрт, что она вообще творит? — Меня зовут Милолика, я барменша. Не знаю, что с вашим… братом? Но я не могу его разбудить… Насколько я знаю, он не напивается до такого. — Оу… — с другого конца послышалось шуршание и щёлканье машинной двери. — Да, да. Обычно до такого не доходило. Мне стоит приехать? И как вы звоните с его телефона? — Мне пришлось его, так сказать, взломать, — тяжкий вздох с болью. — Я не видела другого выхода, простите. Не знаю, что с Гарри: ему я тоже звонила, но он отключил телефон и не снимал звонки. Так вы едите? — Да… Не знаю, смогу ли за час добраться. На картах показывает пробки в 6 баллов. Сможете подождать? И где вы сейчас? — голос брата Колина немного стал дрожать — видимо, сильно волновался. — В баре… Наверное, смогу. Но, пожалуйста, постарайтесь побыстрее. — Милолика понимала, что дома её ждёт собака, которая явно хотела бы погулять с уставшей хозяйкой. Поэтому не хотела сильно задерживаться. — Да, конечно, я понимаю. Чёрт, ещё и так поздно… Я извиняюсь за своего брата. — Не стоит. Я скину вам адрес SMS'кой. Звонок сброшен. Теперь придётся ждать. Жаль не у всех есть такой брат, что в любой ситуации приедет за тобой. Такова жизнь — ты один для всех, и даже для себя.

***

— Боже… Умри, прошу, прошу… Не терзай меня, ты итак сделала всё, что могла. Уйди, ты мне отвратительна. — да, жестокие слова. Но не для шлюхи. Как ты можешь быть нормальным, если за успокоением видишь шлюху с вином? Ужасное сочетание. Сочетание всех эмоций с алкоголем и неизвестной девушкой. Безумно было лишь то, что сам факт измены заключался в девушке. Безумно. Ужасно. Отвратительно. Омерзительно. Смешно. Да, чёрт возьми, Гарри Поттер изменил Колину уже не в первой! И да, чёрт возьми, Криви не знает об этом. Да, чёрт возьми! Совестно ли ему? Конечно. Собирается ли Поттер признаться? Кто знает. Кто знает, может это признание изменит их жизни. Кто знает, может даже пройдя через такое они будут притворяться любящей парой. Кто знает, ведь измены не прощаются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.