ID работы: 10241799

Я знаю...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы были такими...

Настройки текста
Ты стала выше чем раньше. Пол года назад вроде? Или даже меньше... Теперь ты выше Меня, обидно - ты теперь шутишь надо Мной из-за этого, хотя раньше, пол года?, мы были почти одного роста, хах. Как быстро течет время... Вот вроде только Мы начали дружить, а уже целуемся... только начали целоваться, как ты нашла другого... только ты нашла другого, как Мы прекратили даже кивать друг другу в коридорах... Прошло пол года? только Я извиняюсь и предлогаю встречаться, как ты соглашаешься... Оказывается, что Тот, на кого ты Меня променяла, бросил тебя незадолго до Моего предложения... ты говорила, что за дня два до Моего звонка? Я не помню... Мы больше не вспоминаем наших шуток, что были раньше, но продолжаем шутить. Только эти шутки уже не остаются с нами. Они уходят. Забываются. Растворяются во времени позади нас. Мы не вспоминаем их. Мы забыли их. Мы забыли себя. Мы забыли наши чувства... Мы забыли друг друга... А ведь когда-то ты играла Мне на гитаре из кухни своей квартиры на третьем этаже и смотрела только на Меня, как и Я только на тебя. Ты тогда даже окно не открыла. Мне было плевать, главное было то, что ты играла для Меня. Смеялась от того, как это было глупо, ведь ты знала, что Я ни-че-го неуслышу. Мы были такими влюблёнными, что придумывали общее будущее. Мы были такими наивными, что верили в него. Мы были такими глупыми, что извинится вовремя не смогли. Мы все ещё такие тупые, что не можем уйти друг от друга теперь, а ты вновь начинаешь строить наше общее будущее. Мы просто пытаемся заткнуть чувства Боли, Предательства, Горя и Одиночества друг другом... и мы знаем, что каждый из нас это осознает, но молчит душа слова на корню, недавая им вырваться из глотки и повиснуть в мертвой тишине, словно в болоте с гниющими трупами, между нами. Мы сами словно гниющие трупы. Мы были такими влюбленными друг в друга раньше, но не сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.