ID работы: 10242232

Hotel Party

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава - Остановись

Настройки текста
Руджеро взял девушку за подбородок и жадно впился ей в губы. Язык парня извивался во рту мексиканки, а Кароль пыталась вырваться из его хватки. Но безуспешно. Парень сжимая её губы разорвал одежду что была на девушке, и теперь та сидела в одном нижнем белье. Совсем уже возбудившейся Паскарелли прервал поцелуй, но прежде чем Севилья представилась возможность убежать, девушка магическим образом оказалась под итальянцем. Одной рукой он держал руки девушки над головой, чтобы та не смогла вырваться. А ртом и второй рукой ласкал её соски. Девушка не хотела этого, и всячески пыталась остановить парня, но из неё всё ровно вырывались стоны. Паскарелли понимал в глубине сознания, что совершает большую ошибку. Но сейчас он находился в током затуманенном состояние, что ему просто хотелось секса, а остальное не важно. Парень медленно опустил руку к трусикам девушки. Итальянец провёл пальчиками по её складочкам, а после ввёл в неё свои пальчики. Из-за действий парня мексиканка выгебалась, а из её глаза потекли слёзы. Руджеро наращивал темп, девушка стонала и стонала. В какой то момент парень вышел из Севилья, и когда та попыталась подняться резко вошёл в неё. Кароль очень громко вскрикнула, почувствовав член парня в себе. Всё её тело онемело от боли. Паскарелли ускорил темп, а девушка не смотря на всю боль, которую она ощущала из-за Руджеро, начала получать удовольствие. Парень отпустил её, поняв что та не будет сопротивляться. Итальянец с новой силой впился в губы девушки, которая сменившись с ситуацией начала пытаться наслаждаться моментом. Шатенка стонала сквозь поцелуй, толчок, и он кончает в неё. После этого Руджеро вышел из Кароль и сразу же отключился.

***

POV Кароль "Меня изнасиловали. Это было мой первый раз. Я переспала с другом, с моим коллегой. Он это не вспомнит." Думала я. И в итоге решила собрать свои вещи, забыть об этом и никогда об этом не упоминать.

***

На утро Паскарелли проснулся один. POV Руджеро Моя голова раскалывается. Я вчера очень напился. Я помню что играл в правду или действие. Я с кем-то трахался, я помню что она протестовала. Я кого-то изнасиловали. Я не знаю кого, но этот секс был просто прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.