ID работы: 10241836

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это история о необычной девушке Мэри которая очень любила книги и всякую мифологию. Однажды она наткнулась на книгу под названием сверхъестественное, это творение взяло ее за душу так, что она стала очень преданой фанаткой. *** Мэри была особенной девушкой по некоторым причинам, ну во первых она была ведьмой, бессмертной ведьмой ну почти, ее может убить или ранить только человек которого она любит. Откуда она это знает? А как же первая любовь?! Когда в детстве Мэри падала или же если резала руку то нож отскакивал от кожи как от резины, а асфальт был как мягкая подушка. благодаря этой способности маленькая Мэри могла гулять до поздна и где захотит не заставляя родителей переживать. Так было до пятнадцати лет.Тогда-то она и влюбилась, первый раз. Это был парень по имени Ян. Он капитан школьной футбольной команды, а она самая главная красотка школы, он просто не мог не влюбиться в ее красивые карие глаза, каштановые волосы отдельные пряди которых были покрашены в розовый, ну и конечно же в ее фигуру. Когда парень предложил ей встречаться ее радости небыло предела, потому что девушка была очень давно в него влюблена. Они встречались почти три года два с которых были просто идеальны, но на третий. На третий год! Ян начал увлекаться наркотиками, Мэри пыталась его остановить, но все бесполезно. Ссоры у них уже были повседневным делом таким как почистить зубы, в одну с таких ссор Ян был под кайфом, он взял в руки нож и черкнул им по руке своей возлюбленной. И она почувствовала то, что раньше никогда не чувствовала, это была боль. Жгучее чувство заставило ее отскочить от своего обидчика, в этот же момент она его возненавидела. Парень тут же накинулся на нее, и провел холодным лезвием по второй руке девушки, но она не почувствовала ничего, и не было пореза, как на первой руке. Они тут же расстались, а весь следующий год Мэри искала литературу о похожых случаях, конечно она сначала искала в отделе научной литературы, но кагда ничего похожего не нашлось то ею было принято решение почитать что то с мистики, она открыла первую книгу там было что то про ведьм, через пять минут она наткнулась на раздел о каком-то клане ведьм.  — Они были самыми могущественными ведьмами в мире, пока их магию не начали считать опасной. Тогда на них начали охотиться, из-за риска для жизни ведьмы создали заклинание которое закроет их силу, и проявится она в их потомках через семь поколений. Интересно — девушка начала читать дальше — и убить и ранить их потомка сможет только человек которого он любит всей душой и сердцем. Чтоб проснулась магия в нем, нужно прочитать заклятие в слух одно ему. — Ну и какое же? — Девушка опустила взгляд в низ, несколько строк страницы были пустыми, она провела рукой по ним кончеками пальцев, и на них проявились слова заклинаний. — Одно наверное для проявления силы, а второе для пробы, ну приступим — девушка была настроена серьезно, она начала читать первое заклинание. — Fez matos spiritos essenceia movert! — Fez matos spiritos essenceia movert! — Fez matos spiritos essenceia movert!!! — вся комната была освещена голубым светом который исходил от девушки, она поднялась в воздух на несколько сантиметров, а потом упала. Ее глаза залились красной краской, это было ужасно и прекрасно одновременно. Мэри чувствовала себя превосходно, было такое ощущение как будто она родилась заново полна сил, готовая изучать новый мир. — Так, а теперь пробное заклинание — девушке было интересно что она и что это такое. — Iovesat deivos qoi med mitat nei ted endo cosmis virco sied!!! — кровать на которой сидела юная ведьма (или не совсем юная) поднялась на метр от пола. — Sied!!! — девушка начала делать все как написано в книге. Когда она крутила пальцем чудо-кровать крутилась за ним, когда вытягивала две руки вперед то она летела вперед. — Siedis!!! — и кровать опустилась на пол. Прошло пол года, и девушка уже знала дюжину заклинаний, рецептов зельев, и всех сверхъестественных тварей наизусть. Кстати в этом ей помогло ее любимое сверхъестественное. Однажды в город Мэри залетели вампиры, и решили тут поселиться всем гнездом. С них и начался ее путь истребления нечисти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.