ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного про героиню.

Настройки текста
(От лица девушки) -Привет,меня зовут Дики,мне скоро 16 лет,для каждой девушки это новые шаги в новую жизнь,но не для меня... -Я всегда была изгоем в школе,каждый день новые раны и синяки,вы думаете:почему родители не защищают меня?А дело в том что меня все бросили,в полностью прямом смысле.Моему отцу всегда не было дела до меня и он ушёл с семьи,ну а мама сбежала к богатому начальнику,а меня нахально сдала в дед-дом,а ведь мне только исполнилось 4.Через десять лет меня забрала наша воспитательница,тётя Виола.Она всегда была одна,но была добра ко мне.С самого детства со мной мало кто дружил,скорее меня все боялись.У меня были очень странные показатели,я умела управлять молнией и огнём,а так же читать мысли.К сожалению когда я перешла в школу,меня тут же начали гнобить,моё имя было-Дочь Сатаны.Много раз у меня была попытка самоубийства.Но моя любимая тётя меня всегда спасала,хотя мне не когда не хотелось жить.Вообще я редко говорю ей что меня бьют,скорее тоже боюсь что она меня выкинет как помойного котёнка. Мисс Виола говорит:даже если ты одна,не стоит об этом вспоминать и оно само забудется.Каждый божий день мне хочется кричать от боли как и от физической так и душевной.Друзей мне заменяют книги,тётя работает в библиотеке,поэтому часто приносит мне книги. Когда-то мисс Виола принесла домой газету,там было написано про самую знаменитую Академию Амбрелла. Много книг и газет выпускали про них и каждую я читала по сотню раз.Конечно я понимала что я такая как они,но в моём сердце не было самого главного это надежды и уверенности.Именно поэтому я не верила что смогу когда либо попасть в неё.Буквально не давно к нам приехали люди из модельного агенства,они умоляли тётю отпустить меня на съёмки,но я и сама не хотела туда идти,поэтому тётя выгнала их проч.Да,как вы уже поняли у меня была чудесная внешность,но я всегда боялась показать себя в чём-то облегающим,именно поэтому я всегда ходила в длинных штанах,или джинсах,а так же в худи. Мисс Виола была для меня примером,ведь она добилась всего сама,у нас был большой дом,сад и дача.Это всё мы приобрели совсем недавно,поскольку тётя стала официально директором дед дома,и наконец я перешла на домашние обучение.Все раны быстро начали заживать,но только снаружи,внутри я оставалась той самой некому ненужной и совершенно беспомощной девочкой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.