ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 72.Конец...💔✔❤👶

Настройки текста

Аппарат издал длинный сигнал.

Это обозначало, что юное сердечко остановилось. Пять уронил последнюю слезу на руку девушки. Прикоснувшись к алым губам малышки он произнёс. -Я подарю ей всё...что ты желала...принцесса-говорил Пять. Он поцеловал на последок кроху и вышел с палаты. -Ну что там?-спросил Диего. -Три дня...-ответил Пять. -Ч...что?...-спросила Эллисон. Пятый не ответил. Парень ушёл в даль коридора ...

Прошло несколько лет.

Мия росла умной, красивой девочкой. С каждым днём она ставала всё больше похожа на свою маму. Номер Пять как и обещал дарил девочке доброту, любовь, и конечно же счастье. Мия любила рисовать. Она часто рисовала маму. Конечно не в обычном виде. В её карих глазках мама выглядела в виде ангела. Один день в садике, она рассказывала свою презентацию:. -Ты готова, Мия?-спросила воспитатель. -Да...-девочка сильно волновалась. -Ну тогда, расскажи про свою маму всему классу-говорила она. Кроха вздохнула и улыбнулась. -Моя мама там...-девочка указала вверх-папа рассказывал, что когда я родилась, мама отдала мне своё сердечко...А потом она улетела к другим ангелам-рассказывала Мия. -Т...ты скучаешь по ней?...-спросила воспитатель. -Да...но папа говорит, что даже если мы не можем с ней разговаривать, она видит нас с ним, она видит как я рисую и росту-говорила девочка. Малышка достала из-за спины рисунок. На нём было видно девушку которая улыбалась. Сзади у неё были пышные, белые крылья. -Вот она!-радостно вскрикнула девочка. -А как ты с ней общаешься?-спросил один из детей. -Каждый её день рождения мы ходим в одно место, там очень много людей, правда они под землёй, так вот, каждый день рождения мамы я рисую ей подарок и мы с папой приносим его туда. Мы разговариваем с ней часами, а потом пап целует надпись и мы уходим-рассказала малышка. -С...спасибо, Мия, ты большая молодец...-хвалила растроганная воспитательница. Девочке было шесть, но она была умной уже в такой возраст.

В квартире. Суббота. 21:30.

Пять и Мия бегали по дому, они дурачились. Девочка смеялась на всю квартиру. -Так, принцессам пора в кроватку-говорил парень и взял девочку на руки. -Ну , пап...Можно ещё немного побыть с тобой?-просила кроха. -Нет, милая, уже поздно, ты же помнишь, что завтра мы идём в парк?-спросил он. -Да...-ответила грустно девочка. -Ну не грусти, малышка, давай папа тебе что-нибудь почитает?-спросил парень. -Давай!-согласилась Мия. Пятый переодел дочку в мягкую пижамку и уложил в кровать. -И что же мы будем читать?-спросил он перебирая несколько книг. -Расскажи ещё что-нибудь про маму-попросила она. -Хаха, милая...-посмеялся Пятый. -Пожалуйста, пап-просила та. -Ну хорошо-согласился он-мама умела разговаривать со своей душой, мечтами и находится в подсознании-рассказывал Пять. -И что она там делала?-спросила кроха. -Ну...она таким образом один раз спасла наш мир, одно злобное существо хотело её убить, но мама спаслась и победила его-рассказывал тот. -Мама спасла мир...и я когда-нибудь буду как мама...-с сонной улыбкой произнесла девочка и заснула. -Да, малышка...как мама...-согласился Пятый. Парень поцеловал кроху в лобик, накрыл её одеялком и ушёл. В комнате Пять рассматривал совместные фотографии с Дики. Он улыбался и вспоминал каждый момент с ней. -Я обещал...я исполняю, моя принцесса...-говорил Пять смотря в окно. Дни пролетали не заметно. Мия по прежнему любила Пятого. Отец никогда не кричал на девочку. Они жили душа в душу. Вот Мие уже 10. Она успешно учиться, а номер Пять помогает ей во всём. Настал тот самый день...День рождения Дики, а совсем не давно был день рождения Мии. -Мия, ты собралась?-спросил Пятый. -Да, почти...-крикнула нервно девочка. Пять пришёл к дочке в комнату. Она стояла и пыталась завязать галстук папы, он ей всегда нравился. Но похоже у неё не получалось. -И кто же разрешил взять мой галстук?-с улыбкой спросил Пять опираясь на дверной проём. -Прости, пап...я тоже хочу носить твой галстук, мама его так любила-ответила девочка опуская руки. Пять молча подошёл к дочке, присел и стал завязывать правильно галстук и поправлять рубашку. -И кто же тебе сказал, что мама любила этот галстук?-спрашивал он всё так же поправляя рубашку. -Я нашла мамин личный дневник, там она и написала, на всех праздниках ты был в нём-ответила девочка. -Да ты права, но теперь на все праздники его одевать будешь ты-сказал Пять. -Правда!?-радостно спросила кроха. -Абсолютно-ответил с улыбкой парень. Приехав на кладбище девочка сразу побежала уже в знакомое ей место. -Мама!-вскрикнула дочка. -Тише, милая, ты же знаешь, что тут все спят, их будить нельзя-говорил номер Пять. -Да, прости , пап-улыбнувшись произнесла она. Девочка достала из маленькой сумочки лист. На нём была вся семья Харгривз. Кроха села возле могилки и стала показывать кто где. -Смотри, мам, это дядя Клаус, а это тётя Эллис, она скучает за тобой, и я тоже...надеюсь у тебя там всё хорошо...а вот смотри! Это ты по середине, и твои пышные крылья-с улыбкой всё это говорила малышка. Пятый наблюдал за всем этим, он думал как бы было хорошо, если бы Дики выжила, после он посмотрел в даль и увидел молнии. -Смотри, Мия!-крикнул он и девочка посмотрела в даль. Далеко, сверкали молнии они вырисовывали на тёмном небе силуэт сердечка, девочка смотрела так заинтересованно. -Это наша мама...-говорил Пятый. -И я так могу!-крикнула девочка и в небо появилась небольшая искра и молния. -Малышка! Ты смогла!-радостно говорил Пять. Он поднял кроху и начал кружить. -Хахаха! Папа! Я люблю тебя!.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.