ID работы: 10242572

Как сделать его своим?..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 125 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Большая обида-

Настройки текста
Несколько дней Хамелеон не приходил на бои, не выходил из дома, сидел в углу кровати, почти ничего не ел и не пил. Он не понимал как такое могло произойти, хотя то, что у Звезды появилась пара было не удивительно - Сэнди хорошо общался со всеми бравлерами, был весёлый, открытый и был рад новым знакомствам, короче полная противоположность Ящерке. Но для мальчика появление девушки стало шоком, более того - он затаил большую обиду на неё. Леон сам не помнил, в какой момент к нему пришло осознание того, что пора действовать. Парень решил проследить за Биби, а при удачном моменте затащить её в тёмное место и устроить разборки. Он не хотел применять физической силы против девушки, просто пригрозить, но вспомнив, что она таскает с собой свою биту - решил перестраховаться - взял парочку сюрикенов, чтоб не выглядеть беззащитно и вдруг не стать жертвой. Он продумал все возможные места, где могла находиться Би и начал собираться. Одев свой постоянный зеленый костюм, накинув капюшон, вытащив фантики от леденцов из кармана и положив туда 3 сюрикена направился к выходу. Выйдя на улицу в лицо мальчику, сквозь тень от капюшона, резко ударили солнечные лучи. От этого в глазах у него потемнело, но этот эффект быстро прошёл. Стояла замечательная, безоблачная погода, но его это никак не радовало. Начать поиски девушки он решил с того злощастного парка. Ящер шёл через мрачные, узкие улицы многоэтажных домов, свет туда почти не попадал, отбрасываясь тенью и чем ближе он подходил к парку, тем больше вспоминался ему тот случай...Настроение было ужасным, и всё что он хотел на тот момент - найти ту девченку и не встретить по пути какого-нибудь бойца. Из далека парк казался светом в конце тоннеля, будто солнце освещало только это место во всём городке. Наконец придя на место назначения и быстро обойдя всё он никого не нашёл. Сегодня там почти никого не было, висела тишина, было слышно только редкое пение птиц или чей-то далёкий, тихий разговор. Леон не хотел долго оставаться в этом месте, оно вызывало у него негативные мысли и он хотел быстрее уйти оттуда, но, как на зло, идя к выходу из парка он встретил свою младшею сестру - Ниту. Они были не очень близки, сестра была младше брата на 2 года, ей было 15 лет, а Лео 17. Крайне редко общались и жили в разных домах. Хоть они и были родственниками - никто из этих двоих мало уделял этому значения, для друг друга эти двое были чуть ли не чужими, по их мнению, людьми. Ящер хотел пройти мимо, но сестра начала разговор: - Леон? Что ты тут делаешь? Почему не приходил на бои? - спрашивала Нита больше для образа, ведь на самом деле ей было это не очень интересно. Леон лишь тяжело вздохнул и равнодушным тоном сказал: - Не твоё дело, сестрёнка. После этих слов Хамелеон незаметно и быстро удалился из поля зрения Медвежонка, а та в свою очередь шёпотом сказала: "Не очень-то и хотелось", продолжила идти по своим, неизвестным для мальчишки, делам. Такие отношения у них были не всегда. Примерно пол года назад всё было отлично - они часто ходили друг другу в гости, много общались, делились секретами, поздравляли друг друга со всеми праздниками и дарили подарки... В общем не разлей вода. Сложно поверить, что за такой короткий промежуток времени всё может так поменяться... И из-за чего? Точную причину назвать нельзя. Брат закрылся от всего мира, в том числе и от родной сестры. Она не понимала почему её любимый братик стал так себя вести, она пыталась что-то сделать, приходила к нему в гости, пыталась начать разговор, выяснить что случилось, отправляла открытки в праздники, но ничего узнать не удалось. Ящерка и сам не знал причины такого поведения, просто в один момент он захотел побыть один, оттолкнув от себя родных людей и всё общество. От этого ему и самому было плохо, но, то ли вопреки своей вредности, то ли от чувства, что общество его больше не примет - он продолжал так себя вести. Сестра, подумав, что брату наплевать на неё, начала вести себя так же по отношению к нему. Так и разрушилась долгая и крепкая дружба. Хамелеон шёл в центр города - там часто гуляли девчонки и Биби не была исключением. Он надеялся, что она будет там, потому что поход в парк утомил его, ещё и не очень приятная встреча с Нитой... Если девушки не будет там - придётся отложить поиски на завтра, с выносливостью у парня были проблемы. Когда он уже был на месте - начинало темнеть. Лео подошёл к главному зданию и осмотрел его сверху вниз: Оно было высоким, с кучей прикреплённых рекламных постеров - ничего необычного. По пути сюда парнишка растерял все шансы встретить тут Биби, ведь ближе к вечеру все отправляются по домам, но он всё же зашёл в помещение и осмотрел все отделы. Как Ящер и думал - девушки там не оказалось. Он, слегка разочарованный, отправился в сторону своего дома, но в этот раз выбрал другой путь, по длине они почти ничем не отличались, так что мальчику было всё-равно по какому идти. Пройдя всего половину пути было уже совсем темно, ничего не было видно в районе 2-х метров, фонари на этой улице не работали, по этому пришлось идти по темноте, как вдруг впереди Леон увидел горящий фонарь, под которым стояли 2 девушки. Среди них была Биби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.