ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 66. А начался вечер не плохо...😔

Настройки текста

Дики впала в шок.

-К..как беременна?-спросила малышка. -Ну, девушка, вот так, уже как две недели-говорила врач. -Эм...спасибо вам, мы пойдём-нервно сказала Эллис. -Стоп! Нет! Я должна сделать аборт!-кричала кроха пока Элис тащила её к выходу. -Какой аборт!? Ты слышала, что ты на второй неделе! Всё! Поезд ушёл!-врала ей сестра. -Но мне нельзя рожать! Пятый против!-кричала она в ответ. -Ты уже спросила?-поинтересовалась та. -Да! Я спросила насчёт детей, он против!-крикнула малышка. -Так, упокойся, сейчас мы поедем домой и всё обсудим, пошли-решила сестра.

Дома у Дики

Пятого всё ещё не было дома. Девочки сели на кухне и стали думать, что делать дальше. Дики держалась со всех сил. Ей было страшно не от того, что теперь под её сердечком прячется новая жизнь, а от того, как отреагирует номер Пять. Парень много раз говорил, что детей ему ещё не нужно, ведь ещё вся жизнь впереди. А что теперь делать малышке, не кто сказать не мог. -У меня идея!-вскрикнула девушка. -Какая?-нудно спросила Дики. -Поскольку у вас скоро годовщина, это и будет подарок для Пятого!-радостно говорила Эллис. -Хочешь чтобы у него смертельный шок случился?!-гневно спросила кроха. -Да ладно тебе, идея же супер-говорила сестра. -Ты права, идея супер, вот только как это всё поднести -спрашивала она. -Короче, Пятый заходит в Академию, а там в главном зале два шарика, один голубой, а другой розовый, в каком будет блёстки, тот и будет.-рассказала девушка. Тут послышался щелчок входной двери. В неё заходит Пять, на его лице красовался уставший вид. -О, Эллисон, давно тебя не видел-заметила парень. -Привет, Пятый-поздоровалась она. -Я в комнату, принесёшь мне кофе?-попросил тот. -Конечно, П..Пять-нервно ответила она. -Всё хорошо?-спросил тот. -Д..да всё отлично, ты иди, я скоро-сказала кроха. Парень нежно чмокнул девушку и ушёл в комнату. -Так, я тогда домой, сейчас ещё Лайле и Ване расскажу!!-радостно говорила она. -Всё всё, или уже, удачи!-крикнула на прощание сестра.

Вечером. 19:40.

Всё же малышка немного успокоилась и перестала заикаться. В это время они с Пятым лежали смотрели фильм . Парень крепко обнял девушку грея её своим телом. Кроха лежала на тёплой груди номера Пять и думала о сегодняшним дне. Тут на телефон Пятого раздался звонок. Звонила как даже странно Виола. Номер Пять без опасения взял трубку. -Слушаю-говорил парень перебирая волосы девушки. -Привет, Пятюнь, как вы там?-спросила та. -Всё хорошо, вот фильм смотрим-ответил Пять. -Ну это прекрасно, ведь мы завтра с дачи приедем-рассказала тётя. -Это хорошо, будем ждать-с улыбкой сказал парень. -Слушай, а дай ка мне дики на секундочку -попросила та. -Да хорошо-согласился тот и передал телефон крохе. -Да-ответила она. -Дики, а ты нечего не хочешь мне рассказать?-спросила тётушка. Девушка тут же поняла о чём будет разговор, поэтому в ту же секунду убежала в ванну. -Мам...это не то...-не успела договорить та как её перебила мать. -Я так рада, дочь! Ты только не переживай! Мы все рядом! И рассказала это мне Эллисон, как же хорошо!-радовалась она. -Д..да круто-согласилась малышка. -Слушай, мне нужно тебе кое-что рассказать...-грустно начала та. -И что же?-спросила с интересом кроха. -Когда ты бала ещё ребёнком, у тебя обнаружили болезнь, мы думали это пройдёт, но это повлияет на роды...-говорила та. -Продолжай--сказала Дики. -Поэтому при родах ты можешь умереть...либо ребёнок...либо ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.