ID работы: 1024182

Вечный странник

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог. Нозерландский рыцарь.

Настройки текста
Яркое солнце уже вставало над огромном королевством Нозерландии . Вокруг, куда ни глянь, кипела работа. Каждый подданный занимался своим делом. Рынки уже были открыты, и там хватало и продавцов, и покупателей. Всё куда-то торопились, спешили, как будто день не начинался, а заканчивался... На пристани моряки готовились к очередному плаванию, наверное, поэтому бутылки рома и веселая ругань была везде. Пожалуй, единственное место, где сохранилось спокойствие и величие – это Нозерландский дворец. Огромный, массивный, он олицетворяет собой всю силу и мощь страны. Нозерландия всегда славилась своими военными успехами. Её обширные территории, плодородные земли, старые, полной живности, леса – все это оставалось лакомым кусочком для набегов. Конечно, король Ричард был умен и храбр, но годы давали о себе знать, не было уже той сноровки и силы, которая подпитывала его все это время. Так король и стал задумываться о преемнике, о правой руке королевства и, к счастью, возможность такая представилась. Во время очередных набегов на королевство, пришлось очень туго. Восстали западные горы, а Западнийцы славились тем, что имели не только возможность управлять камнями, но плюс ко всему у них имелись ужасные твари, напоминающие собою львов, собак-переростков и волков. Они имели большую гриву, длинный, массивный хвост, вмятые морды с огромными зубами, а телосложением напоминали волка, но самое главное собака – переросток – это идеальная машина для убийств. Ей с легкостью удавалось выследить и убить несчастную девушку, вошедшую в лес. Да, это были темные времена для королевства… Люди гибли, как мухи, не хватало оружия, а большая часть воинов сражалась тем временем с архимагами гор. Именно в это время король и познакомился с Аланом. Алан оказался главнокомандующим частью дальнего войска. Все его воины полегли от обвала камней, а кого-то сожрали псы. Только Алан остался в живых, отделавшись огромным рубцом на правом предплечье. Благодаря обвалу, у него и родился план, как остановить войну. Король пришел в восторг, когда узнал весь замысел. Но миссия могла стоить жизни короля, и Алан вызвался взять все на себе, дабы возвратить долг его воинам. Весь замысел заключался в том, чтобы заманить главного архимага под гору с огромным ущельем, заставив его вызвать обвал, на всякий случаю решили, что Алана и его войско будет защищать Герард, нозерландский архимаг, а враг тем временем падет в ущелье, главное – это загнать его в угол. Ведь если Западнийцы лишатся архимага – короля война будет выиграна. Алан оказался невероятно хитер, благодаря медвежьему мясу, он смог натравить псов – переростков на их же хозяев! Именно псы и смогли загнать архимага и его армию под гору. Чтобы отпугнуть псов король решил вызвать обвал, совершенно не подумав о последствиях, что и говорить горные люди умом никогда не блистали... Алан предвидел это, он прекрасно понимал, что псы – это хорошее оружие, которого нельзя лишаться. Под волшебной защитой щита он выбежал на край ущелья и отозвал псов, под свой щит! Король слишком поздно понял, что натворил, но заклинание уже подействовало, и камни сшибли всех в ущелье вместе с Аланом, который остался без защиты. Когда все стихло Нозерландийцы в ужасе подошли к ущелью, чтобы хоть как-то помянуть Алана. Но каково, же было удивление, когда весь рваный от тяжелых травм, весь в крови, но все-таки живой, к ним вышел сам Алан! Так сидел и размышлял король – Ричард, глядя на сильного и безупречно красивого мужчину со шрамом на плече, нового нозерландского рыцаря- Алана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.