ID работы: 10242572

Как сделать его своим?..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 125 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Введение-

Настройки текста
Бравл-Сити - спокойный городок с небольшим населением, но популярный для туристов. Люди приезжали с разных уголков планеты чтобы посмотреть, а может и сделать ставки на бои, которые проходили на больших аренах, где почти каждый день сражалось много разных бравлеров. Бойцы делились на группы - самые лучшие из них были легендарные, после шли мифические, эпические и т.д. Каждый из приезжающих хотел увидеть сражение хотя бы 1 из легендарных бойцов, например Леона или Амбер, но не всем так везло и многие уходили так и не увидев этого захватывающего зрелища. Не все приходили посмотреть только на легендарок, у многих были свои любимчики из других групп. У кого-то Пайпер, у кого-то Деррил, может даже Барли, всё зависело от стиля игры и предпочтений зрителя. Никто не задумывался о жизни бравлеров, что довольно странно, учитывая их популярность. Жили они в частных домах с 3 комнатами (не считая туалета и прихожей) - гостиная, кухня и спальня. Да, жильё у них было что надо, но дело в том, что никто из них не знал, как вообще появился в этом городе. Одним днём все бравлеры проснулись в своих домах не помня почти ничего, кроме своих имён, возможных родственников и то, что им нужно сражаться на арене, но бои по сути были для них как работа. За сражения они получали монеты и гемы, (валюта города) на которых в дальнейшем жили. Они долго пытались выяснить откуда и как они появились, но всё безуспешно. Никто ничего не знал. В конце-концов они смирились, и начали жить нынешней жизнью, что их вполне устраивало: большой заработок, личный дом, популярность... Что ещё нужно для счастья? Но одному легендарному бойцу - Леону не нужно было ничего из этого, он всего лишь хотел получить взаимность от своего возлюбленного... То ли за свой образ хамелеона, то ли за свою необычную атаку и супер - публика полюбила его больше всех, ему всегда уделялось больше внимания, чем остальным. Но ему было всё-равно, даже наоборот - он не любил большого внимания к себе, по этому часто использовал свой гаджет для подмены клоном или же использовал супер чтоб скрыться куда-нибудь за город, в спокойное, тихое место, и помечтать о своём. Так же Ящер был раним, вспыльчив и довольно вреден. Наверное из-за этого у него и не было друзей, но он не проявлял желания начать меняться, ему не нужны друзья, он любил одиночество. Но даже таким людям иногда хочется поговорить с кем-то понимающим. У Леона был свой секрет - он тайно любил вечно-сонного мальчишку из одной с ним группы. Его имя - Сэнди. Каждый день парень часами думал о Звезде, вспоминал его милый голос, мягкие и блестящие волосы необычного фиолетового цвета, его глубокие глаза, в которых, будто, можно было разглядеть космос... Ох, эти мысли заставляли Лео краснеть, правда под капюшоном никто этого не видел. Каждый раз, когда они как-то пересекались с Песком - в голове у бедной Ящерки всё сразу мутнело. При разговоре с мальчиком он начинал говорить какой-то, по мнению Сэнди, бред, и тот, смотря на него как на идиота, проходил мимо... Это убивало парня, он понимал, что у него мало шансов и продолжал наблюдать со стороны, но один случай буквально добил его. Мальчишка, как обычно, на вечернюю прогулку зашёл в парк, погулять, но вышел оттуда едва ли сдерживая слезы. На лавочке в середине парка под деревом сидели и целовались... Сэнди и Биби?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.