ID работы: 10241580

Винни Пух и все, все, все

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 261 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приятного чтения... (Геральд/Вики)

Настройки текста
Примечания:
Она встала на носочки, оголив из бежевых туфель милые подследники. Нежный силуэт в узком притенённом проходе. Бесшумно приближается. Её шея манит своей утончённостью и ароматом гибискуса, сладко витающим в этой секции библиотеки. Томик с верхней полки упрямо противится попыткам Вики зацепить его кончиками пальцев. — Выбираешь книгу к чаю? — послышался знакомый голос у самого её уха, и вслед за ним Вики почувствовала, как тепло чьей-то руки накрывает её ладошку, помогая достать маленький томик. Девушка обернулась, скрывая возникшее от этой секундной близости смущение. — Спасибо вам, Геральд, — она приняла из его рук книгу и не смогла сдержать искренней улыбки. — Даже иронично, что, обладая крыльями, мы не можем ими воспользоваться из-за тесноты между стеллажами. Демон усмехнулся, а Вики заглянула ему за плечо, как бы намекая, чтобы он выпустил её. — Тут действительно довольно тесно. Но такова цена знаний, — он прислонился спиной к полкам, освобождая Вики проход. Она аккуратно шагнула в появившееся пространство, чувствуя себя при этом, словно находится в губительных объятиях удава. Ещё один осторожный шажок на цыпочках, и она оказывается прижата почти вплотную к демону. Вики смотрит в сторону и не замечает, как он скользит глазами по её обнажённой шее и слегка наклоняется, стараясь уловить аромат забранных в хвост ореховых волос. Мгновение, равное вечности. Последний шажок и тихий вздох облегчения. Она чувствует на спине его взгляд и, не оборачиваясь, быстрым шагом выходит из секции, услышав напоследок бархатное: — Приятного чтения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.