ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 71. Подарить Душу...💔💎👶

Настройки текста

Парень впал в шок.

-Стоп...но у неё только восьмой месяц-говорил тот. -Да...мы это знаем, но либо рожать сейчас...либо случится выкидыш-объяснял врач. -Можно находится с ней?...-спрашивал парень. -Извините...но это слишком опасно, ей нельзя пока волноваться, как только она начнёт процесс родов, вы сможете присутствовать-ответил тот. -Спасибо, доктор-сказал Клаус. Мужчина ушёл. Пять стоял посреди коридора. Клаус взял его за плечо. -Всё будет хорошо...она сильная, поправится-утешал его брат. -Да...она сможет...-говорил Пять и они уехали домой. Все эти пять часов тянулись вечность для молодого папы. Парень сидел в комнате и рассматривал фото с Дики. Где они на свадьбе, там где они празднуют первую годовщину. Моменты проносились будто перед глазами. Парень верил, что скоро всё наладиться. Жизнь так и устроена. Сначала всё идёт не по плану, но после наступает белая полоса. Так считал и номер Пять. Тут в комнату врывается Эллисон. Она сказала, что позвонил врач, Дики вот вот начнёт рожать. Парень в шоке собрался и они уехали.

В больнице.

Пятого сразу завели в нужный кабинет. Он увидел кучу врачей около кушетки на которой с криками мучалась его девочка. Пять видел как малышка старается не смотря на на боль. Парень стоял и наблюдал, только после он очнулся от шока и схватил руку девушки и сжал её. -Держись, принцесса...ты должна потерпеть...-говорил он ей. -Я...л...люблю...те...бя-с трудом произнесла кроха и сжалась от боли. -И я тебя....малышка-произнёс парень. Прошло больше двух часов. Пять смотрел то в пол, то на девушка, и вот он засмотрелся на стену, а после услышал детский, громкий плачь, который прозвенел на всю палату. Пять тут же отвлёкся и взглянул на акушера. В его руках досехпор кричало маленькое создание, Пятый подбежал к нему и взглянул на малышку, но не прошло и минуту, как аппараты запищали. Врачи сразу вскрикнули, началась паника, парня вывели с палаты. Вся семья стала успокаивать парня, но тот не мог отойти от шока...

Прошло два с половиной часа.

На улице стояла глубокая ночь. К семье вышел грустный врач. Пять сразу вскочил с сиденья и подошёл к мужчине. -Не чем не могу вас порадовать...у девушки была обнаружена опасная форма одной из болезней, вы вовремя не сказали нам...поэтому есть огромная вероятность, что девушка....умрёт...-рассказал врач. -Что?...Вы что, сдурели!? Вы должны были обнаружить это! Вы...Вы вообще понимаете, что моя жена умрёт из-за вас! И только из-за вас!-кричал парень. -Пятый! Успокойся!-держал его Диего. -Эту болезнь нужно было лечить ещё очень давно...в детстве...а сейчас, ваша жена отдаёт свою жизнь девочке...у неё был выбор, кто умрёт...и она выбрала себя...-грустно говорил тот. Пять замер на месте. Он не находил ни одного слова. Парень вырвался из рук брата и убежал прочь с больнице. -И что с неё теперь ?!-спрашивала Ваня. -Девушка в отключке, завтра утром вы сможете с ней поговорить-ответил мужчина и ушёл. -Вот же сволочи! Они могли всё исправить !-говорила гневно Лара. -О куда ты это знаешь?-спросил Лютер. -Я вижу все их мысли как реальные поступки, но они просто забоялись! А теперь ничего не изменишь!-ответила Лара. -Идёмте...завтра придём...-говорила Лайла....

В квартире у Пятого и Дики.

Парень прибежал домой и стал рушить всё на своём пути, каждая вещь летела на пол. Конечно приехала и Виола с мужем. Они стали успокаивать парня, но всё бесполезно. -Она умирает! Я всё исправлю! Я перенесусь в будущие и Дики вылечится!-кричал Пять и стал набирать силу в руки. -Не поможет...-произнёс мужчина( я забыла как его звать 🤦‍♀️) -Ты то откуда знаешь!?-спросил Пять. -Пытался, но...всё без успешно, всё приходит к тому, что Дики умирает...-ответил он. -Что....-спросил парень с непониманием. -Сила...супер-сила, у меня такая же как и у тебя, я пытался, ведь знал, что всё так и будет -говорил тот. Пятый громко ударил по столу и тот треснул. Парень убежал. Больше трёх часов его искали...но он пришёл только под утро... Он молча лёг спать...

18:38, больница

Семья ели как упросила пойти с ними. Парень собрался силами, поехал вместе с ними. Их сразу встретил врач. Он сказал, что шансов всё меньше, и девушке ещё хуже. Так же рассказал про состояние Мии, девочка полностью здорова и ждёт своего отца. Но Пятому было на неё всё равно, он просто возненавидел её, за то, что она появилась на этот свет. Семья зашла к девушке, она была в сознании, всю ночь она пролежала в коме и только под утро ей стало немного лучше. Парень со слезами сел возле крохи и взял её слабую ручку. -Привет, Дикуш...-произнёс он. -Привет, ребят...-сказала она хриплым голосом. -Зачем?...Зачем пожертвовала собой?...Мы могли и без деток прожить...Или взять с дет-дома-говорил Пять. -Ничего...это будет моя маленькая копия...-с улыбкой сказала девушка. -Это точно...она испортила нам жизнь...-заметил Пятый. -Ты что?...Нет конечно...она сделает её только лучше...-улыбнулась ему кроха. -И что ж...же теперь б...будет?-спросила со слезами Эллисон. -Я отправлюсь далеко далеко...а вы, ребята...по прежнему останетесь со мной....-со слёзкой на щеке произнесла она-вы бы не могли оставить нас на едине с Пятым...-попросила малышка и они вышли. -Пожалуйста не оставляй меня....я не смогу один...-умолял парень. -Я буду рядом...-говорила малышка.-только сделай для меня одну вещь...-попросила она. -Всё, что угодно моей принцессе...-согласился он. -Люби Мию как любил меня...цени Мию, как ценил меня...никогда не давай её в обиду...и...помни...я это она, я ей подарила свою душу, сердце и силы...просто никогда не бросай её...умоляю...-произнесла Дики и закрыла глаза. -Я обещаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.