ID работы: 10242396

Снежный покров

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Mirara_fall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Покров

Настройки текста
И вот опять, это тягостное ожидание и надежда на возращение Кадзу. Сколько бы подобных уездов Мэй не пережила, всегда огромный валун будет давить на душевные клетки, заставляя постоянно переживать и до потери пульса скучать. Несмотря на ту ментальную связь, которая возникла у двух поглощённых чувством синоби и кицунэ, для Мэй всё также сложно было осилить себя бесстрастно странствовать по дому Кадзу. Хотя в последнее время его спальня стала по-настоящему родной. Сон, без того редко мелькающего запаха любимого тела от подушек, не шёл. По словам Сатоши, Кадзу должен был вот-вот вернуться, однако ни через день, ни через два, синоби так и не приезжал. Не желая беспокоить Мэй, Чонган и Такако внешне всегда спокойные, рассуждали о том, что задержки могут быть из-за погоды. Но кицунэ не обманешь, она чувствовала внутреннее напряжение и некое беспокойство, исходящее от них. Не желая терзать себя ненужными мыслями, Мэй отправилась в лес. Далеко находящийся от территории синоби обрыв, всегда манил девушку в трудные минуты, когда она хотела отстраниться от своих изнуряющих размышлений. Там можно было и в магии попрактиковаться и чувства, накопившиеся за столь долгое время излить. Снежный покров без лишних складок, ям и проплешин, вскоре оказался под кицунэ. Снежинки не морозили, лишь охлаждали. Хотя быть честным, Мэй не особо задумывалась о последствиях лёжки в одном лишь тонком кимоно в снегу. Все мысли были заполнены надеждой. Не заметно для себя, суждения утопили девушку в пелене сна. Теперь только ёкаям известно, когда силы восстановятся и иссякшая магия наполнится словно сосуд и разбудит девушку. Сны были такими суматошными, вот какие-то далёкие крики, а вскоре и полёт на волшебной Кирин. Одно за другим пугало, удивляло и восторгало. Но каждый рано или поздно просыпается. Открыв глаза, Мэй испытала секундный испуг, перешедший вскоре в радость. Она очнулась в знакомой и родной для себя кровати, а рядом сидел Кадзу. — Ты вернулся? А как я тут… — В лесу тебя нашёл. Приехал, нигде нет. Забеспокоился, пошёл в лес искать, ты в снегу лежала. Голос синоби колким тоном заставил Мэй окончательно проснуться. С работы пришёл, и так злой, а тут еще и беспокойство прибавилось. — Я скучала, уже бояться начала. Лишние слова были не нужны, кицунэ плавными движениями придвинулась к Кадзу и легко опустила руки на плечи синоби. Тот не отталкивал, скорее пытался застудить в себе тот жар волнения, рвущийся наружу, который мог бы ранить девушку Не желая больше терять, Мэй поцеловала так долго желанные губы, с каждой секундой всё более и более углубляя поцелуй. Их руки изучали тела друг друга, оба не могли поверить в реальность происходящего - вот они, снова вместе. Полумрак окутывал их, и звёзды, не желая следить - спрятались за облаками. Но в тот момент было всё равно. Они наконец рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.