ID работы: 10241580

Винни Пух и все, все, все

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 261 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юная Уокер (Геральд/Вики)

Настройки текста
Примечания:
Вики зашла в его кабинет, неслышно запирая дверь на замок. Почувствовала взгляд на спине и обернулась. — Какого чёрта ты творишь, Уокер? — грозно спросил Геральд. Он сидел, закинув ноги на стол, с некоторым интересом глядя на непризнанную. В воздухе витал его парфюм с нотками молочного улуна. — Хочу исправить сегодняшний тест… — она подошла к столу, неловко сложив руки в замок. — Не ври мне, — он поморщился, и встал напротив неё, скрестив руки на груди, — ты лучшая по моему предмету. Твой зачёт никуда не убежит, дверь можно было и не запирать. Он сказал это будничным тоном, хотя в своих мыслях уже понял, что дело принимает интересный оборот. Кричащее декольте и рваные облегающие джинсы Вики не оставляли места для сомнений. Между ними давно мелькал неоднозначный магнетизм. «Она что, пришла меня соблазнять?» — демон усмехнулся этой мысли. — Ты пришла не за этим, — сказал, а не спросил он и наклонился к ней, опираясь одной рукой на столешницу. — Лучше бы тебе уйти, девочка. Прямо сейчас. — А если я не хочу, — она с вызовом взглянула в глаза демону, и в этом взгляде он увидел не по-ангельски горячее желание. В голове представилось множество вариантов использования его стола не по назначению. «Чёртова Уокер!» — он смотрел на её манящие изгибы и чувствовал, как под животом затягивается тяжёлый узел. — Скажи, что сам не хочешь этого, — она опустила руку, надавливая на характерный бугорок. Ощущение власти над мужчиной было сладко, но она не успела насладится им в полной мере, поскольку, развернув её к себе спиной, демон прижал Вики к книжному стеллажу. Геральд завёл её руку за спину, заставив выгибаться, открывая вид на хрупкую шею. — Юная Уокер, — прорычал он над её ухом, вызывая волну трепета и мурашек, — не ожидал от тебя такого вожделения. - Кто бы говорил... - она заскулила от обжигающего дыхания не шее и последовавших за ним поцелуев. Он расправился с застёжкой на её джинсах и запустил руку под бельё, сорвав с губ девушки тихий стон. Усмехнулся и заставил выгнуться больше, усилив захват. Сквозь боль в плече, Вики почувствовала, как в её бедро упирается мужское естество. От близости Геральда сносило крышу. Пары движений его пальцев в разгоряченном лоне хватило, чтобы заставить девушку содрогнуться в блаженных конвульсиях. Геральд подхватил её, усаживая на свой стол, избавляя Вики от джинс с бельём, расстегивая завязки тоненькой блузы. Внезапно, она приложила к лицу Геральда свои ладони и увлекла его в глубокий поцелуй. Полная романтики ласка растеклась по чувствам обоих. Он навис над ней, надёжно придерживая под спину одной рукой, упираясь в стол другой. Девичья фигурка казалась хрупкой на фоне могучего демона, это будоражило и возбуждало. Она скользнула руками к его шее, освобождая её от ремешков мантии, прошлась тонкими пальчиками по напряжённым мышцам. Опустилась ниже, снова обретая чувство власти, хищно улыбаясь, избавила плоть Геральда от тесных брюк. Он вошёл одним плавным и уверенным движением, заставив Вики сладостно стонать. Приостановился, давая ей привыкнуть к ощущениям, но только на мгновение, чтобы после увеличить темп. Стол жалобно поскрипывал, вторя не сдерживающей себя от удовольствия Вики. Теперь уже Геральд наклонился к ней и властно подмял под себя её мягкие губы, не прекращая движение. Апофеоз блаженства. Его хрип и её стон. Объятия. Пьяная дымка мыслей. Геральд оправился и, скрывая довольную усмешку, подал Вики её одежду. Наблюдая за тем, как она приводит себя в порядок, как бы невзначай промолвил: — Захочешь исправить ещё какой-нибудь тест — приходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.