ID работы: 10241836

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Кицунэ

Настройки текста
Глава 6. ^…^ — эсэмэски. Мэри проснулась глубокой ночью, Кроули рядом не было логично учитывая то что он не спит. Глянув на часы было 03:27. Желудок ныл, последний раз охотница ела вчера утром. Решение проблемы было простым, пробраться ночью на кухню и своровать еды.

***

— Дин? — Нет тебе кажется. — Три часа ночи, а ты опять жрешь? — Только никому не говори. Мужчина сидящий на кухне уминающий пирог за обе щеки с мольбой посмотрел на девушку. — Конечно не скажу. Я сама есть пришла. Друзья еле сдержали смех смотря на тупые лица друг друга. — Раз мы уже тут то как там дела на любовном фронте, удалось сразить малыша Каси? — Он ответил. Охотник решил отплатить Мэри той же монетой наигранная грусть взгляд в сторону, и воля девушка кладет руку ему на плечо в жесте сожаления. — Он ответил что любит меня! — Дебил. — Ха повелась. — Да тише ты. — А ой. Пирог будешь? — Конечно, то вы теперь типа вместе? — Да. — А почему я не знала? — Я к тебе стучался, а ты не отвечала. — Я вырубилась, вервольф меня здорово вымотал. Про короля Ада она естественно умолчала. — Ты что вырубилась под порнушку? — Нет. С чего ты взял? — У тебя с комнаты исходили странные звуки. Если это не порно то что тогда? Мужчина хитро улыбался, было видно что он догадается. Это заставило девушку нервничать в голове она уже придумывала отмазку и правильные слова если она не сработает. — Кого с бункера сразила наша ведьмочка? — Никого ты поймал глюк. Девушка нервно выпалила оправдание. Но видимо «детектива» это не остановило. — Так это точно не я и не Кас. Илан и Мия твои родственники, Сэмми был с Иланом, а Джек с твоей сестренкой. Чака, Ровены, и Кроули не было дома. Напуганная ведьма чувствовала что Дин подбираемся все ближе к сути и сейчас все поймет. — С них троих можно вызвать только. Боже ты спала с королем Ада. — А ты с ангелом и что! Прости перегнула палку. — Слушая я хочу чтоб ты знала, за эти две недели ты стала мне как младшая сестра которую я не хотел, но все равно тебя люблю. И я тебя полностью поддерживаю. — Спасибо иди я тебя обниму. — Слушай, а вы теперь типа… — Да мы тапер типа вместе, но про это никто не знает. И пожалуйста пусть пока все не устаканится ты будешь молчать. — Очешуеть можно. Моя лучшая подруга встречается с королем Ада. — Ну я проворная. — Слушай мы давненько не охотились вместе, ты не нашла никакое дело? — Нашла. — Отлично что за дело? — Несколько жертв в Бозмане. У всех странные отверстия за ухом которое идет прямо в мозг, а в нем собственно нет гипофизы. — Гипо что? — Гипофизы, это часть нашего мозга, это все что я знаю про эту штуку. — А я уже подумал что в доме еще один ботаник, предлагаю завтра съездить проверить, а пока спать. — Поддерживаю спокойной ночи. — Спокойной! Боже она стоит с королем Ада. — Я все слышу. И один раз было. Мужчине прилетел подзатыльник. И они разошлись по комнатам.

***

— ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! Дин влетел в комнату девушки, дверь которой она благополучно забыла закрыть, и начал ее будить. — Что ты разорался? — Нам пора на охоту. — Блять забыла. — Давай собирайся мы с Сэмми ждем тебя в низу. — Ладно. ****так джинсы и клетчатая рубашка по одежде все** Она еще вкинула в сумку пару средств против монстров книгу с заклинаниями и разными монстрами и конечно же ее дневник. — Всем привет. — Привет Все были рады ее видеть. Но особое значение для нее имели эмоции и действия Кроули. Он как будто ее не замечал, сидел уткнувшись в телефон и что-то быстро печатал. Нервы ударили ей в голову руки начали потеть ровно до того момента пока в кармане не завибрировал телефон это была SMS ^Чертенок удачи, люблю целую😈😘. P.S.- Кроули^ **он что имидж бездушной твари бережет? ** — Пока все в сборе мы с Джеком торжественно сообщаем вам всем что мы вместе. — Охренеть сестренка. Мери была в полном ступоре да и все присутствующие в комнате. Они пытались переварить полученную информацию. — Сестра я за тебя очень рад, но постарайся не попасть на «беременна в 16» — Илан не пора бы тебе заткнутся. — Все все Мэри я молчу. — Так я вас поздравляю и уверена что Сэм и Дин тоже, а теперь нам пора на охоту. На телефон девушки опять пришло сообщение на которое она ответила. ^Стоп ты едешь на охоту? ^ ^Да Кроули я еду на охоту, а что? ^ ^Мы же договаривались что я тебе покажу трон и Ад^ ^Да я помню, но дело то пустяковое справимся до завтра обищаю^ ^Ладно ловлю на слове. Береги себя^ ^Да что беречь меня можешь убить только ты^ ^Ах да забыл😏^ — Что женихи пишут? С ухмылкой спросил Дин, явно понимая что его подруге пишет король Ада. — Нет всего лишь орифлейм.

***

— Так предлагаю розделиться. Я пойду в морг, а Дин расспроси родственников. Сэмми ты пойди почитай литературу. — Ладно договорились на связи. Дин подвез Сэма в кафешку, а затем Мэри в морг одеты они все били в костюмы чтобы притворится ФБР. В голове у всех была одна мысль: как агенты выживают в этой одежде сутками?

***

— Добрый день я агент Плант ФБР — охотница показала патологоанатому фальшивый значок. — Я по поводу странных смертей. — Элин Тейж. С каких это пор ФБР начали интересоваться такими делами? — Ну мы едим куда отправят, а не куда захотим. — Проходите за мной. Через пару минут шастанья по коридорам забирая документы девушки были на месте. — Так последняя жертва. Клэр Симанс, 25 лет, на первый взгляд ничего необычного, но за правим ухом как и в двоих предыдущих, длинная дыра прямо в мозг в котором отсутствует гипофиза. — Можно я осмотрю труп? — Да конечно не стесняйтесь, вот все отчеты о вскрытии рентгены и все остальное. Мэри присмотрелась к ране за ухом жертвы, это точно был их профиль. Отверстие было похоже на дыру от когтя какого-то животного. — Ало Дин?! — Да, что-то узнала? — Вообщем ничего нового, три жертвы, и дыра за ухом прямо в мозги. В общем жуть, — У меня тоже пусто, ни врагов нечего. — Можешь заехать в полицию забрать отчеты, потом за мной? Поедем к Сэму вместе. — Жди через пол часа буду. Мэри решила время зря не терять и осмотреть труп еще раз. Она была точно уверена что уже имела дело с подобным. В ее кармане завибрировал телефон. — Выходи я возле морга. — Хорошо Дин жди — она направилась к выходу. — О агент уже уходите?! — Да, спасибо.

***

— Приветик. Сэмми еще ничего не откопал? — Вроде нет. — Мне эти доры за ушами кажутся смутно знакомыми. — Но сейчас приедем к Сэмми разложим ноуты книги и будем копать. Через пол часа они уже были возле кафешки в которой сидел Сэм. — Привет что-то нарыли? — Нет, но Мэри думает что это что-то знакомое. — Ну тогда открываем интернет, книги и добро пожаловать в мир ботанства. Через пять минут мери нашла то что искала — Кажется я что-то нашла. — Да и что же? — Я думаю это Кицунэ — Кто? — Дин не тупи. Кицунэ это японские лисы оборотни. По легенде Слово «ки-цунэ» по-японски означает «дитя от приходящей по ночам». Так нарек своего сына некий Оно, Своего единственного ребенка он назвал в честь большой любви к жене, которая, как оказалось, была оборотнем-лисой. Днем она скрывалась от собак, которые жили в селении, а ночью приходила к мужу. Их сын, Кицунэ-но Атэ, положил начало роду Кицунэ. Живут они 1000 лет. В начале своей жизни довольствуются единственным хвостом, и они не могут принимать облик человека. Когда им исполняется 50 или 100 лет, они достигают зрелости. Тогда они уже могут превращаться в человека, но прятать хвосты умеют не все, и потому их обман легко раскрыть. Со временем, когда у кицунэ появляется пять или даже семь хвостов, они уже учатся магии, могут наводить морок, насылать сумасшествие, становиться невидимыми. И только те оборотни, чей возраст равен 1000 годам, получают все 9 хвостов. Японцы называют таких оборотней кьюби, или небесными лисицами. Кьюби могут управлять явлениями природы, временем и уводить людей в иные миры, откуда те вскоре возвращаются глубокими стариками. Но, как правило, такие лисы редко вредят людям. Все виды лисиц можно разделить на «яко» 野狐 и «дзэнко» 善狐. «Дзэнко» — добро, а «яко» — зло. Но среди яко могут встречаться и добрые лисы, соответственно как и среди дзэнко — коварные кицунэ. — И какое отношение они имеют к делу? — Дослушай. Чтобы выжить, им необходимо постоянно есть гипофизы человеческого мозга. Находясь в человеческом обличье, кицунэ может выпускать длинные когти и протыкать череп за ухом. — Да это похоже на наш случай. — Именно Сэм. Когда-то я охотилась на такую. — Отлично и как ее убить? — Ножом в сердце. — Так просто? — Ну чем больше в Кицунэ хвостов тем она сельнее. Старую лису можно убить серебряным ножом тоже в сердце. — Отлично осталась только съездить в бункер за серебряным ножом и найти Кицунэ — Ну в бункер ехать не нужно нож у меня есть, а вот вычислить убийцу нужно. Есть какая-то связь между жертвами? — Да все они девушки и побывали перед смертью в одном баре. — Отлично в какое время? — Все жертвы были убиты примерно в 22:00. — Так значит, я буду приманкой в том баре, а когда она нападет мы ее убем. — План супер. — Я знаю. Пошли время не ждет. — Где тот бар? — Нужно немного проехаться. — Ну так поехали пока что снимем мотель. Через буквально минут десять они были на месте. — Добрый день мы хотели снять номер. Дин достал свою фальшивую карточку и протянул симпатичной женщине лет 30. Такие карты были у каждого охотника даже у Мэри хотя в деньгах она не нуждалась, (магия и все такое) — О как это мило смелая семейная пара и дочка. — Нет м… мы братья, а это наша сестра. Быстро сморозил Дин. — А простите, вам общий номер? — Мне и Марку общий, а Кристи отдельный. Под Марком Дин имел ввиду Сэма, а Кристи это Мэри. — Да конечно держите ключи. Охотники разошлись по комнатам.

***

**Нужно принять душ и одеться как следует все-таки идем на Кицунэ** Она зашла в душевую кабинку и включила горячую воду. Ее струи приятно обжигали кожу, а гель для тела приятно пах лавандой. Мэри любила подумать, поразмишлять в душе. О чем? Да о всем например как сейчас. **быть ведьмой с одной стороны не плохо даже очень, гель вкусно пахнет, денег немерено, да я даже умереть не могу только от рук Кроули. Я могла спокойно жить в России, стала бы местной гадалкой, целительницей, бабла немерено, могла пробить карьеру с помощи магии да я могла открыть свой бизнес стала б самой известной танцоркой. Но нет моих родителей убили, а я стала охотницей.** Наконец она вышла с душа, открыла дверь, и. — Кроули твою мать, что ты тут забыл? — И тебе привет Чертенок. Хотел просто поинтересоваться как там дела с Кицунэ? — Откуда ты…? — Нужно закрывать ноутбук. — Вот черт. — Да это про меня. Так как дела с охотой? — Все супер, вечером идем ее убивать. — Ясненько — король Ада нахмурил брови, о чем то сосредоточено думая. — Что-то случилось? — Нет, просто думаю как тебя представить демонам. — Ну тут я помочь не смогу — девушка улыбнулась с поднятыми бровями как бы говоря «прости», но с насмешкой. — Ладно Чертенок мне пора. Будешь скучать набирай номер «666» Мужчина растворился в воздухе оставляя после себя запах виски и серы. Второе пахло не очень мягко говоря, но Мэри это не смущало. После минутного ступора девушка стала собираться. **и в чем мне пойти? Ну надо думать логично. Это бар мы охотимся на лису все жертвы были в штанах, значит штаны и рубашка** Когда она была собрана на часах было 21:00 делать было нечего и она решила пойти к братьям.

***

— К вам можно? Молчание знак согласия. Она открыла дверь и увидела следующую картину. Кроули сидел в кресле попивая виски, а Винчестеры все в крови сидят и лечат раны рядом. — Что тут происходит? И почему вы в крови? — Происходит тут — лицо Кроули скривилось в якобы задумчивой гримасе — Тебе оно не надо. И улыбка, его чертовая привлекательная улыбка которую она полюбила с первого взгляда. — На нас напал один из демонов и мы вызвали Кроули чтоб ему рассказать про бунтаря. Сэм говорил спокойно и четко его голос помог ей успокоится и оценить ситуацию трезво. И правда на полу начерчен символ для вызова и все необходимое. — Фуг слова Богу я думала вы подрались тут все — девушка облегченно вздохнула, но ее не отпускало чувство что они что-то скрывают. — Да все разобрались Кроули уладит ситуацию, а нам пора на охоту. — Да Бельчонок можешь на меня положиться — мужчина растворился в воздухе как обычно это делал. А охотники направились в бар.

***

В помещении было душно и воняло пойлом, на барной стойке стояла барменша, а на диванчиках спали несколько пьяниц. Дин Сэм и Мэри идеально играли роли совершенно незнакомых личностей. **нужно проверить барменшу, но как? ** После коротких раздумий ей в голову пришла гениальная идея. **можно притворится что я снимаю селфи и навести на нее камеру если глаза блестят то значит монстр** После этой процедуры выяснилось что и вправду девушка з голубыми глазами и темными черными волосами за барной стойкой. Кицунэ — **парни вы меня слышите? Это Мэри.** — **да, что за хрень ты сделала? ** — **это типа конференц звонок только в мыслях, заклинание** — **очешеть** — **Сэм ты нас сльшышь? ** — **да просто я не успел переварить** — **неважно, барменша Кицунэ** — **и как ты выяснила? ** — **камера Дин камера** — **ладно поехали каков план? ** — **Дин план такой же, но Кицунэ охотилась на девушек не просто так. Она лесбиянка** — **Ого и как ты угадала? ** В ход монолога вступил удивленный Сэм. — **я всего лишь прочла мысли, так ну я пошла** Братья не успели ничего сделать как Мєри поднялась с места и направилась флиртовать с барменшей. — Приветик я Мэри. Барменша посмотрела на нее с под лба, но потом когда увидела то взгляд стал мягким и на лице появилась ухмылка. — Я Чарли и я лесбиянка. — Какое совпадение я тоже. Ведьма кокетливо облизала губы и сверкнула взглядом. — Выпивка за мой счет. Чарли налила в рюмку какой-то алкоголь темно бурого цвета. — Спасибо. — Так кем ты работаешь? — Я колешу по стране и развожу всякое оружие. — Оууу. Рюмка наполнилась еще раз, а затем еще, еще и еще, пока Мэри якобы не опьянела окончательно. — Знаешь, а ты мне нравишься. — Нравлюсь? Чарли медленно приблизилась к губам охотницы и нежно ее поцеловала. — Мммм, а ты горяча — Ты тоже Мэри. Они начали страстно целоваться, а затем направились у туалет в своей голове Мэри уже придумывала как незаметно ее убить.

***

Сидящие вместе неподалеку от девушек Дин и Сэм наблюдали за ними. — Сэмми они уходят. Пошли. Сэм молча встал и пошел за старшим братом.

***

— Ах да Мэри я забыла сказать я не человек. Зрачки Чарли стали похожи на кошачьи, и она высунула когти. — Ах да я тоже забила сказать я не Мэри, а Марго и я ведьма по совместительству охотница на таких монстров как ты. Мери ухмыльнулась и посмотрела на Кицунэ с верху в низ всем видом показуя свое величие. — ABITE! Чарли ударилась об стену, а затем упала на пол особого вреда ей это не причинило. — Детский сад Мэри или как там тебя, мне 666 лет. Ты наверно не опытная. — Нет я просто ловкая посмотри в карманы. Но лиса не успела даже дернуться все ее тело заболело она скрутилась на полу калачиком, а с ее рота начала течь кровь. Хоть она и чувствовала боль и не могла от нее пошевелится, но Кицунэ лишь заливисто засмеялась. — Ты называешь меня монстром, а сама начала охотится из-за мести, ты думала я о тебе не слышала? Мэри нервно сглотнула пока Кицунэ продолжала. — Русская ведьма наследница самого могущественного клана который был вынужден закрыть свою лавку на семь поколений. Я права? — Да совершенно, ладно уговорила убью тебя немного позже, я люблю слухи. — В 15 лет у тебя был парень все было прекрасно до наркорты, Он убил твою шавку. Громкий звук от удара кулаком по лицу раздался на весь туалет. — Не смей называть ее шавкой, она была моим единственным другом. И снова раздался этот заливистый смех оборотня, от которого Мэри так и воротило. — А потом твоих родителей убили вампиры, и ты решила отомстить. По правде говоря они пришли за тобой, но тебя не было дома вот везуха. — Заткни хлебало Мэри ели ели сдерживала свой гнев, ей нужна информация о себе самой Почему она такая вспыльчивая, жестокая готова покромсать любого на мелкие кусочки, только скажи, почему она просто спец выбивать информацию, пытками? Почему она похожа на демона? — Но нет чтобы поехать к тете ты пошла мочить вампиров, а они тебя, даже ходят слухи что один раз пытались влюбить тебя в одного с них, но ты все выкрывала. — Слухи не врут — съязвила ведьма. — Но это только начало ты начала убегать от них по стране, а когда убили всех родственников кроме братца и сестры то ты взяла свои манатки и убежала в Америку. Чарли седела и улыбалась, ей нравилось мучать Мэри заставляя ее обратно переживать эту боль вспоминая те безжизненные тела лежавшее на полу с перегрызенной глоткой, все те слезы Мии Илана и ее собственные. — А это правда что тебя может убить только человек которого ты любишь? — Чистая правда стерва. В конце концов она не выдержала и набросилась на лису с ножом, в этот же момент в уборную ворвались Сэм и Дин. Мери попала лисе прямо в сердце она умерла в ту же секунду, но Мэри не остановилась она все втыкала и вытыкала нож в грудь Кицунэ в ее глазах была видна искра удовольствия от убийства. — Эй эй эй успокойся она уже мертва. Дин подошел с заду оттащил девушку от трупа и обнял. Она уткнувшись своему так называемому брату носом в грудь и начала плакать. — Ну не плач мы с Сэмми тут все будет хорошо. Спокойным тихим, нежным голосом сказал Дин — Дин я монстр Всхлипывая проговорила охотница. — Что ты несешь ты не монстр. — Нет Сэм я чудовище я получаю кайф от убийств, но при этом душа у меня на месте. — Давай мы все сядем в «Детку» и отвезем тебя к Касу и Джеку. — Да Дин прав чтобы с тобой не происходило мы поможем Мэри грустно улыбнулась и обняла братьев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.