ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 63. Нежданная гостья...😲😱🤯✔

Настройки текста

Клаус забежал последний и захлопнул дверь.

Ребята были испуганы. Они всё смотрели на дверь, будто что-то выжидали, или кого-то. -Вы что тут делаете?!-спросила Дики. -Прячемся! А что, по нам не видно?-с отдышкой ответил Диего. -А что случилось?!-спросил снова Пять. -Сейчас, нам нужно убедиться, что она нас не засекла-ответила Эллисон не отрывая взгляд.

10 минут спустя.

Ребята все сели за стол и стали обсуждать нападение. -И что эта девушка хотела?-спросила малышка. -Она вроде кричала, что отомстит-ответила Ваня. -Ты думаешь о том, о чём и я?-спросил Пятый у крохи. -Это определённо она-ответила та. -Кто?-спросил Лютер. -В общем...-начала кроха, а после всё рассказала. -То есть она хотела подстроить отравление?-спросил Лютер. -Мы это обсуждаем пятый раз, Лютер...-ответила кроха. -Но зачем?-спросил парень. -Понятия не имею, Лайла, может ты что-то знаешь?-спросила малышка. Девушка была в замешательстве, её часто дёргало, глаза бегали по комнате со скоростью света. -Я...я нет...нет не знаю-с нервной улыбкой ответила она. -Врёт-сказала Эллисон. -Сама знаю-с ухмылкой сказала Дики. -Д...да вы чего ребят, хаха....я не вру...-продолжала та. -Лайла, прошу скажи нам, это поможет спасти всех-говорила кроха. -Фух, ладно, но это только мои предположенья-сказала девушка- в общем, мне кажется, что это Лиля, сестра Куратора, возможно эта старая дура хочет отомстить за то, что убили сестрёнку, но ещё, из-за этого она может занят место в комиссии-рассказала Лайла. -Она знает тебя?-спросила Лара. -Я вам больше скажу, она меня учила стрелять , когда вы будете мертвы, она заберёт меня с собой, поэтому нам нужно убить её-ответила девушка. В дверь вломились. Та самая девушка , а в руках оружие. -Ну что, детки, пора заканчивать эту игру, потому, что у вас game over!-крикнула она и начала стрелять. Пули разлетались повсюду , ребята успели спрятаться под стол, кроме Лайлы... Пуля вонзилась в грудь девушки и пролетела на сквозь, бездыханное тело упало на стол. -Нет!-крикнул Диего. Пятый не выдержал и перенёс себя и Дики за спину барышни. Дики нагрела ладони и в ту же секунду в женщину полетел огненный снаряд. Лиля упала, при этом обронив ружьё. -Убить!-крикнула девушка и в дом ворвались ещё пару мужчин. Харгривзы начали биться. В то время Диего со слезами уносил Лайлу в комнату. -Иди ка сюда! Тварь мелкая!-кричала Лиля на малышку. -Как жаль, что ты не существуешь!-крикнула кроха и ударила её в живот. Женщина ногой ударила малышку. Дики упала держась за голову. Лиля подошла и достала с кармана револьвер. Она направила на кроху и держала палец на крючке. -Дики, нет!-крикнул Пятый. Вокруг всё резко замерло. Джери схватил номера Пять за руку и подвёл к Дики. -Но почему я не замер?!-спросил он. -Дурак! Ты и так владеешь временем! Оно не воспринимает тебя как предмет, или существо во мгновении !-объяснил тот-быстрее!-крикнул снова он. Пятый выхватил револьвер у дамы и связал ей руки. Время снова начало тикать. Ляля упала. -Что за чёрт!?-крикнула та. Остальные ребята закончили с парнями и подошли к ним. Номер Пять направил оружие на барышню и..... -Стойте! Прошу!-крикнула она. -Что ещё ты от нас хочешь!?-спросил Пятый. -Пули....их там нет, там специальные дротики которые заставят заснуть любого-говорила та. -Зачем тебе это?!-спросила малышка. -Дики...ты...ты моя...дочь...-сорвалась она. -Ч...что?...-спросила малышка. -Я...я хотела усыпить тебя и забрать с собой, чтобы мы могли быть счастливы 0с улыбкой и слезами отвечала она. -Нет...моя мать кинула меня...-говорила кроха. Все с интересом наблюдали всё это. -Мне пришлось! Она меня заставила! Слышишь!? Заставила! -рассказала Лиля. -Но ты её сестра...-напомнила Дики. -Она соврала! Всё подделанное! Прошу! Давай будем вместе! Только ты и я !-просила дама. -Нет...моя мама Виола, женщина которая вырастила меня! Выкормила меня! Научила правильно жить! А ты !? Я не знаю кто-то, но точно не моя мать!-срывалась Дики, её глаза ставали ярко красными. -Я люблю тебя! Крошечка, моя!-кричала та. -Нет...не любишь, я знаю, что ты могла вполне забрать меня с собой, это допустимо, но оставила меня, девочку которая даже не знала как её зовут, девочку которая терпела унижения и избиения от сверстников, девочку...которую ты просто боялась....боялась, что сможет тебя просто сжечь... до пепла....Ты оставила её! Оставила гнить в дет-доме! Оставила потому, что боялась! Боялась ! Ты жалкая тварь! Слышишь!? Тварь которая боится собственную дочь!-крикнула девочка и на улице началась буря с грозой. -Малышка, я не хотела....-говорила та. -Нет...ты хотела, но точно не быть со мной, ты хотела...власть. И знаешь что? Ты её получишь, но не тут... а на небесах!-крикнула Дики и внутри Лили что-то загорелось. Девушка начала сгорать заживо. -Милая...не нужно...-говорила та. -Гори в аду, тварь...-сказала последние слова девушка и та сгорела. Пепел унёс холодный ветер. Малышка упала без сил. -Принцесса!-подбежал к ней номер Пять. -Лайла! Мне нужно ей помочь!-кинулась к сестре девушка. Труп молодой красавицы лежал неподвижно. Диего сидел рядом и гладил её волосы. -Отойди, братик, сейчас я попробую всё исправить-приказала кроха. Диего отошёл со слезами на глазах. Кроха принялась за излечение. -Так не получиться, мне нужна энергия-сказала малышка. Парни разрезали аккуратно провода и подали Дики. Ребята отключили свет. Девушка резко засветилась. Её глаза сияли как солнце. Малышку всю трясло. -Она же сейчас умрёт!-крикнул номер Пять. Харгривзы держали его со всей силы. Пять вырывался, а после замер. Дики резко перевела взгляд на бездыханное тело. Из её глаз ударило свечение. Вдруг. У Лайлы начала стягиваться рана, но после её затрясло. Глаза девушки тоже засияли. И через пару секунд. Раны будто не было. -О боже... моя голова...-стонала от боли Лайла как ни в чём не бывала. Кроха устало смотрела на всех и потом сказала. -Получилось...-засыпая на последок пробубнила она и откинулась. Пятый подбежал к ней и пощупал пульс. -Что с ней?-спросила Эллисон. -Она просто спит-с улыбкой ответил парень. Диего помог Лайле встать, а на диван положили спящею малышку , укрыв её одеялом они ушли в зал. Над оставшимся пепле сидела Кэрри, она всё со слезами повторяла. -Мама...мамочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.