ID работы: 10241836

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Гей-ленд

Настройки текста
Глава 5. Прошло уже две недели, с того момента, как Мэри живет в бункере со своей новой семьей. Всё это время она думала о словах Кроули: «Я не верю, Лапуля» Почему он не верит ей, не принимает её чувства, сам же полез к ней с поцелуем? Может, она ему небезразлична. Эта мысль поглощала её, не давала покоя. И наконец охотница поняла, что влюбилась в короля Ада. Всё это казалось бредом, сумасшествием, но всё же имело место существовать.

***

Девушка спокойно сидела на кровати, молча глядя в одну точку, вновь думая о словах демона, как в комнату постучали. — Войдите. За дверью показался Дин. Одет он был как обычно красная рубашка в клетку, затертые джинсы, но нужно отметить рубашка была новой. — Привет, не разбудил? Дин вошёл в комнату. Вопрос был явно задан для приличия, на самом же деле было отлично видно: парню явно что-то нужно. — Нет, сон для слабаков, я фанфики читала. Он закатил глаза, еле сдерживая смех. Ох уж эти девичьи пристрастия, читать порно рассказы обо всех, о ком вообще возможно. Дин не сомневался, что где-то на просторах сети, были и работы с его участием. Но парень поспешил сделать вид, будто это его ничуть не смущает. — О, ну и по какому «пэйрингу». Мужчина неуверенно выдавил последнее слово, пытаясь понять по лицу собеседницы, а правильно ли он произнёс сей странный термин. Но, кажется, всё было в порядке. — Если так хочешь знать, то «Дестиэль» Дин ухмыльнулся, взглянув на Мэри так, словно та над ним издевалась. — Очешуеть можно. Кстати об этом. Парень слегка покраснел. Ты же разбираешься во всей этой голубой любви? — Да разумеется, а что такое? Хочешь соблазнить Сэмми? Девушка слегка улыбнулась, хитро и с прищуром глядя на Дина. Кажется, до неё дошло, о чём хочет попросить её тот. — Фу, блять, чёртова извращенка, мы же братья! Возмутился охотник, взлохматив непослушные волосы своей пятернёй. Воцарилось долгое молчание, а затем парень продолжил: — Мне нравиться Кас, но я не знаю как ему это сказать. Мэри как-то странно придурковато улыбнулась, пребывая в полнейшем ступоре. Её любимая гей-парочка, словно соскочив со страниц очередной работы, воплощалась в жизнь. — Земля вызывает Мэри. Прием — парень помахал рукой перед ее лицом, выводя подругу из состояния транса. — Охренеть. — Так что ты думаешь, мне нужна помощь? — Что я думаю? Это замечательно. Радостно завопила девушка, вскакивая с постели. — Так что будем делать? — Ты пойдёшь и скажешь ему всё! — А что если всё это не взаимно? — Тожэ вариант, то уменя есть план. — И каккойже, не пойдеш же ты у него спрашывать. «Эй Кас ты случаем не гей?» Последнюю реплику он особо выделил искаженным от его кривлянья голосом. — Именно это я и зделаю, сиди здесь я пошла. — Куда нет нет нет стой. Дин встал с дивана и побежал за ней, но дверь перед его носом захлопнулась вкаридор послышалось только громкое «Блять» мужчины, а девушка направилась на поиски ангела. Сидел он на кухне и ел бутерброд с арахисовой пастой и мёдом. — О Кас доброе утро. — Привет — Как дела? — Вроде нармально, а у тебя? — Тоже, кофе будеш? — Я не пю. — Насколько я знаю ты и не еш. — Да ты права, но было врэмя я стал человеком. — Дай угадаю ты начял есть и влюбился в волшэбный вкус арахисовой пасты? — Да. — Слушай у меня есть маленький фанатский вопрос — она поставила кружку кофе на стол и села на стульчик рядом с ангелом — Только ответь чесно. — Да канешно буду рад ответить я. — Тебе нравится Дин? Только честно. — Ты комуто скажэш? — Нет чесное слово. Одна рука «шпиона» легла на сердце, а другая была возле виска, создался некий жест обещания. — Тогда нравитса очень. — **прям гей-ленд**Спасибо за чесный ответ Кас. Они еще поболтали о всяких фанатских вопросах чтобы не спалиться, а потом девушка направилась обратно к Дину чтобы сообщить столь радосную новость. — Дин ты тут? — Да ты закрыла дверь заклинанием как я мог уйти! — Прости — она открыла дверь и вошла нет влетела в свою комнату. — И что какие новости? — Есть две одна хорошая другая плохая с какой начинать? — Давай с плохой. — Я пообищяла никому не говорить. — А хорошая? — Он тебя — наиграное грусное лицо заставило мужчину немного понерничять — любит — Есть! Кто тут победитель по жизни? Я тут победитель по жизни! — А теперь ты пойдеш и все ему роскажыш. — Нет. — Почему? По глазах парня было понятно он не уверен в себе. — Он ангел, а я человек. — Он не просто ангел он ангел гей. — Гейлангел. Мужчина улыбался от уха до уха ему нравилась эта «игра слов». — Кто? — Ну ангел и гей гейлангел. Это как челорог. — Чело кто? — Челорог смесь единорога и человека. — Тяжолый случяй. — Да иди ты. — Сам иди к Касу и прмзнайся, не будь тряпкой. Дин прикрыл глаза, он знал что Мэри права, но страх отказа захватил его полностью и не отпускал. — Давай решим все по взрослому. Охотник устало посмотрел на девушку, но в туже секунду когда его взгляд упал на ее руки он улыбнулся. — Нет! И это ты зовешь по взрослому? Ю-зе-фа серьезно? — Выигруваю я ты идеш к Касу и все ему росказуеш, выигруеш ты с меня пивко. — Договорились.

***

— Я больше не поведусь на эту хрень — Удачи мотчо, я слежу за тобой — девушка встала и обняла парня незаметно для него она положила в карман его джинс маленький зеленый камушек с изображением глаза. Благодаря этому малышу она могла все слышать и видеть глазами и ушами Дина. И вот он подходит к Касу и говорит эту заветную фразу «Я тебя люблю». Внезапно Мэри вдохновилась этой голубой любовью, она прервала слежку и начала суетиться по комнате. Через пару минут на полу был начерчен символ на котором стояло шесть свечей и миска с неизвестными травами посредине. — Блин куда я ее засинула, а вот. Мэри достала с сумки бутыльки наполненные кровью на одном с них было написано «моя». Для призыва демона (да это был ритуал для его призыва) нужна кровь вызывающего, а благодаря гребному заклинанию ведьм девушка не могла себя ранить поэтому пришлось ити на маленькие хитрости. Когда-то ведьма встречалась с девушкой по имени Элис. Для некоторых заклинаний нужна была кровь и для вызовов тоже, как для этого. Вообще иногда заклинания были жуткими для одних нужно что то безобидное такое как волосы, но для других душа или сердце буквально. Когда Элис спала Мэри вложила нож ей в руку и резала свои вены аккуратно и тихо чтоб никого не разбудить. Через пару минут набралась почти тарелка крови. Ведьма разлила ее по колбам часть которых сохранилась по сей день. Девушка влила кровь с колбы в миску и подожгла все содержимое. — Et ad congregandom, Eos coram me. — Кто меня вызавал Лось, Бельчонок? Кроули стоял к Мэри спиной тут же все ее тело покрылось мурашками руки стали холодными и начали потеть. Она не видела его почти неделю. Одет он был как с иголочки черная рубашка, пиджак, брюки и длинное дорогое пальто. — Не угадал. Мужчина повернулся на пятках и удивленно посмотрел на Мэри. — О Лапуля чтото случилось, или решила душу продать? — Ни то ни другое. — Заинтрегувала. — Я тут думала всю неделю и копалась в себе — короткая пауза — Я люблю тебя! — Лапуля мы ужэ это проходили я не верю. — Почему ты не вериш мне, не вериш в мои чувства? — Да как ти не можыш понять. МЕНЯ СЛИШКОМ ЧЯСТО ПРЕДАЮТ! — от его повышэного тона по щеке девушки потекла слеза она его понимала в нее самой было недоверие к людям. Ей вечно казалось что она говорит вовсе не с людьми, а с Вервольфами, перевертышами, вампирами та в конце концов с демонами и ли ангелами. — ДА КАК МНЕ ВНЕСТИ В ТВОЮ КОРОЛЕВСКУЮ БАШКУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ее взгляд упал на ручку ножа который лежал на ее постели рядом с веревками которыми она сегодня утром связывала очередного монстра. — Так не вериш значит, доказать ему нужно, ну на доказательство. — она взяла нож в руки. — Вот смотри я провожу сама по своей руке, видиш пореза и крови нет — и правда их небыло. Демон заинтересованно смотрел на девушку и молчал лишь его глаза говорили «что она творит?» — Вот на нож в руки. — Зачем? — На возьми. — Нет спасиба. — Возьми нож и пореж мне руку. — Заманчево, но я откажусь он хотел исчезнуть, но не успел. — Shilisions — Что за фокуси я Король. Ого, а ты сильна. — Я знаю не каждая ведьма сможет заклинанием заставить короля Ада делать что она скажет. — Ну и что прикажеш делать? — Возьми нож — Кроули послушно виполнил приказ, в его силах возможно былыло только говорить и ухмылятса. — Что за ухмылка? — Прости Лапуля всякие мысли. — Какие? — Девушка в недоумении свела брови. — Ну малоли что вдруг ты наложила заклинание чтобы меня изнасиловать. — Фу и в мыслях не было. — Ну ну. — Так проехали. Реж руку — по ладошке Мэри ручейком потекла красная жыдкость она розколдовала Кроули и посмотрела в его зеленые глаза. — Хоть теперь вериш. — Прости Лапуля, сама захотела шрамирувание, кстати оно сейчас не популярно. — Я задала вопрос вериш или нет. — Как тут не поверить. Он подошел к ней вплотную и прошептал своим строгим хриплым голосом. — И я тебя люблю Чертенок. — Придумал кличку? — Заткнись И он накрыл ее губы своими от неожиданности она вздрогнула и резко ответила их поцелуй становился все жарче и жарче. — Кроули — Мэри вызываюше смотрела на демона — Что Чертенок? — он издевательски ухмылялся. — Не клей дурака ты все понял. — Нужно подписать контракт. — К черту контракты. — Тогда скажи это вслух. — Ну ты и демон — Я жду — он все еще ухмылялся своей чертовски привлекательной ухмылкой, а девушка смотрела ему в глаза, глубокий вдох и. — Кроули я хочю тебя прямо здесь и сейдчяс. — Стоп слово? — Что? — Без стоп слова так без стоп слова. Демон жадно набросился на девушку с поцелуями и начал медленно ее раздевать, на пол полетела рубашка в клетку за ней черная водолазка Мэри стояла в джинсах и черном кружевном лифчике. — Так не чесно. — Я Кроули — Король Ада наслишана. Но все равно не честно. — Ладно будь по твоему моя одежда в твоем роспоряжении. — Спасибо Она поцеловала его и медленно сняла плащ, а за ним и пиджак **Ой чуть не забыла** направив руку в сторону двери и закрыв ее на замок. Она медленно расстегивала черную дорогую рубашку пока Кроули возился с поясом джинс. И вот она стоит перед самим королем Ада в одном нижнем белье, а еще месяц назад это были извращенные фантазии. Кроули повалил ее на кровать на которой лежала веревка ему в голову тут же пришла гениальная мысль. — Как ты относишся к БДСМ? — Что? — Ничего. Он взял в руки веревку и бережно связал руки девушки. — Не больно? — Нет — была удевленность от того каким нежим может быть демон. Он привязал ее руки к кровати и принялся за ноги. Через пару минут она лежала полностью безобидной Коули мог сделать с ней все что угодно он медленно провел рукой по ее шее и плавно завел за спину расстегнув лифчик. — А ты красивая. — Спасиба я знаю. А вот ты сидишь в брюках. — А ой прости. Он стянул с себя всю одежду, и скажем так достоинство у него было не маленьким. — Довольна? — Да. И я тебя вознаграждаю. — И чем же? — Ты можыш делать сомной все что шочеш. — Прям все? — Да. Он щелкнул пальцами и трусики Мэри испарились. — Эй этот комплект стоет дорожэ чем моя почка. — Я куплю тебе новый обещаю. Демон провёл своим горячим языком по телу девушки остановившись на ее груди он задержался в районе соска и немного прикусил его зубами. Мэри тихо застонала, чтобы никто не услышал. Кроули хлопнул в ладоши и на глазах девушки появилась черная шелковая повязка она почувствовала что то внизу между ног сразу стало понятно что это такое. — Ты уверено что хочешь этого? — Да. Он резко вошел в нутирь ее она издала тихий протяжный сон. А король Ада подстраивался под подходящий для нее ритм. — Кроули я все. — Хорошо Чертенок тебе понравилось? — Очень. Ляг со мной. Он отвязал девушку от кровати снял повязку и лег возле нее. Хлопнув в ладоши на девушке появилось белье как и на нем. — Я тебя люблю. — И я тебя Чертенок — Мэри не удержалась и засмеялась. — Я сказал чтото смешное? — Нет просто странно, мы зна комы меньше месяца виделись пару раз, а ужэ трахаемся, чювствую себя прошмандовкой какой то. — Да, но я доверяю тебе больше чем Винчестерам. — Спасибо, а где ты был все это время? — Сидел на троне решал всякие Адские делишки. — прости за вопрос, где твой трон? — Завтра увидиш. — Всмысле? — Ты девушка Кароля Ада, Чертенок тебе положено сидеть рядом со мной. — Я уже твоя девушка? — Да. Я чертов Кроули у меня девушка была последний раз триста лет назад, думаю я заслужил. — Думаю да. Мэри обняла его и уснула на его плече, посредине белого дня, я в голове крутилась одна мысль: ** как все быстро **
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.