ID работы: 10241472

школьная жизнь

Гет
R
В процессе
53
автор
astili бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новеникие

Настройки текста
      У нашей героини утро выдалось очень легким и хорошим. Микаса встала в 5 утра и пошла на пробежку, во время которой к ней присоединились её подруги. — Привет, Микаса! — радостно поприветствовала девушку Мина. — А где остальные? — спросила Микаса, заметив, что не все подруги пришли на пробежку. — Спят. — ответила Имир, а потом шутливо добавила, — Ты сегодня странная. — Ты о чём? — не поняла Микаса. — Ты всегда встаёшь в 6 утра, а сегодня — в 5, — объяснила Энни.

Дома.

      После пробежки девушка пошла принимать душ. Микаса вошла в ванную комнату, опередив только проснувшегося Эрена (вы же знаете, девушки сидят там по пол часа). Микаса переоделась в чёрные джинсы, красный свитер и чёрные кроссовки. Девушка долго выбирала, какую причёску ей сделать, но всё-таки выбрала высокий хвост. Микаса вышла из ванной. — И что ты там так долго делаешь, а, Микаса? — спросил Эрен, провожая сестру злобным взглядом. — Эрен, спроси других девушек.

В школе.

      Микаса шла по коридору школы, погрузившись в своим мысли, и случайно столкнулась с Леви. — Эй, у тебя глаза где находятся? — зло прорычал Леви. — Прости, я случайно, — ответила Микаса. — А что если я тебя поцелую и скажу «прости, я случайно»? — с ухмылкой спросил Леви. — Это разные вещи! И я, во-первых, извинилась, а, во-вторых, мне на урок пора!       После этой мини-ссоры Микаса пошла в класс, оставив в одиночестве Леви, который прибывал в глубоком шоке. Никто из девочек не говорил с ним так грубо. — Бро, чё так простыл то? — спросил Эрен. — Эрен, у тебя есть сестра? — внезапно спросил Леви. — Ну да… А что? — не понял Йегер. — Нет, ничего, — отмахнулся Аккерман. POV Микасы Я пошла в класс и стала искать взглядом моих подруг. И очень скоро их нашла. Они разговаривали с какой-то незнакомой мне девушкой, брюнеткой. — Привет, девочки, — поздоровалась Микаса. — Привет, — хором ответили её подруги. — Микаса, это Пик. Пик, это Микаса, — представила девушек друг другу Криста. — Привет, я новенькая, — слабо улыбнувшись, сказала Пик. — Понятно. Ты уже знаешь, что где находятся? — спросила Микаса, дружелюбно улыбнувшись ей в ответ. — Нет. — Пошли, я покажу.       Микаса проводила экскурсию по школе для Пик, по очереди обходя все этажи. Девушка настолько увлеклась рассказом одной забавной истории, произошедшей в одном из кабинетов, что снова столкнулась с парнем, чей роста был 1 метр и 70 сантиметров. (Примечание автора:в моём фанфике Леви выше Микасы 10 сантиметров) — Опять ты? — хмурясь, спросил Леви. — Вы знакомы? — удивлённо спросил Эрен, который до этого разговаривал с Леви. — Извини, я снова врезалась в тебя. Пик, идём, — Микаса уже хотела сделать шаг, но Пик потянули за локоть. — Отпусти.- попросила Пик, пытаясь вырваться. — Эй! Чё так грубо? — язвительно спросил Порко. — Эрен, пожалуйста, помоги, — попросила Микаса, наблюдая за всем со стороны. — И чего ты уже успела натворить? — со вздохом спросил Эрен. — Так она твоя сестра? — почти без удивления спросил Леви. — Да, — ответил Йегер, бросив взгляд на сестру. — А она ничего… — хмыкнул Аккерман, осматривая девушку с ног до головы — Так, всё, отпустите Пик! Пик, уходим, — гордо сказала Микаса, хватая подругу за руку. — Микаса, ты… — но договорить Эрен не успел: девушки уже убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.