ID работы: 10241549

Котик Саске

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грешные мыслишки Саске

Настройки текста
Pow Саске: - Так ну домик ничего так! Ну а мне где жить? - Котик! -Это по ходу меня уже Сакура потеряла. Учиха вальяжной походкой вышел в коридор. - Я тут подумала и поняла что тебе не где спать и есть, и по этому переоденусь и пойду в зоомагазин. Pow Саске: - Переодеться, а это уже интересно! Кот отправился за девушкой и заглянул в проем двери который был маленьким но этого вполне хватало что бы увидеть самое интересное. Саске присмотрелся и увидел как девушка одним движением скинула одежду и осталась лишь в нижнем белье чёрного цвета. Сакура подошла к шкафу и начала очень быстро что то искать. Затем вышла в чёрных велосипедках (хз как пишется ) и розовой футболке. Вышла в коридор одела обычные кроссовки. Учиха так и сидел вывел его из ступора хлопок двери из прихожей. Pow Саске: Что это было? Она такая..... красивая....... и.........сексуальная? Нет я просто в первые увидел Сакуру голой, ну почти. Что за странная реакция? И почему так жарко стало? Так нужно проверить на что я так реагирую. Сегодня же. Прошло минут сорок с тех пор как ушла Сакура, Саске уже начало надоедать а на втором часу ожидания он начал волноваться. Внезапно щелчёк дверь открывается и входит Сакура с большими пакетами. Саске же сразу побежал в коридор и увидел живую и здоровую Сакуру. - Фууух ели дотащила всё это сюда. Но зато все эти пакеты твои вместе с содержимым. Девушка сняла обувь взяла все шесть пакетов и направилась в зал. - Итак первое о чем я позаботилась это то с чего ты будешь есть. Вот миска на специальной подставке что бы тебе было удобней есть. второе это то где ты будешь спать надеюсь место ты уже выбрал. Третье это то с чем ты будешь играть. Но я подумала что ты уже взрослый котик и тебе не будет интересны мячики и тому подобное по этому купила когте точку. Сакура достала из пакета высокий домик с толстой палкой. И поставила посредине зала так ей будет удобней наблюдать за котиком с кухни. - Так твою кровать я поставлю возле миски. Харуно уже успела установить миску с подставкой а возле неё мягкую чёрную кроватку. -Здесь ничего интересного всякие гели шампуни. Ну а вот на счёт еды я пока что не определилась так как ещё с самого утра ничего не ела. да и ты наверно тоже. Ладно посиди пока здесь а я что не буть приготовлю. Pow Саске: Она позаботилась обо всем что бы мне было комфортно. И кровать и миска. Вот даже еду она сама ему готовит. Его внутренний монолог прервал восхитительный запах который доносился с кухни. - Котик. Иди сюда. Саске быстро побежал на кухню. - Я не знала что ты любишь по этому приготовила омусуби с окакой и помидорами (рисовые колобки со стружкой сушеной скумбрии и помидорами). Кот тут же принялся за поглощение долгожданного ужина. На его удивление Сакура прекрасно готовит. Pow Cаске: Усуратункачи как же вкусно. - Так сейчас я пойду в душ а посуду можно и завтра помыть. Услышав данное известие Саске побежал следом но понял что дверь в ванную она закрыла и он сел под кровать ждать свою добычю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.