ID работы: 10241472

школьная жизнь

Гет
R
В процессе
53
автор
astili бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

план Петры неудался

Настройки текста
Примечания:

20:20

      Мероприятие закончилось. Ученики, которые присутствовали на балу, убирались и приводили зал в порядок. Девочки тоже занимались уборкой. Микаса захотелось попить воды, но ей было лень самой дойти до столика с напитками, поэтому она решила обратиться с просьбой к Петре, которая как раз закончила свою часть работы: — Петра, принеси, пожалуйста, стакан воды, — вежливо попросила Микаса. — Да, конечно, — Петра мельком посмотрела на сообщников и кивнула им, подавая знак, что пора действовать. Pov Эрена Я увидел, как Оруо и Эрд кивнули Петре и сразу заподозрил что-то неладное. — Эй! Парни, вам не кажется, что та рыжеволосая ведёт себя как-то странно? — спросил я. — Эрен, знаешь… Эти парни и та девчонка… Они хотят похитить твою сестру. — внезапно выпалил Гувер. — Что?! — одновременно воскликнули все парни, кроме Гувера. — Откуда ты знаешь? — спросил Армин. — В общем… Когда я шел по коридору, то услышал, как эта девчонка и эти парни разговаривали об этом. Мне стало любопытно и я решил подслушать из разговор. Оказалось, что если они не сделают то, что скажет эта девчонка, то она все расскажет нашей классной. — объяснил Гувер, а потом немного смущенно добавил, — Я не стал ничего вам рассказывать, потому что подумал, что это шутка…       Услышав всё это, я быстро пошёл к Микасе, которая убирала бокалы в раковину. В это время Петра уже несла ей стакан воды. — Микаса, держи, — Петра подала Микасе стакан. — Спа… — не успела она договорить, как я выбил стакан из её руки.       Все присутствующие обернулись, услышав звон разбившегося стекла. Теперь пол был усыпан осколками и я догадываюсь, кого заставят их убирать. Все резко замолчали и удивлённо смотрели на нас.  — Э-Эрен! Что ты делаешь? — шокировано спросила Микаса. — Жизнь твою спасаю. — спокойно ответил я, — А ты, Петра, даже на шаг не подходи к Микасе! End Pov Эрен — Эрен Йегер, что ты делаешь?! Живо ко мне в кабинет! Тебя это тоже касается, Микаса! — зло прорычала директор. — Мистер, Эрен ни в чём не виноват. Он просто спас свою сестру и всё. — решил вмешаться Бертольд — Ч-Что? — Микаса никак не могла понять, что происходит. — В смысле? — настороженно спросила Имир. — От обычной воды Микаса могла умереть? — неуверенно спросила Энни. — Не совсем так. Дело в том, что Петра добавила туда снотворное, чтобы похитить Микасу, — объяснил Армин Арлерт, недовольно глядя на рыжеволосую. — Что?! Где доказательства? — испуганно пискнула Петра. — Вот тут! В рюкзаке Петры я нашла снотворное. На упаковке написано, что здесь 100 таблеток, но на деле их 98. Насколько я знаю, Петра, как и остальные члены её семьи, не страдает проблемами со сном, значит она подбросила 2 таблетки в стакан Микасе. Вряд ли бы она умерла от этого, но уснула бы крепко и была бы совершенно беспомощной. Эрен узнал об этом, поэтому разбил стакан, — без запинки ответила Ханджи, которую уже посвятили во все подробности этого дела. — Петра Рал, тебе есть что сказать? — грозно спросил директор, зло сверкая маленькими глазками. — Ненавижу вас, Йегеры! Особенно тебя, Эрен! — зло зашипела Петра. Дабы избежать драки, директор взял разбушевавшуюся девушку под руку и повёл в свой кабинет. — Микаса, ты в порядке? — обеспокоенно спросила Энни. — Думаю да… — растерянно ответила девушка. — Так, дети, все по домам, — устало сказала классная, прекрасно зная, что уже завтра новость о случившемся облетит всю школу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.