ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.-У м..меня толком семьи нет.

Настройки текста
Утро 8:23 Дики проснулась как обычно рано.Сегодня был первый день весенних каникул,поэтому девушка решила сходить в ближайший парк.Она прекрасно знала что в такую рань не кто бы не гулял,а скорее спешил на работу.Вчера тётя Виола уехала получать грамоту в соседний город,через три дня должна вернутся.Девушка молча оделась,покормила собаку Эми и сама поела.Она накинула на себе верхнюю одежду,взяла свою любимую книгу про Академию Амбрелла,книжка была совсем новая,неделю назад выпустили,в ней рассказывалось как велика команда спасала банк от грабителей. -Так,вроде всё собрала-сказала девушка сама себе-пока,Эми,буду скучать-обратилась к своей собачке,Дики,выходя из дома. В парке . Девушка села на самую дальнею скамейку,возле небольшого ручейка.Тут к ней подсаживается девушка,было видно что она старше её,бедняга плакала как в не себя,Дики взглянула на неё,кроха была в полном шоке,но не показывала это,вместе с ней сидела знаменитая Эллисон Харгривз,поскольку Дики была очень закрыта в себе,она не решилась говорить с ней,но девушка начала разговор: -Извините что мешаю вам читать-извинилась она перед малышкой. -Д..да нечего,а что у вас с..случилось?-неловко поинтересовалась девушка. -Понимаете,я развелась со своим мужем,он хочет забрать дочь,я больше не в силах сдерживать эмоции-грустно ответила мисс Эллисон. -У меня похожая ситуация,но знаете что?-сказала с нотками смелости Дики-не стоит плакать,слёзы загораживают ваши прекрасные глаза,я вполне уверенна что вы сможете одержать опеку над дочерью-сказала она с небольшой улыбкой и дальше продолжила читать книгу . -Спасибо за комплимент-уже спокойно ответила девушка-а что вы читаете,если не секрет?-поинтересовалась мисс. -А вы про это?Да так,я люблю читать про вашу знаменитую семейку,как же я вам завидую-немного грустно ответила она,а девушка была немного в шоке. -Это очень ..круто!-восхитилась мисс-но почему вы завидуете?-немного не с пониманием спросила она,и этот вопрос сильно задели Дики. -У м..меня толком семьи нет-огорчённо ответила она. -А как же друзья?Вы такая хорошая и незабываемая!-задала вопрос мисс Эллис и засыпала её комплиментами. -Вот какие у меня друзья -сказала Дики и подняла рукав,а под ним красовался очень большой синяк. -О боже..-с жалостью говорила девушка рассматривая синяки-но почему они так с тобой?!-с шоком и непониманием спросила она. -Вы бы дружили с дочкой Сатаны?-вопрос на вопрос ответила она,а мисс нечего не смогла ответить-вот видите и они не хотят-с небольшой доброй улыбкой ответила она ей. -Но ты ведь такая красивая и добрая,за что!?-с большим шоком опять задала вопрос девушка. -Понимаете,я особенная-немного неловко ответила она. -В каком смысле?-переспросила она опять и в ту же секунду осознала-стоп!У тебя есть силы!?-с шоком снова спросила мисс Эллис. -Ну д..да,только не стоит некому рассказывать,вдруг опять побьют-сказала она немного боясь. -А можно узнать какие?-немного с радостью спросила Эллис. -Как мне говорила я королева огня и молний,а так же могу читать мысли,правда пока не умею,узнала об этом случайно,будто слышу что этот человек что-то говорит ,но с виду молчит-объяснила ей Дики и посмотрела на время. -А давай погуляем?-мило спросила мисс-и давай на ты?-опять задала ей вопрос. -Ну я не против,пошли?-ответила Дики и они пошли гулять. Час спустя. Девушки мило говорили о чём только можно,Эллисон пыталась не заводить тему про семью, друзей и проблемы,Эллис даже считала её подругой и немного сестрой.Они дошли до небольшого прилавка с мороженым. -Дики,хочешь?-мило спросила её Эллис(они уже очень хорошо познакомились). -Да я с собой деньги не брала,давай в следующий раз-ответила девушка немного грустно,ведь она очень любила мороженое. -Не беспокойся,я заплачу-легко сказала Эллис-два клубничных,пожалуйста-попросила у продавщицы девушка. -Да конечно,с вас 200 фунтов(я просто не в курсе ихней валюты)-мило ответила женщина,а девушка протянула деньги. -Я верну!-предупредила её Дики. -*Ага конечно,а я не приму*-про себя подумала Эллис,а девушка прочитала мысли сама того нехотя. -Ну уж нет!Ты примешь!-с улыбкой сказала она,уже очень давно малышка Дики не улыбалась так искрении. Тут прямо перед ними появляется синяя вспышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.