ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 65.Даже не знаю, радоваться или плакать.😕

Настройки текста

Дики была в замешательстве

-Пятый!-позвала она его. -Что такое?-спросил парень придя в комнату. Пятый сразу увидел фото в руках крохи, было понятно и без лишних вопросов. -Нечего не хочешь мне рассказать? Кажется тут ты с ребёнком-говорила малышка. -Так...я тебе сейчас всё объясню, ладно? Только сядь и не беспокойся-сказал парень. Девушка с недоверием села на кровать и стала ждать объяснения. -Это фото...оно было сделано давно. Это было в комиссии. Как ты видишь на ней я, а держу я как раз Кэрри...меня заставили сделать это фото, но тогда я ещё понятия не имел, что оно будет значить, понимаешь? Вчера...Лиля подсунула мне это фото в карман, если его увидит комиссия...они устроят нам войну....-рассказал Пятый. -И что теперь делать?!-спрашивала кроха. -Завтра...Герб всё узнает, он устранит неполадку, я в этом уверен, поэтому нам нужно улететь-ответил парень. -Ладно...я нашла билеты...-согласилась та. -Не переживай, всё будет хорошо, обещаю-успокаивал Пять. -Надеюсь...

Прошло 2 месяца.

За это время ничего особо не поменялось. Пара слетала в отпуск, а за это время в комиссии всё утихло. В академии было всё спокойно. Через пару дней у Дики с Пятым годовщина. Все очень ждут когда же это настанет. Они опять соберутся всей семьей в академии. Когда так происходит, а происходит это редко, все очень счастливы. Амбрелловци всегда скучают друг за другом, ведь они семья...хоть и не родная.

Утро, 9:13

Ребята сопели в тёплой кроватке. За окном поднималось солнце, вчера был день рождения Пятого и всех Харгривзов. Ну а после случилась та самая бурная ночь. Вот вот будет годовщина, осталась всего неделя. Парень усердно работает над подарком девушки, а то, ещё даже не успела его приготовить. -Принцесса...пора вставать...-сонно говорил парень перебирая волосы девушки. -Ммм...да помню я про это заседание...-недовольно пробубнила она. -Ладно, я в магазин, а ты дуй готовить завтрак-сказал Пять и встал с постели. -Это ты мне приказываешь?-хитро спросила малышка. -Не как нет, моя любовь-ответил с улыбкой Пятый. -Учту это за извинения-так же хитро сказала та и чмокнула парня в щёку. -Скоро буду!-крикнул тот и дверь закрылась. -Эх...как всегда спешит -сказала сама себе девушка и ушла на кухню. Через 20 минут. Послышался щелчок входной двери. В неё вошёл номер Пять с кучей пакетов. -Я дома!-крикнул тот. Войдя в кухню парень заметил кроху около плиты. Он с улыбкой подошёл к девушке и обнял её за талию, положив свою голову на плечо малышки. -Хаха, давай сумки разгружать-напомнила та. -Эх...идём-вздохнул парень и принялся за работу. Ребята веселились разгружая покупки. Не кто не предвещал беды. Но тут у малышки резко скрутило живот, от боли она упала на пол и свернулась калачиком. Номер Пять сразу подбежал к ней. -Что случилось!?-со трахом в глазах спросил он. Нечего не ответив кроха убежала в ванну. Её сильно рвало. Это заметил парень. -Всё в норме?-с непониманием спросил он. -Д..да наверное что-то не то съела, вот и эффект-ответила малышка. -Что ж, думаю тебе стоит выпить таблетку-сказал номер Пять....

На следующий день.

Пятого не было дома с самого утра. Его срочно вызвали на работу, поэтому его не будет до вечера. Кроху всю ночь рвало, на утро девушка ели встали с кровати. Нечего не сказав родне. Она с огромной болью пошла в больницу. На улице было солнечно, но и ветерок иногда обдувал заполненные улицы. Эллисон видимо куда-то ехала, и случайно увидела Дики. Она тут же остановилась и подошла к ней. -Привет, сестрёнка!-радостно кричала та. -Привет, Эллис...-тухло ответила та. -Эй! Что это с тобой?-спросила она. -Да мне плохо со вчерашнего дня, сейчас в больницу иду-ответила она. -А почему мне не сказала?!-гневно спросила та. -Я пока не кому вообще не говорила-сказала кроха. -Так! Давай запрыгивай в машину, я тебя отвезу-решила девушка. Всю дорогу малышка стонала от боли, Эллис с жалостью смотрела на малышку. -Как ты думаешь, что это?-спросила сестра. -Да я наверное отравилась, вот меня и пучит-ответила та. -Слушай...а может ты...ну это...-намекала девушка. -Что?! Нет конечно! Такого просто не может быть!-отрицала малышка. -Ну ну, тогда сначала к гинекологу-решила та.

На осмотре.

Дики сильно нервничала, но Эллисон её поддерживала и успокаивала. Когда девушку осмотрели, они стали ждать результат. -А может всё же...?-намекала та. -Да нет, я тебе говорю, я просто отравилась-ответила кроха. К девочкам вышла глав врач. Она начала что-то проверять в компьютере, а после посмотрела на бумажки. -Ну, что там?-спросила Эллис. -Так...ну могу вас поздравить, вы беременна-поздравила она. -А я тебе говорила , что я просто...Стоп! Что!?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.