ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16.Дики приходит в чувства.

Настройки текста
Пятый и Ваня тут же ринулись на улицу Над академией собралась черная спираль,она крутилась и стреляла молниями,вокруг собралось много народу,телеведущие уже показывали срочные новости.И тут парень опомнилась,Дики лежит совсем одна и возможно она очнулась,номер Пять убежал к девушке. У Дики. Пятый забежал в комнату и ужаснулся,малышка была вся бледная и её глаза сияли жёлтым светом,парень медленно подошёл к ней и сел рядом. -Я рядом,принцесса,всё хорошо-говорил он держа её сильно за руку,по его нежной щеке скатилась слеза. Подсознание девушки. Кроха разозлилась не на шутку,в её душе пылал яростный огонь,помощники принесли ей самый острый и опасный меч,именно им Дики должна убить мачеху.Малышка взяла оружие и подошла к измученной женщине. -Мы ещё встре...-не успела договорить она как её горло было разрезано. Все начали кричать и радоваться,и меч резко засиял,Дики упустила его и он резко задрожал,потом резкое,белое сияние,все отвернулись,а когда всё было нормально меча не оказалось,на месте его стояла прекрасная девушка,по ней было видно что она уверенна в себе и полностью счастлива,девушка подошла в малышке и крепко обняла её. -Спасибо,Дики,теперь ты свободна,и твоему миру нечего не грозит-произнесла она и во круг всё стала золотистое,это был настоящий дворец,а потом из-за угла вышло несколько маленьких девочек. -А кто вы?-с непониманием спросила кроха. -Я настоящие подсознание и главная душа тебя,дорогая,а это твои старые мечты,например эта-она указала на самую маленькую-она отвечает за то,что бы ты мечтала уметь танцевать,а эта-она показала на самую красивую и старшую-она отвечает за то,что бы ты мечтала о бесконечной любви и заботой,чем больше ты о чём то мечтаешь,тем сильнее и выше они.-объяснила она и погладила девушку по голове,а потом вскрикнула всем кто был в зале-теперь это наша,Дики,и она получит свои мечты и сейчас же вернётся домой!-вскрикнула она и ударила в большой звонок. Малышка поблагодарила всех и она исчезла,резкая темнота в глазах и тишина... В настоящем мире. Пятый всё так же держал кроху за руку,он сладко спал и даже не заметил что всё начало уходить и Дики начала просыпаться.Принцесса открыла глаза,всё тело жутко ломило и хотелось просто лежат и не двигаться,но потом боль начала медленно уходит и девушка пошевелила рукой от чего парень немного приоткрыл глаза он увидел что кроха сонно смотрит на него и нежно гладит его руку,он тут же накинулся обнимать малышку и она заплакала от радости. -Тише,тише всё хорошо,принцесса!!-повторял он всё так же крепко обнимая. -Мой Пятый!Я так скучала и боялась что больше вас не увижу!-эмоционально кричала она ему. -Так,давай я тебе дам одежду,и быстро спускайся вниз,а я пойду всех пугать что ты умерла!!-радовался он и уже хотел уйти. -Пятый...мне конечно очень неловко тебя это просить,но понимаешь у меня всё тело так болит,не мог бы ты меня переодеть?-смутилась девушка и спросила. -Да,конечно-согласился парень и закрыт дверь на замок,он достал ей свою рубашку и дал ей,а так же шорты,поскольку Пого сказал что если она очнётся ей стоит одевать лёгкую одежду. Он положил вещи на кровать и начал снимать с неё худи,под ним был лишь лифчик,но парень смотрел только на лицо малышки и совсем незаметно улыбнулся ,он накинул на неё рубашку и застигнул её. -С низом сама справишься?-спросил номер Пять и она кивнула. Двушка быстро переоделась и спустилась ко всем,но она услышала наигрывание Пятого. -Пятый!Что случилось?!-боясь спросила Ваня. -Дики,она...-будто не хотел говорить мистер Пятый. -Что!?Что она!?-кричал Лютер. -Она перестала дышать...-грустно ответил парень и опустил голову. -Ч..что?..как перестала?-спрашивала Эллис. -Я сейчас хотела уже её переодеть,но потом увидел что она перестала дышать...совсем...-грустно рассказал Пятый. Эллис и Ваня заплакали,а Лютер их успокаивал,Диего стоял в полном шоке,а Клаус просто сидел орал на весь дом "Не пущу!Слышишь!?Не пущи!". И тут выходит малышка Дики,все были в шоке,а Ваня упала в обморок. -Мне это сниться?Или перед нами стоит целая и невредимая Дики?-спросил Клаус. -Похоже что нет -ответил Пятый и все накинулись на кроху,каждый говорил ей как он скучал,но кроме Диего,он схватил Пятого за руку и вывел из здание. -Как же ты меня задолбал!-закричал он на брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.