ID работы: 10241741

Вспомни, а как оно все начиналось

Гет
PG-13
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 17 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот и все. День Икс настал. В этот день Вей Ин познакомится со своим будущим, а может и нет, мужем, с которым, конечно же возможно, проведет всю свою отчаявшуюся жизнь. Проснулась Вей Ин в прескверном настроении. Утром не хотелось ничего, даже вставать с постели. Она даже подумала, что заболела, ведь голос охрип, темная энергия в теле бушевала, а само тело нагрелось так, будто готово было пылать адским огнем. Но такое состояние было вызвано, как она после догадалась, нервами, которые и растревожили темную энергию и та начала пытаться избавить хозяйку от хлопот, да вот только, хлопоты прибавляла сама Вей Ин, что и привело к такому настроению и самочувствию. Ей ведь даже вызывали целителя, который поразводил руками, а после дал успокаивающий чай, который подействовал спустя три минуты, даруя блаженное свойство отрешиться от мира, уходя в свои мысли. Вей Ин с разбегу прыгнула в воду озера, которое находилось не слишком глубоко в лесу, но заметить оное было довольно сложно. Вода в нем была как парное молоко, не слишком теплая, но и не холодная. Она приятно охлаждала разгорячившуюся кожу, даря наслаждение от плавания. Вей Ин даже подумала, что поселись кто-нибудь в этом озере, она бы лично того убила, даже не пожалев. - Как же он может выглядеть? Задалась вопросом Усянь и начала плыть на спине. Вода уже давно намочила черные длинные волосы, делая их ещё более тяжелее и чернее. Ей нравились ее волосы и отстрегать их она не была намерена. Проплывающие облака, которые чаще всего скрывали ветви деревьев, дарили прохладу тенька, в этот по истине жаркий день. Если бы у Вей Ин было бы какое-то приспособление для обозначения температуры, то она бы уже давно сказала, что на улице плюс сорок. Да и она сама понимала, что на улице было очень жарко, так как сегодня все ученики и даже учителя решили устроить себе выходной. Мысли Усянь вновь уносилтсь в неведомые дали, даря ей нескончаемый поток оных. Но что больше всего радовало Вей Ин так это то, что ее жених прибудет точно не в обеденное время, когда солнце находится в своем пике и жарит так, что ни один бог не поможет. Но даже это не помешало ей собраться и уйти из своего любимого места. Она надеялась, что волосы хотя бы немного подсохнут и начнут так же лохматиться как обычно. Какого же было удивление, когда ее будущий муж прибыл раньше, чем она планировала. Ей его еще не показывали, что было одназначно хорошо, причем для него, ведь первое что он сделает, так это столкнется в поединке взглядов, ведь Вей Ин даже не была готова к такому его поступку. Она же не ее Шицзе, которую с пелёнок готовили для замужества, которую приучили по полдня выбирать наряд, чтобы выйти к нему. Она Вей Ин темный заклинатель. Она привыкла к боям не на жизнь, а на смерть, привыкла махать мечом, отрубая головы нежети, а после создавать эту самую нежить, привыкла носиться с разными свечами в своем рюкзаке и общаться с мертвыми, а если те не идут на контакт отрубать им все части тела и пытаться сделать так чтобы они пошли. Она не кисейная барышня, которая готова упасть в обморок от вида мертвецов, она та самая которая ещё и с головой этого самого мертвеца как в мячик сыграет. Хотя Вей Ин так же не лишена женственности и понятия о прекрасном. Она может носить красивую заколку, но в нужный момент эта заколка станет грозным оружием против ее врагов. Она может носить длинные платья, но прятать под юбками хотя бы кинжал, чтобы в случае опасности остаться в живых. Ее такой вырастили. Она воин, который всегда готов к войне. Она никогда не сможет быть дома и ухаживать за мужем. Она хочет походить на свою тётушку Госпожу Юй, которая готова схлестнуться даже со своим мужем если то понадобиться, чтобы он понял, что именно она хочет. Поэтому выбрав платье, которое первое весело на вешалке для праздничных приемов, на которых надо быть именно девушкой, а не воином, Вей Ин натянула на лицо доброжелательную улыбку и скрылась за дверью, где ей должны были нанести макияж. Она сидела как на ножах в главном зале за столом. Лицо сводило почти судорогой от вежливой и доброжелательной улыбки. Как же ей было больно ее держать. Хотелось наконец показать, что она не барышня, а воин которому легче сразиться, а не давить из себя улыбку. Но все это сошло на нет, когда за стол перед ней сел он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.