ID работы: 10242396

Снежный покров

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Mirara_fall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:

Всегда видеть тебя, Всегда ловить твои взгляды… Ах, вот если бы ты, Став зеркалом этим, ждал По утрам моего пробужденья.

      Лёгкий холодный ветер обдувал нежное лицо Мэй. Сидя на овраге и наблюдая за медленно текущей рекой, вода которой под лунным светом отдавала миллионами бликов, кицунэ думала над решением Такао.       После подписи контракта мы стали неотрывны друг от друга, мои вещи — их вещи, моя информация — их информация, моя жизнь — их жизнь… кто бы подумал, что когда-то я ввяжусь в это. Но назад пути нет. — Красивая, я не помешаю? — из темноты большими медленными шагами вышел Кадзу. — Как ты?.. Нет, конечно не помешаешь. — Всегда, когда уходишь, в лес идёшь. Подумал, вдвоём побыть захочешь.       Немного подвинувшись, тем самым приглашая присесть, Мэй улыбнулась. С ним всегда было спокойнее, поэтому противиться его компании не было и мысли. Он действительно был спасательным кругом, был единственным, кому она доверяла даже больше, чем себе.       Кадзу подошёл и одним мягким движением уселся рядом с девушкой, немного уперевшись руками назад. Его острые скулы при лунном свете становились в разы отчётливее. Пряди, выпадающие из хвоста, прикрывали уголки бровей, а глаза с внимательностью смотрели вдаль. Тот самый момент, когда слова совершенно не нужны. Присутствие друг друга, как всегда успокаивало лучше, чем какие-либо травы Чонгана.       Положив голову на плечо ниндзя, Мэй прикрыла веки и только лишь уши улавливали слышные звуки водопада вместе с дыханием Кадзу. Такая прекрасная и чистая, словно только что выпавший на улицах белый снег, который не успели растоптать. Чем заслужил я такой дар?       Пока кицунэ мирно дремала уже на коленях синоби, который переложил её туда ради удобства обоим, в мыслях Кадзу бушевали тысячи размышлений, заставляющие иногда волей-неволей улыбаться или прикрывать глаза, закусывая губу, виня себя за доставленные хладнокровные ответы.       Непонятно сколько прошло времени, но телом мужчина почувствовал пробуждение кицунэ. Он помог ей приподняться и, улыбаясь, крепко обнял. Нежные прикосновения рук, вроде обычные, но одновременно до жути страстные.       Они будут вместе всегда.       «Я обещал не бросать тебя? Не брошу!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.