ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 62. Неизвестная барышня....🤷‍♀️✔

Настройки текста

Дики решилась на правду.

-Дело в том, что...сейчас мой муж, с которым я жената уже почти 6 лет, возможно мне изменяет-с наигранной улыбкой рассказала та. -Оу, мне так жаль-сочувствовала девушка. -Всё в норме, я надеюсь, что мои догадки не подтвердятся-говорила та. -Знаешь, я думаю тебе стоит немного отдохнуть от всего этого, если хочешь, переночую сегодня у меня, а завтра решил что делать-предложила она. -Да, я не против-согласилась кроха и допила вино. Кэрри постелила малышке на диване и пожелав хороших снов ушла на кухню

pov Керри.

Девушка зашла на кухню и схватила телефон в руки. Ей тут же позвонили. -Она у тебя?-спросил женский голос у неё. -Д..да, когда я смогу забрать деньги ?-переспросила она. -Как только я вернусь, не смей нечего вякнуть про наш план, поняла?-спросила та. -П..поняла-со страхом ответила Кэрри. Она положила трубку и с тем же страхом ушла в комнату.

Pov закончен

Утро. 10:15.

Раздался очередной звонок на телефон Дики. Малышка с сонным выражением лица подняла трубку. -Ало...-пробубнила она. -Дики! Какого чёрта ты не пришла домой? Почему не позвонила? Где ты? Тебе нужна помощь?-спрашивал её парень. -А тебе ещё есть до меня дело?-так же спросила девушка. -Конечно есть и всегда было, господи, где ты?-с волнениям ответил Пять. -Я там, где ты меня не найдёшь-ответила она и сбросила трубку, а после и вовсе отключила телефон. Дики встала уже с испорченным настроением. Она прошла на кухню и ей сразу бросился в глаза листок лежащий на столе. Кроха подошла и начала читать. От Кэрри. Доброе утро, дорогая Дики! По всей видимости ты уже встала. Прости, но мне пришлось уехать сегодня по делам, если что-то будет нужно позвони. Завтрак на плите, если будут нужны деньги, возьми в тумбочке в коридоре. Номер на конце листка. Удачного дня! Буду поздно!

Номер: +789********

Малышка не обратила на это внимание, поэтому просто продолжила наслаждаться днём. Дики конечно понимала, что сейчас номер Пять переживает, но ведь он тоже поступил ужасно, но просто уходить от ответа, это слишком низко. Обдумав всё это, кроха собралась и ушла домой. На прощание она оставила записку, в которой благодарит Кэрри за поддержку. Кроха вызвала такси и направилась домой.

В квартире

Зайдя в дом, она увидела куча пустых бутылок, похоже номер Пять был в отчаянье. Пройдя ещё немного, та увидела совершенно трезвого Пятого, он сидел на кровати с гитарой напевая грустную мелодию. -Пять...-грустно позвала его кроха. Парень повернулся и как только он увидел стоящею на пороге Дики, то его глаза словно засияли. Бросив гитару, он бросился к девушке. Парень был готов закрыть кроху дома, лишь бы она больше не уходила. -Дики, где ты была всё это время ?! Почему не звонила?!-спрашивал он. -Это не важно, просто скажи мне, с кем тогда ты переписывался?-спросила девушка. -Да с Виолой! С Виолой! Она обещала приехать к нашей годовщине, а не слушал я тебя потому что был заинтересован разговором !-объяснял Пять. -Правда?...-виновато спросила она. Пятый тут же схватил телефон и стал показывать всю переписку с тётушкой, она была в тот день и именно в то время. -Боже...Пять, прости меня, я такая дура...-извинялась она. -Всё хорошо, принцесса, только мне всё равно интересно, у кого ты провела ночь?-с непониманием спросил парень. -Я познакомилась с одной девочкой в парке, её Кэрри зовут, мы с ней разговорились, а после она предложила переиначивать у неё-рассказала малышка. -Надеюсь ты была в хороших руках -с улыбкой произнёс он. -Так, я пожалуй пойду в душ, а ты пока прибери тут -сказала кроха и ушла.

Через два часа

Пара вместе убрала дом и сели смотреть фильм. Всё было хорошо. Тишино и уют в семье. Но тут в квартиру врывается Кэрри. Её лицо было изуродовано. Кровь стекала на холодный пол. Девушка в слезах мигом закрыла дверь и подбежала к ребятам, бедняга бросилась им в ноги и всё продолжала умолять. -Прошу! Помогите мне! Это всё она! Она !-повторяла испуганно та. -Что? Что случилось? Расскажи нам-говорила она. Лишь через несколько минут девушку смогли успокоить. Её усадили на диван и она стала рассказывать. -Буквально недавно, я познакомилась с одной барышней. Она представилась как Лиля. И Лиля предложила мне сделку, на 10 тысяч баксов, мне сейчас очень нужны деньги, правда, я только съехала от родителей. Поэтому я согласилась. Она попросила втереться в доверие Дики, устроила нам типо случайную встречу в парке , а после сказала заманить её домой, уже этим утром я должна была напоить тебя кофе с ядом, короче сегодня утром ты должна была быть покойницей, но я всё же схитрила, ушла специально чтобы ты успела уйти. Когда я пришла домой, Лиля была там, она чуть не пристрелила меня, но всё же я смогла сбежать, поэтому прошу помочь мне, она сумасшедшая и готова убить меня -рассказала девушка. -А...а она не уточняла зачем именно она это делает?-задала вопрос малышка. -Ну вроде это месть, за её сестру-ответила она. -Так, только не бойся, ты будешь жить у нас, а как только она тебя найдёт, мы допросим её, ладно?-предложил Пятый. -Да хорошо-согласилась она. Кроха провела девочку в их комнату, успокоив её, та уснула. Дики вышла к Пятому который сидел на диване и размышлял. Девушка села рядом. -Как ты думаешь, нам стоит ей верить?-спросил Пять. -Пока не знаю, но кровь была настоящая, да и на актрису она не смахивает-ответила малышка. Тут резко вломились все Харгривзы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.