ID работы: 10241492

Я за тобой, хоть за край крыши!

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смертельный удар

Настройки текста
– ты должно быть не понел – хмуро сказал мужик – подумай ещё – НЕТ! ИМЕННО ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОДСТАВЛЯЛ МЕНЯ! Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ТАКИМ КАК ТЫ! ЛУЧШЕ В ТЮРЬМЕ СИДЕТЬ! – крикнул Эдгар, отвернувшись к нему спиной –а я разве говорил что отпущу тебя..? – тихо спросил мужик, доставая нож с кормана – ...живым Парень обернулся и на него уже с ножом бежит маньяк. Брюнет подпрыгнул, тем самым увернувшись от ножа который летел на него. Эдгар совсем не хотел драться, поэтому он стал бежать. – не так быстро Маньяк начал доставать пистолет и прицеливаться в подростка. Произошел выстрел и пуля пронзала Эдгару в спину насквозь. Он упал на колени и кашлял кровью, а маньяк подошёл к нему сзади, перевернул его на спину и прижал ногой к земле – а теперь вопрос. Тебе правда нравится слушать все эти слухи, выслушивать оскорбления, которые ломают твою ещё детскую психику? Эдгар молчал и корчился от боли – хотя это и не важно, я удалю твои страдания. ПРЯМО СЕЙЧАС! Маньяк воткнул нож парню в живот и постепенно углубляя лезвие в тело, от чего брюнет кричал и корчился. Когда лезвие было уже на половине, шарф слабо тянулся к бутылке, потом он со всей дури ударил ею по голове маньяка, так что она разбилась, а маньяк отошёл назад. Эдгар поднялся на ноги, нож торчал из его живота, шарф держал разбитую бутылку, на лице парня был волчий оскал, а глаза жаждали избить до полусмерти. Пока маньяк тёр разбитую голову, Эдгар начал размахивать шарф с бутылкой и бросил ее в маньяка, летя с большой скоростью прямо в горло, перерезав его. Маньяк начал издавать мучительные звуки, а брюнет медленно подходил к нему и врезал ему по лицу, так что у маньяка голова повернулась больше 90 градусов. Его тело упало на снег и в это время кровожадный подросток продолжил его избивать то шарфом то голыми руками до тех пор, пока маньяк не перестал дышать, пока белый снег не окрасился в красный, пока шарф не был весь в крови. После избиения парень вытащил из себя нож, но в след за ним и текла фонтаном кровь. На последок Эдгар смотрел на труп и не мог поверить, что именно он убил человека, а точнее из-за вспышки ярости привел на этот поступок. Эдгар шел по хрустящему снегу, держась за живот и прерывисто дыша. Каждый шаг давалось брюнету с большим трудом и болью. Когда силы уже почти не осталось он сел под дерево и посмотрел на небо где луна вышла из туч. Парень долго смотрел на нее, да бы попрощаться с ней, потом не заметив этого его веки сомкнулись и уснул вечным сном Вокруг была темнота, ничего не было. Это не было похоже не рай, не ад, просто пустое, темное пространство. Эдгар слышал какие то крики и сирены скорой помощи и полиции. Но странно было то, что его словно не замечают, просто проходят мимо. Тут было 2 варианта: либо людям было настолько плевать, что просто проходили мимо, либо его тела реально никто не видел. Он ничего не мог сделать, его тело не двигалось. Но осталось только одно, ждать света в темноте Прошло время и Эдгар услышал скрипучий снег который ходил вокруг него, потом через некоторое время он почувствовал горячее прикосновение к его щекам. Именно в этот момент он смог открыть глаза. Парень немного пошевелил лицо и поднял голову. Мутным взглядом рассмотрел девушку примерно такого же возраста как и Эдгар, у нее были белые волосы, собранные в хвост с длинной челкой который перекрывал 1 глаз и бледная кожа, во рту были еле-еле видны острые зубы, а глаза... Они тоже были красными, но были ярко алые, словно глубокий рассвет на горизонте, а зрачок был в форме маленького сердечка – ах, ты не умер, а то я хотела разрубить тебя на куски для моей коллекции – сказала девушка паралельно смеясь. Эдгару не понравилось такое отношение к нему – ты сюда посмеяться надо мной пришла?! – грубо спросив у белокурой – хех нееет, я просто хотела узнать все ли у тебя в порядке? – СО МНОЙ ВСЕ ПРЕКРАСНО БЛЯТЬ! КОГДА Я ОКАЗАЛСЯ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ! ВСЕ ТЫ УЗНАЛА, А ТЕПЕРЬ ПОШЛА НАХЕР – фу, как это было грубо, но если с тобой все прекрасно, значит я помогу тебе встать Белобрысая взяла шарф брюнета и стала тянуть его на себя, но шарф резко отдёрнулся как только девушка тянула его – что ты делаешь?! – возмущенно спросил подросток – ты не видишь? Я пытаюсь тебе помочь! Ты же весь в крови! – МНЕ НЕ НУЖНА НИЧЬЯ ПОМОЩЬ! НЕ ТВОЯ! НЕ ЭТИХ БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ! НИЧЬЯ! Эдгар начал резко подниматься, и медленно идти вперед, но кровь снова полилась фонтаном. Сделав пару шагов, у него стало темнеть в глазах и упал. Брюнет прерывно дышал его тело было словно парализовано, и хриплым голосом промямлил – если ты хочешь мне помочь, то оставь меня умирать! Эдгар прикрыл глаза, но через несколько минут он почувствовал что его поднимают "Бля, вот дура"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.