ID работы: 10242232

Hotel Party

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава - Пора заканчивать

Настройки текста
Они играли так ещё несколько раундов. А после Малена предложила поиграть в сложном режиме, где есть только действие. -Кароль, сними одну часть одежды с игрока с право.- Севилья осмотрела парня, и не имея другого выбора потянулась к его майке. Пока шатенка снимала майку с Паскарелли, она случайна дотронулась до его кубиков. У девушки в голове промелькнула мысль о том на сколько парень рядом с ней сексуален, и перед глазами появилась непрошеная картина о том как они одни в их номере, и как она стонет под итальянцем. Но она сразу же прогнала это видение, ведь как бы её тело этого не хотело, морально она ещё не готова, не готова сделать это с ним. После того как девушка сняла майку с Руджеро, Каролина посмотрела на неё с двухсмыслиным взглядом, и игра продолжилась. -Катя, накрась блеском для губ игрока с право, а после поцелуй его.- Когда Мартинес нашла блеск для губ она повернулась к Валентине, и накрасив аккуратно губки подруги поцеловала её. Девушка целовались на протяжении минуты, и очень страстно. Посмотрев на девочек странным Ратнер продолжал игру. -Каролина, ты должна сыграть с игроком справа в "камень, ножницы, бумага", победитель заставляет соски проигравшего затвердеть.- Повернувшись к Севилья, Копелиофф начала, -1,2,3-. Обе показали бумагу. Во второй раз обе паковали камень. А в третий Каролина показала ножницы а Кароль бумагу. POV Кароль Когда ручки Копелиофф коснулись моих сосков, все немного напряглись. Она щипала, кусала и ласкала мои соски, а я в это время стонала. К тому моменту когда мои соски затвердели все немного возбуддились. -Эмм да, теперь Зенере ближайший игрок противоположного пола должен снять с тебя бюстгальтер.- Ронда посмотрел на девушку и аккуратно начял расстёгивать её лифчик. В это время Паскарелли наклонился к Кароль, и прошептала ей на ухо. -Малышка ты такая сексуальная-, и после этих слов парень шлёпнул сладкую попку шатенки. Пальчики парня поползли к груди девушка, но Кароль ещё не на столько пьяная ударила его по рукам. Как только Майкл всё таки снял лифчик с Валентины, Кароль поднялась. -Ребят мы с Руджеро пойдём, иначе то что было в прошлый раз повторится.- С этим словами девушка пошла к двери потянув за собой Паскарелли.

***

Когда ребята окозались в номере Кароль уложила итальянца в кровать и уже хотела идти к себе, но Паскарелли схватил её за талию и перетянул к себе. Она пыталась вырваться, но горячие губы парня коснулись шеи Севилья, и оставил на ней засос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.