ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17 .Ночь влюблённых голубков(нечего пошлого)

Настройки текста
Пятый с непониманием посмотрел на него. -Это уже вторая девушка которая уходит от меня!-чуть ли не плача кричал он . -Давай я приведу тебе Лайлу?Пойми,я нравлюсь Дики,я уверен,да и я что-то к ней чувствую-говорил Пятый. -Какая ещё Лайла!?Она меня использовала!Ненавижу!-кричал он. -Так,тебе нужно выпить,пошли-смирился номер Пять и пригласил брата в дом. -А если я всегда буду один...-думал номер Два. -Не переживай,я спасал мир несколько раз и только для вас,ты ещё сможешь найти ту самую-первый раз говорил Пятый с добротой,а после они зашли. В доме. На кухне все сидели и разговаривали с малышкой,каждому было очень интересно что же с ней происходило,так же они рассказали как она засияла во сне,ей это было тоже интересно.В комнату зашли братья,Диего нечего не сказал,а просто сел за барную стойку и дал понять Клаусу что ему нужно выпить,Пятый просто грустно посмотрел на Дики и ушёл к парням. Ночь 23:33 Дики не как не могла уснуть,она всё же не понимала,любит Пятого,или это просто побочный эффект.В этот момент зашёл парень,он был явно чем то доволен,его лицо сияло,или это просто алкоголь,хотя он совсем не был пьян. -Привет-коротко сказал парень. -Эмм..привет-неловко сказала она в ответ. -Послушай,нам стоит поговорить-уже серьёзно говорил Пятый -тот поцелуй много значит для меня,и я бы хотел всё выяснить и узнать могу ли я на что-то надеяться?-спросил номер Пять. -Я даже не знаю что и ответить...ты наверное первый кто сто мной говорит на эту тему...я ещё не когда не чувствовала любовь...ну разве что только дружескую-ответила она и мистер Пять немного напрягся. -Да я понимаю,и я не хочу давить на тебя-немного огорчённо сказал тот и уже хотел выйти. Дики так хотелось вцепится в его сладкие губы,но очень боялась что он будет против,и буквально когда он уходил девушка резко подбежала к нему,развернула и нежно поцеловала.Секунды три парень был в шоке,но потом он обнял кроху и ответил на поцелуй,а через минут 5 они отстранились. -Извини...-неловко сказала малышка. -Всё нормально,принцесса-ответил парень так как ему очень даже понравилось. -Иногда мне так не хватает тебя-чрез гору стыда призналась кроха. -Правда?Это очень хорошо-говорил он с ухмылкой. -Ладно,Пятка,я пошла спать,и ты иди-с улыбкой сказала девушка. -Сегодня мне не спится,может на крышу?И да,не называй меня так!-предложил парень. -Ладно,но там холодно-ответила малышка. -Значит не хочешь?-спросил он. -Ну да-ответила кроха и номер Пять переместился к ней,он схватил её руку и перенёс их на самый верх крыши. На верху Академии. -И что мы тут будем делать?-спросила девушка и подул холодный ветер. -Например тебя насиловать-с улыбкой произнёс он и кроха тут же отошла назад-эй,ты чего?Я же шучу-оправдывался парень. -М..мне не смешно-со страхом ответила девушка и шагнула прямо в пропасть крыши,и уже через секунду она летела вниз. Пятый тут же словил её в полёте и поставил обратно. -Ещё раз так сделаешь,будишь наказана!-грубо предупредил он девушку. -Н..но я ...-хотела что-то сказать малышка,но её перебил парень. -Ты поняла!?-так же грубо спросил он. -Д..да -грустно ответила кроха. -Ладно,идём спать-сказал номер Пять и взял её на руки. -П..Пять-в недоумении произнесла она. -Тише,принцесса,я просто о тебе забочусь,ты многое перенесла за эти дни-успокоил он девушку и аккуратно положил её на кровать. В комнате(🗿) Номер Пять нежно гладил малышку пока сидел на кровати,хоть он безумно хотел спать,провождение времени с этой крохой для него было выше всего на свете. -Принцесса...-тихо прошептал он ей когда она уже засыпала. -Ммм..-промычала она в ответ. -Возможно это прозвучит глупо...но я действительно в тебя влюбился,как маленький негодяй-прошептал он ей. Девушка немного приоткрыла глаза и сказала в ответ: -Ты просто должен знать,тот поцелуй не просто что-то значил,он дал мне маленькую надежду что я когда либо смогу найти любящего человека..-призналась и она. -Что ж,это прекрасно,а сейчас ложись спатки,или я тебя украду и увезу далеко,далеко-как с ребёнком говорил парень. -Эй!Ложись со мной!Я хочу быть рядом с тобой и только я тобой-протянула ему свои ручки уговаривала девушка. -Принцесса,мне кажется спать в одной кровати со стариком,это немного противно-напомнил он ей. -Мне всё равно!Я хочу чтобы этот старик был рядом,или завтра я его побью!-кидалась угрозами кроха. -Тебе правда всё равно?-с непониманием спросил Пять. -Да,дурачок-ответила малышка и посмеялась. -Ладно,я был бы не против тебя защекотать-хитро сказал он и начал приближаться. -Не смей!-закричала она,но он не послушал и накинулся на неё,тем самым очень сильно щекоча девушку. -И кто теперь кого убьёт?-спросил он и немного остановился. -Завтра тебе конец!-ответила кроха и парень продолжил. Глубокая ночь 3:45 Вскоре они легли спать,малышка прижалась к парню,а он нежно перебирал её волосы смотря в окно. -*Мне кажется,или я влюблён как мальчишка!?Господи!Я обычный старик!Кому такой нужен?!Это очень мерзко если кто либо узнает что я с 16-летняя Дики встречается с 58- летним дураком!Какой же дебил!Да она меня в жизни не воспримет как парня!Скорее как дедушку,или папу!*-думал огорчённо Пятый. -Ну во первых если у меня нет родителей,это не значит что ты для меня будишь как папаша,а во вторых я тоже тебя люблю!-ворчала на него кроха так как всё прочла как в книжке. -Хватит рыться в моих раздумьях!Спи давай!-злобно ворчал он в ответ и отвернулся от малышки-*ну и что я творю!?Сейчас обидеться и всё!Дебил!*-продолжал он думать. -Хватит размышлять!Дай мне поспать!-заворчала снова кроха. -Хочу и размышляю!-заворчал он в ответ. -И вообще!Я не собиралась на тебя обижаться!Да и вообще я...-не успела договорить Дики как номер Пять повернулся и страстно поцеловал девушку и конечно она ответила. После долгого поцелуя они отстранились. -Знаешь,тебе стоит разговаривать очень мало в моём присутствие-спокойно сказал он. -Ой ой,а хочешь я тебе фокус покажу?-спросила кроха потому что хотела по бесить и отомстить Пятому за то,что он её не слушает. -Ну давай,а в чём суть?-спросил Пять. -Сейчас я сделаю то,что ты тут же остановишь и скажешь например так "Ещё хоть раз так сделаешь,тебе конец"-ответила малышка. -Спорим не скажу?-поспорил он. -Спорим-согласилась девушка. Он аккуратно провела рукой по рубашке Пятого,от этого он даже вздрогнул,но нечего не сказал,а после Дики запустила свою руку прямо под рубашку номера Пять и дрожащими руками водила по его прессу,от чего у него пошли мурашки и он вытащил её руку. -Ещё раз так сделаешь,будешь сама отдуваться!-проворчал он ей так как немного возбудился. -А я говорила!-радостно вскрикнула она. -Ты вообще в курсе к чему это приводит?!-нервно спросил он у неё,а девушка помахала головой-если бы ты была немного взрослее,я бы тебя давно наказал!-сказал он и приобнял её за талию от чего она подвинулась очень близко к парень и естественно его это тоже возбудило,он с каждым разом сжимал её пижаму,но вскоре Дики почувствовала что что-то упирается ей в бедро. -*Какого хрена!?Сука!*-подумал парень про себя,но малышка от недоумения не успела прочитать его мысли,но вскоре все было нормально и удобно. Голубки крепко уснули в объятьях друг друга....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.