ID работы: 10241472

школьная жизнь

Гет
R
В процессе
53
автор
astili бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

эни влюбилась 3 часть

Настройки текста
Примечания:
ПРОДОЛЖЕНИЕ… — Эм… Может, сходим куда-нибудь? — спросил Армин. -… — девушка ничего не ответила и посмотрела на подруг, которые махали ей, как знак «иди» — Я не против, но куда пойдём? — спросила смущённая девушка. — Ну, может, в парк аттракционов? — спросил блондин, после чего к нему подошла Имир и что-то шепнула на ухо. — Х-хорошо, пойдём. — сказала Леонхард. Мысли Энни «Блин… Зачем я согласилась? А вдруг опозорюсь или к нему будут лезть фанаты (Примечание автора: давайте представим, что наши мальчики популярные в школе и их знают все девчонки). Ладно, когда вернусь, девочки, вам не жить». End мысли Энни       Наша парочка направилась в парк. Они весело проводили время вместе. Когда Энни пошла к аквариуму, Армин заметил, что она хочет поймать рыбку, но не может (Примечание автора: печалько: ( — Давай помогу. Какую рыбку хочешь? — спросил блондин. Энни показала пальцем на понравившуюся рыбку и он запросто её достал, — Вот, держи. — С-спасибо, Армин… — смущённо поблагодарила его девушка.       Ребята пошли к озеру, небо уже стало темнеть. Энни и Армин уселись на скамейку рядом с озером. Девушка посмотрела на небо и спросила: — Луна сегодня красивая, правда? — Такая красивая, что умереть можно… — ответил парень. Они посмотрели друг другу в глаза и слились в нежном поцелуе. (\\\ \\\)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.