ID работы: 10242118

2000

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно Гордон заработался до поздна, и как обычно Бенри поджидал его в общежитии. Его смена уже закончилась, и охранник, переодетый в пижаму с котом Феликсом, сидел на не заправленной кровати новоиспеченного ученого. Его пальцы порхали над мини-приставкой с почти нечеловеческой скоростью. - Гордон, ты веришь в эту хуйню, что в 2000-м году настанет конец света? - вместо приветствия произнес он из темноты. Полоска света из коридора легла на его щеку и перманентно растрепанные каштановые волосы. Боже, а ведь Фримэн за работой умудрился забыть, что сегодня ебаное 31-е декабря. - Разве что рванет то оранжевое говно, что Меза пачками выковыривает откуда-то из недр горы, - зевнул Гордон, нащупывая выключатель. - Было бы охуенно. Фримэн фыркнул, включив, наконец, свет и развязывая галстук: - Не представляю, как тебя вообще сделали охранником. Ты явно не против ведь, чтобы здесь все взлетело на воздух, - подначил он Бенри. - У меня было хорошее резюме. Скинув рабочий халат, Гордон с легкой улыбкой опустился на прикроватную тумбочку, напротив Бенри. Тот наконец-то оторвал глаза от экрана: - Че, как дела? - Устал. Весь день бегал по блокам с вот такеееенной охапкой документов на подпись Брину, - Гордон развел руками, - Потом все это дерьмо сканировал. Мои три месяца стажировки полгода как прошли. Когда мне уже поручат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научную работу? Не доиграв, Бенри сунул приставку в карман своей подростковой пижамки. Карман был настолько маленький, что она торчала из него на две трети. - Ты можешь попроситься в тестовые камеры. Катать тележки, нажимать кнопки и все такое. Круто. Фримэн усмехнулся и потянулся вперед, ласково взъерошив гнездо на его голове. - Не знаю, дадут ли мне хотя бы третий доступ для этого. Кажется, меня тут всерьез никто не воспринимает. В этом есть и твоя вина, кстати, - Гордон обвиняюще наставил на Бенри палец, - Меня лишили премии после того, как мы по пьяни отправили в Совет Безопасности США сканы моих ступней. - Но ведь это было весело, бро, - Бенри осторожно отвел его палец в сторону, будто дуло пистолета, - Я храню их на своем компе. - Что? - Гордон подумал, что ослышался, - Нахуя они тебе? - Ну, я иногда типа дрочу на них. Фримэн расхохотался, игриво вытягивая натруженные ноги в сторону Бенри, проскальзывая промеж его щиколоток. - Так мои ноги тебя возбуждают? Бенри стрельнул глазами на его обутые ступни, а затем на самого Гордона, оскаливая зубы: - Ага. Ты только посмотри на них. Они просто идеальной формы. Фримэн никогда не мог понять, прикалывается он, или нет. Именно это и притягивало его к Бенри, подогревало стремление разгадывать его, словно хитроумную головоломку. Постепенно, вдумчиво снимать с него слой за слоем, покров за покровом, добираясь до сердцевины. - Гордон Фитмэн. Гордон прыснул. Этот человек каждую проведенную с ним минуту заставлял его улыбаться. Бенри был своеобразной аномалией в серых и довольно однообразных застенках Черной Мезы. Он делал его счастливым, поэтому Фримэн потакал любой глупости своего бойфренда. Гордон с улыбкой наблюдал, как любовник стягивает с него ботинки, а после и носки. Бенри как будто с благоговением провел ладонью по своду левой ступни, погладил ее тыльную сторону. Волосы на затылке Фримэна встали дыбом от прикосновений его теплых пальцев. - Такие изящные, красивые. Само совершенство. Гордон ахнул, когда Бенри взял большой палец в рот, посасывая. Точно клубок неизолированных проводов запутался у него в животе, вызывая дрожь по спине. - Что это ты такое делаешь? - изумленно вопросил он. - Протри очки и глянь еще раз, - цыкнул Бенри, медленно продевая свой язык сквозь его пальцы. От этого откровенно пошлого действа, от его тона, от его взгляда у Гордона совершенно потекла крыша. Бенри был непредсказуем даже в постели. Пробежавшись горячим языком по подушечкам, мужчина с чавканьем вобрал их в рот. Фримэн сглотнул. Он и не думал, что у него на ногах столько нервных окончаний. Теснота в брюках становилась отчетливой и однозначной, но Гордон не смел двигаться с места: было интересно, что произойдет дальше. Берни отнял ногу ото рта, слюна побежала по коже, очерчивая слабо выступающие синеватые сосуды. Он помассировал голень Фримэна в месте, где ее целый день стягивал носок; поцеловал выступающую косточку, ту самую, которой Гордон нередко очень больно ударялся о робота-погрузчика. Те же манипуляции он проделал со второй ногой. Гордон расстегнул ворот, чтобы легче стало дышать. Бенри оприходовал своими мягкими губами каждый пальчик, и он чувствовал себя сидящим на гребанном электрическом стуле. - Смотри сюда. Смотри во все глаза, Фитмэн. Гордон не мог не подчиниться. Вот Бенри приспускает резинку своих нелепых штанов (приставка при этом благополучно валится на пол), и Фримэн с колотящимся где-то в легком сердцем ощущает, как до тщательно облизанной ступни дотрагивается горячая, нежная головка. Бенри ослабил хватку, выстанывая короткое: - Пожалуйста… Гордон вцепился в тумбочку, лаская его мошонку круговыми движениями. Бенри развел бедра, откинул голову назад, кусая губы. Когда ступня скользнула вверх, прослеживая член по всей длине, он прогнулся в пояснице и стиснул без того мятую простынь в побелевших пальцах. - Гордон Фитмэн, давай же, поднажми… - Поднажму, если обойдешься хоть на секунду без своих смехуечков, - предупредил его Гордон. Бенри сделал жест, будто закрывает рот на молнию и слегка потерся членом о подставленную ногу. Молния брюк Гордона же, напротив, расстегнулась, выпуская пенис в долгожданные объятия скользкой от пота ладони. Он зажал член партнера между ступнями, заметив, что у Бенри на лбу выступила испарина. Фримэну казалось, что он двигает ногами ужасно неловко, но мужчина заметно вздрогнул, тугой струей пачкая и себя, и казенный матрас. Гордона уже не заботила чистота. Он порывисто мастурбировал, перед глазами стояли губы Бенри, обхватывающие пальцы его ног. - Бляя, - выдал он, заливая свои превосходно выглаженные бордовые брюки со стрелочками, - Я убью тебя, Бенри. Бойфренд заржал в ответ, вытягиваясь на кровати и раскидывая руки звездочкой. - Не парься ты так, Фитмэн. Лучше иди к своему старику. Я хочу пообниматься. Гордон закатил глаза, уже предсказывая, что весь следующий месяц, если не год, охранники будут обращаться к нему исключительно как "мистер Фитмэн". Ворча что-то подозрительно напоминающее "нечистоплотное животное", Гордон сдернул Бенри с кровати и потащил в крохотный, ужасно тесный душ. Бенри шипел - он ненавидел мыться почти так же сильно, как причесываться. Чертов ребенок. Уже под струями воды досада Гордона быстро улетучилась, и он позволил Бенри обнять себя. Фримэн просто не мог долго злиться на этого непосредственного, смешного, упертого чудака. Он терпел и принимал все его идиотские прозвища и пранки, его фантазии и то, как странно и путано он выражает эмоции. Потому что любил. - С наступающим тебя концом света, бро, - улыбнулся Бенри. Гордон мягко рассмеялся, баюкая его лицо в ладонях: - И тебя, Бенри. И тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.