ID работы: 10241472

школьная жизнь

Гет
R
В процессе
53
автор
astili бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста

Дома.

      Карла готовила ужин, когда дети вернулись домой. Женщина вышла, чтобы поприветствовать их, но застыла на месте, широко открыв глаза от удивления, когда увидела, что Микаса плачет. — Детка, что случилось? — спросила мать — Микасу хотели отравить — объяснил Эрен вместо сестры — Я-я пойду спать — грустым голосом ответила Микаса, опустив голову. POV Микасы       Я пошла в комнату, взяла телефон и увидела много пропущенных: 10 от Саши, 5 от Энни, 8 от Имир, 9 от Ханджи и аж 12 от Леви. Стоп. Неужели Леви звонил мне? Зачем? Ладно, завтра спрошу… — устало подумала Микаса. Сегодняшний день очень измотал её, поэтому, переодевшись, она сразу же легла спать. END POV Микасы

Утром.

      Брюнетка лежала в кроватке, укутавшись в тёплое одеяло, и крепко спала, как вдруг раздалась раздражающая мелодия будильник. — Встаю… — Микаса встала и умылась, одела розовую теннисную юбку, чёрную футболку и белые кроссы. Сложив вещи в рюкзак, девушка пошла в школу.

В школе.

      Микаса шла по школьному коридору, направляясь в уборную и не замечая ничего вокруг, как вдруг одна девочка подошла к ней и сказала: — Хей! Ты Микаса, да? — получив положительный кивок, она продолжила, — Значит ты девушка, которую моя подруга хотела усыпить… И она правильно сделала. Ты… — она показала показала на Микасы пальцем, — Ты не заслуживаешь любви. Ты никогда не найдешь себе настоящую любовь. И знаешь, Петра очень тебя ненавидит… Ты хотя бы догадываешься, почему она хочет тебя похитить, а? — ноги Микасы подкосились от не самых приятных воспоминаний и она упала на пол.       Вокруг них уже собралась толпа особо любопытных, которые с интересом слушали их разговор, обсуждали, из-за чего у Микасы складывалось ощущение, что на неё смотрела вся школа. Некоторые ученики тихо перешёптывались, обмениваясь предположениями, некоторые зло усмехались и говорили, что она это заслужила, некоторые пытались её защитить. — Может хватит? — спросил какой-то парень из толпы. — Леви-семпай.! — удивлённо пискнула та девчонка.       Леви подошёл к Микасе, не обращая внимания на усилившийся шёпот, и подал ей руку. Когда девушка вновь стояла на ногах, он схватил её за запястье и потащил куда-то. Леви повёл её через тёмные коридоры старого корпуса школы, который почти не использовался. В какой-то момент он остановился и резко прижал её к стене, преграждая путь к отступлению. — З-зачем ты меня сюда притащил? — дрожащим голосом спросила девушка, боязливо смотря по сторонам. Из-за вчерашнего дня ей казалось, что все вокруг хотят причинить ей вред. — Кто хотел тебя усыпить? — спросил Леви, проигнорировав её вопрос. — Зачем тебе это? — излишне грубо спросила Микаса, упираясь руками парню в грудь и пытаясь оттолкнуть его, однако Леви лишь сильнее прижал её к стене. — Понимаешь, что будет, если я тебя увижу? — парень медленно приблизился к ней так, что расстояние между их губами было всего несколько сантиметров. Настолько близко, что Микаса даже могла ощущать дыхание Леви. — Нет… — смущенно ответила Микаса, отвернувшись. — А вот что… — Леви схватил её пальцами за подбородок, заставляя смотреть на себя, после чего он впился в её губы не нежно, а более страстным поцелуем. Микаса сначала ничего не понимала и не отвечала на поцелуй, пребывая в глубоком шоке, но когда Леви несильно укусил её за нижнюю губу, она начала неуверенно отвечать. Они стояли долго, от поцелуя сбилось дыхание и воздуха уже не хватало, так что им пришло неохотно отстраниться друг от друга. Леви с невозмутимым видом пошёл в класс, оставив девушку одну. продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.