ID работы: 10241945

- 50.

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 27 Отзывы 97 В сборник Скачать

Экстра 3. - 50.

Настройки текста
      Сяо Чжань свою маму не помнил. Он видел её лишь по старым фотографиям и поражался её красоте. Отец, впрочем, высказывал восхищение о ней и, возможно, из-за любви не нашёл другую женщину.       Дедушка рассказывал, как она почти заставила отца жениться на ней, и Сяо Чжань не понимал как это возможно, но даже после такого они жили в счастье. — Сегодня в восемь. — С-сегодня?! — Сяо Чжань напрягся. — Я думаю, нет смысла тянуть, более того, я уже сказал ей, что приведу человека, которого люблю. — Ох, Бо-ди, пожалей моё старое сердце. — Да ладно, Чжань-гэ, раньше меня ты не умрёшь. — Пф, — фыркнул Сяо Чжань и ткнул парня вбок. — Нужно приготовить ей подарок… Что она любит? — Поверь, Чжань-гэ, подарок можешь не готовить, — Ибо скрыл улыбку. — Чего?       Сяо Чжань, всё же, съездил и купил чайный набор, надеясь, что женщине понравится. — Госпожа Ван, здравствуйте, — Сяо Чжань улыбнулся. — П-парень? Ибо… Ты мне не говорил, что это Сяо Чжань! — она легонько стукнула ладошкой его плечо. — Поверить не могу.       Сяо Чжань разволновался, ведь казалось, что она сейчас же упадёт в обморок. — Меня зовут Сяо Чжань и я… я… — Он мой парень, моя любовь, мама, — сказал Ибо. — Но… но… Я просто удивлена. — Она твоя фанатка, — подмигнул Ибо и довольно заулыбался. — Да? — Сяо Чжаню стало вдвойне неловко. — Ой, проходите, за столом и поговорим.       Сяо Чжань напряжённо сел и глядел на женщину, что была до сих пор удивлена и села напротив них двоих. — Итак… Как вы познакомились? — Кажется, тогда было минус пятьдесят? — Сяо Чжань улыбнулся. — Возможно… — Ибо нежно сжал его руку под столом.        — Я до сих пор не могу найти слов. В общем, моё благословение вы получили, — она засмеялась. — Только дай сделаю фотографию! — Мама, помни, что у Чжань-гэ могут быть проблемы, если кому-то покажешь. — Айя, знаю! Сфотаю и буду любоваться! А-Чжань, можешь звать меня мамой. — М-мама… — Сяо Чжань улыбнулся и смутился. — Хорошо, мама. — Он кивнул.       Женщина улыбнулась и обняла двоих парней, прижав к своим плечам. — Самое главное, чтобы вы были счастливы. А-Чжань, если Ибо тебя обидит, то можешь сказать мне, я устрою взбучку, — она отстранилась и строго посмотрела на сына, который закатил глаза. — Обязательно, — Сяо Чжань улыбнулся.       Он не ожидал, что всё пройдёт настолько гладко и был счастлив называть госпожу Ван мамой. Было непривычно, но невероятно приятно. — Бо-ди, спасибо. — За что? — За то, что рядом. — Между нами не должно быть слов «спасибо» и «прости».       Ван Ибо прижал мужчину ближе к себе, ощущая слёзы на своём плече.       Если уж плакать, то только от счастья.

END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.