ID работы: 10241549

Котик Саске

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой сладкий мальчик.

Настройки текста
Примечания:
Pow Cаске: Усуратункачи как же вкусно. - Так сейчас я пойду в душ а посуду можно и завтра помыть. Услышав данное известие Саске побежал следом но понял что дверь в ванную она закрыла и он сел под кровать ждать свою добычю. Прошло минут 15 прежде чем занятая Сакурой ванная освободилась. Девушка вышла в одном полотенце. Мокрые пряди спадали на плечи из за чего казались значительно длиннее. Скинув мокрое полотенце девушка оказалась совсем голой. Чем сильно порадовала Саске. Жать только что вид был только со спины но наверно это и к лучшему. Pow Саске: - Ого вот это виды открываются когда она без одежды! Какие НОЖКИ, какая ПОПА! - Она одела футболку и шорты что так замечательно подчеркивали пятую точку Харуно. - Котик! Котик! - О! Меня ищет. Так нужно быстро и не заметно пробраться на кухню. Но не заметно пробраться не получилось так как наш КОТИК ходит как СЛОН. - Так вот ты где, чего не идешь ко мне я тебя зову. Заснул под диваном и что? Не буду же я тебя за это ругать. - Мяу~ - Какой сладкий мальчик!- Сакура прижала Саске к себе не чувствуя дискомфорта. А вот сам котик который так не навязчиво уткнулся носиком ей в шею начинал закипать. - Давай сегодня ты со мной поспишь так как тебе может быть страшно в новом доме. А завтра будешь сам. - Мяу~ Ночь 03:06 Саске не спалось тем более у него было не завершенное дело. А именно выяснить что за странная реакция у него на обнаженную Сакуру. Которую он всем сердцем ненавидит. Pow Саске: - Так начнем, для начала надо выбраться из под Сакуры.\\\ Почему такая реакция именно на неё. Ну чем она отличается от остальных? Неужто эти чувства вызваны первобытными инстинктами? Может такая реакция у него на всех девушек в непристойном виде? Кот по пробывал представить Хинату, Ино, Тен- Тен. Но увы и ах. Когда в голове предстал образ розоволосой куноичи. Щечки под шерстью покраснели а низ живота приятно потянуло. - Понятно, у меня фетиш на Сакуру, голую!- такой диагноз себе поставил Саске. Спать! Утро началось пречудесненько. Саске разбудил приятный запах который доносился с кухни. В маленький животик сразу заурчал. Учиха встал и направился к кухне где его уже ожидал рис с курицей. Кот сразу набросился на миску с едой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.