ID работы: 10241472

школьная жизнь

Гет
R
В процессе
53
автор
astili бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало предательсва

Настройки текста

На уроке физкультуры.

      Микаса, как обычно, спускалась вниз по ступеньками и… Ба-бах! Микаса запнулась об собственную ногу и начала падать, но Леви успел её подхватить. — Прекращай падать, — недовольно сказал Леви.       Микаса быстро встала на ноги, нервно поправляя волосы и быстро выпалила: — Прости. И пока. — Микаса, это что, твой парень? — удивлённо спросила Энни, внезапно появившись рядом. — Энни, ты с ума сошла? Какой парень? Я бы ни за что не стала встречаться с таким человеком. — С каким «таким»? — ехидно поинтересовался Леви. — Грубый, эгоистичным и самовлюблённым, — зло ответила Микаса. — Микаса, ты точно влюбилась! — насмешливо сказала Энни. — Энни, замолчи! — А я бы с тобой встречался, — нагло усмехнулся Леви. — Девочки, идёмте! Звонок прозвенел! — позвала ребят Ханджи, выглядывая из-за двери спортзала. — И правда, пойдёмте, если не хотите опоздать, — сказала Пик, также выглядывая из спортзала. — Угу… — ответила Микаса, а затем, повернувшись к Аккерману лицом, зло прошипела, — Встретимся — убью. — Встретимся — поцелую, — прошептал Леви, наклонившись к уху дернувшейся от неожиданности девушки.       Микаса недовольно нахмурилась, но ничего не ответила. Девочки пошли в спортзал, но путь им преградила Петра. — Девочки, куда идёте? — поинтересовалась Рал. — В спортзал. У нас сейчас урок физкультуры, — ответила Микаса. — Понятно.       Хоть этого и не было видно со стороны, но Петра дружила с Микасой только лишь из-за денег. Семья Йегеров было очень богата и все знали об этом. Петра же была девушкой из самой обычной, не очень богатой семьи, не отличалась особыми талантами и внешностью, поэтому завидовала красоте Микасы, её уму, и умению хорошо петь, и танцевать. Микаса думала, что Петра хорошая. Но это было не так.

***

— Дети, в пятницу у нас будет бал в 18 часов, — бодро сказала классная руководительница.       Микаса в пол уха слушала её радостную речь и смотрела по сторонам. Она случайно зацепилась взглядом за черновласую макушку. Pov Микасы Я смотрела на какого-то парня и он мне показался очень знакомым. — Микаса, на кого ты смотришь? — спросила Саша. — Ни на кого. — А это случайно не тот парень, на которого…- не успела договорить Саша — Я недавно упала? — закончила за неё Микаса. — Девочки, мы вам не мешаем? — грозно спросила классная руководительница, заставляя девушек мгновенно замолчать.

***

Дома.

— Я дома! — крикнула Микаса, закрывая входную дверь. — Как дела в школе? — спросила Карла из кухни. — Всё нормально. В пятницу будет бал. — Тебе нужно красивое платье, — с улыбкой сказала Карла, когда девушка зашла на кухню, — На твоей карте достаточно денег, купи себе платье, только всё не трать. — Мам, а можно мне с Микасой пойти? — радостно спросила Сана, подбегая к матери. — А ты уроки сделала? — спросила Карла. — Да! — Ну если Микаса разрешит… — Нет, я с друзьями иду, — отказала Микаса. — Ну пожааалуйта, — умоляла Сана сестру. — Ох, Сана, Микаса не хочет, чтобы ты шла с ней. Сходи лучше погулять со своими друзьями, — вступилась за дочь Карла. — Ну ладно, — обиженно буркнула Сана.       Микаса переоделась и ушла в торговый центра, располагавшийся неподалёку, где встретилась с девочками. — Привет! Микаса, ты тоже идёшь за платьем? — спросила Имир. — Угу. — О! Значит ты идёшь на бал? — радостно спросила Криста. — Почему это вас удивляет? — недовольно уточнила Микаса. — Ну, ты обычно не посещаешь такие мероприятия. Не похоже на тебя, — пожала плечами Ханджи. — Так! Скоро вечер, поэтому нам пора выдвигаться. В какой магазин пойдём? — подала голос Нанаба. — Давайте сначала в это, — Мина показала пальцем на вывеску магазина ZARA.       Компания девушек направились туда, внимательно смотря на разнообразные платья. Глаза разбегались от обилия цветов и фасонов. Все начали выбирать наряд, время от времени убегая в примерочную. — Что же выбрать? — озадаченно проговорила Микаса. — Думаю, вот это платье тебе подойдёт, — сказала Мина, показывая ей двухцветное платье с открытым декольте и лямками на плечах. Верх был чёрным, украшенный блёстками, а низ — бледно-розовый. — А я тогда это. Оно не слишком яркое, мне нравится, — сказала Энни, показывая платье в пол пастельно-лилового оттенка. Нюдовый верх с короткими рукавами из прозрачной бежевой сеточки был украшен нежно-розовыми и голубыми цветами. — Какая прелесть! — радостно воскликнула Ханджи, стоя в противоположном конце зала и блеском в глазах рассматривая понравившийся наряд. — А мне это нравится, — сказала Петра, думая, что её платье шикарнее всех. Она выбрала длинное пышное платье с V-образным вырезом и украшенное множеством маленьких цветочков. Пояс на талии был декорирован большими розовыми бусинами. — Я тоже выбрала, — отозвалась Нанаба из-за шторки примерочной.       Спустя какое-то время Криста, Саша и Ирим тоже выбрали платья. — Так, всё, оплачиваем покупки и пойдёмте, — сказала Микаса, уставшая ждать подруг. (Примечание автора: платья будут внизу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.