ID работы: 10241492

Я за тобой, хоть за край крыши!

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

Где моя футболка?!

Настройки текста
Эдгар почувствовал, что что-то не хватает на его верхней половине тела и сильно сжат живот. Парень открыл глаза и первое что он увидел, это незнакомое место, с белыми стенами, они были просто полны постерами. Но это его не волновало, брюнет посмотрел на себя и увидел себя без футболки и туго завязанный бинт на животе. Подросток сначала побледнел, а потом покраснел – где моя футболка?! – возмущенно воскликнул брюнет – а, ты уже проснулся? – прокричала девушка в другой комнате Эдгар стал сильно паниковать. Он попытался встать, но из-за затянутых бинтов не смог даже нормально подняться. Как только девушка заглянула к нему в комнату, Эдгар пытался прятать свое голое тело – ой, да чё ты прячешься, чё я там ещё не видела – сказала беловолосая, сев на кровать рядом с брюнетом – так это ты стянула с меня футболку и касалась моего тела, пока я был в отключке?! – нууу знаешь – ответила девушка сделав жест с двумя указательными пальцами, смотрящие друг на против друга (кто не понял, вот 👉👈) – я бы перевязала тебя и с футболкой, но ты так крепко спал, что я не сдержала себя и... – боже! Лучше замолчи – прокричал парень закрыв лицо руками от стыда – ну а что? Лучше скажи спасибо что я вовремя остановилась и не взялась за штаны – даже если бы и взялась, у тебя вообще есть чувство стыда чтобы это делать? Раздевать человека которого ты плохо знаешь – извини – промямлила девушка отвернувшись от парня – слышь белобрысая, как тебя зовут хотя б? Девушка резко повернулась к парню – я Колетт! А ты? – Эдгар – аа Ээдиг хи хи – какой я тебе ещё Эдиг? Я Эдгар! – дааа, но для меня ты Эдиг – я... Аааргх ладно Колетт начала задирать рукав, так как у нее был очень длинный и протянула ему руку – очень приятно знакомится – сказала белобрысая Но Эдгар не пожал ей руку, он просто на нее странно посмотрел, на что девушка возмутилась – нууу, чего ты такой недотрога! Серьезно как экспонат в музее смотреть можно, трогать нельзя – да, я недотрога! Если я бы был экспонатом, то я бы с тебя содрал столько денег, сколько тебе и не снилось! – ок, трогать не буду – итак значит ты меня спасла. Дотащила до дома, стянула с меня футболку, перевязала, так что я не могу встать. И часто ли это делаешь с незнакомыми пацанами? – хех вообще первый раз – а почему я тебя не видел нигде? Город маленький и я всех тут видел кроме тебя. – я только по моему вчера приехала. Просто я раньше здесь жила, но у меня нет времени сюда приезжать, просто у меня есть собственный магазин сувениров ну и я там стала бойцом арены бравл старс. Слыхал про это? – ну да что то где то читал – а кстати, ты говорил что не нужна помощь от больных зверей. Ты кого имел в виду? Парень ничего не ответил он просто опустил голову, а Колетт увидела что юныша чем то обеспокоен, но она решила оставить его и вышла из комнаты. " Эта белобрысая какая то странная, она очень меня напрягает, особенно ее клыки. Такое ощущение что она в любой момент может стянуть мой шарф и прокусить мою шею, оторвав при этом кусок плоти, но она спасла меня хотя я этого не просил. Теперь я не знаю. Что делать? Куда идти?". Парень пробежал глазами по комнате и на стуле увидел его футболку, но при этом она была чистая и целая, как будто ничего и не было. Эдгар попытался встать, но эти бинты мешали ему подняться. Тогда подростка это взбесило и он попытался расслабить их. Как только он это сделал наконец то встал, но удар ножом в живот дал о себе знать. Взгорбатившись шел за футболкой и (о чудо!) Надел его. Прошло некоторое время. Парень лежал на боку и он подумал что Колетт не издавала звука. Эдгар решил её проверить что она там делает. Встав с кровати он отправился в другую комнату где он и увидел девушку которая сидела на кресле и что то писала в розовой книге похожий на дневник. Девушка почувствовала чье-то присутствие и она сразу убрала книгу – хаха Эди ты встал – смущённо произнесла Колетт – просто меня кое-что волнует – неуверенно сказал Эдгар – да? Иии что тебя волнует? – просто... Арх я не хочу об этом говорить – нет уж говори! А то я начну кусаться! – НЕТ! Только не кусай. Хорошо. Я все расскажу. Дело в том что все люди думают что я мёртв. Я не знаю куда идти, а если бы высветился, то бы они просто посадили меня за решетку – рассказал он и от стыда стал углубляться в шарф – ха-ха так чё ж ты сразу не сказал – с улыбкой произнесла Колетт – я как раз сегодня уезжаю на арену, могу тебя взять с собой, мне как раз нужен помощник в магазине сувениров, а то в последнее время я стала жууутко не успевать. Ну как тебе идея? – я на все согласен, даже работать в магазин. Я все равно хочу показаться полезным. Только бы не оставаться в этом жопамирском. – хорошо, по рукам мы скоро уходим так что собирайся! – окей и да Эмм... Спасибо тебе, за мной должок – ой, да ладно тебе Прошло пол часа пока Колетт собирала свои вещи в портфель Эдгар сидел на той же самой кровати и глазел в телефон. У него все было собой: черный лак, телефон, зарядка, наушники и последняя сигарета на чёрный день. – ну что Эди, ты готов? – с улыбкой спросила Колетт – да уже давно, только тебя жду – аа ой, ну тогда пошли Подростки вышли из дома и Эдгар начал сразу зарываться в шарф и прикрывал рукам глаза и волосы. Девушка смотрела на его странное поведение с насторожением – Эди что ты делаешь? – спросила у него беловолосая – ты забыла? Меня никто не должен видеть. Я умер. – ответив брюнет ещё глубже прячась в шарфу – ой прости, слушай давай я такси вызову, он на нас не так часто смотрит. Эдгар кивнул в ответ. Такси приехало и довезла всех к вокзалу где подростки сели на поезд до бравл-сити. Колетт что то опять записывала в дневник пытаясь не показывать что она писала, но Эдгар не особа обращал на нее внимание. Он сидел в наушниках, смотря в окно. Ему было стыдно что девушка стала за него, а он так грубо к ней относился, но он пытался не показывать его перед ней. Тут его веки стали смыкаться. – Эдиии Эди! Вставай! Мы уже приехали – будила девушка, треся его тело Брюнет спросони ничего не понял, но он почувствовал что поезд больше не едет – бля, я же вроде говорил меня не касаться – зивая произнес Эдгар – хе хе ну извините господин недотрога, вас разбудить только так можно – возмущенно ответила беловолосая, взяв портфель и направившись к выходу "Блять ты ебаный язык я тебя сейчас отрежу" Брюнет направился за беловолосой не смотря ей в глаза. Эдгар высматривал бравл-сити с высокими зданиями, которые он ещё никогда не видел "херасе какие домишки, надо бы залезть на одну из них"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.