ID работы: 10242572

Как сделать его своим?..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 125 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Найдена! -

Настройки текста
— Ну, рассказывай. — Спросила Джесси у парня, сидящего напротив, время от времени попивая тёплый какао.  — Что делать, если совершишь большую ошибку, из-за которой можешь потерять абсолютно всё и всех? — Начал Лео тихим голосом.  — Оу, что же ты такого натворил? — Спросила, волнуясь, сестра.  — Я не могу тебе рассказать, прости.  — Всё так серьёзно?  — Да.  — А ради чего? Или, может, кого?  — Из-за любви к одному человеку.  — Ну и кто же она? — В ответ девушка получила молчание. Поняв, что он, пока что, не хочет говорить имя человека, в которого влюблён, продолжила. — Ну знаешь. Все проблемы решаются, нужно только время и желание всё исправить, тем более если это было сделано ради любви. Она просто не знала, о чём идёт речь. — Наверное. — Неуверенно согласился Ящер, допив свой тёплый напиток. Повисло неловкое молчание. — Кстати, ты слышал? Говорят Биби куда-то пропала. Скорее бы её нашли. — Начала диалог красноволосая. — Согласна, а вдруг что-то серьёзное случилось? — Поддержала тему хозяйка. — Гуляй после этого по ночам…- продолжали говорить они, но парень этого не слышал. От одного упоминания о девушке у него сузились зрачки, перед глазами снова промелькнула эта кровавая картина, парень начал судорожно дрожать, а Нита, заметив это и испугавшись за брата, поспешила спросить: — Эй, всё хорошо? Видимо ты всё-таки простудился… Вот зачем только в дождь пошёл? Ляг на кровать! Сейчас сделаю тебе чай с мёдом. — Сказала Медвежонок, проводив мальчишку до постели и накрыв его тёплым, шерстяным пледом, после чего пошла на кухню ставить чайник. Лёжа в постели Лео всё думал над своим поступком и вспоминал слова сестры. Может всё само утихнет со временем? Надо подождать… Под влиянием тёплого пледа, мягкой кроватки и постепенно утихающего шума дождя за окном, парень быстро, сам того не замечая, уснул, не дождавшись чая. Девушка, войдя в комнату с кружкой лечебного напитка, увидев спящего братика лишь улыбнулась и, поправив плед, пошла дальше проводить время со своей подругой. Когда Леон проснулся, за окном было темно, дождь уже прошёл, как и его дрожь, он чувствовал себя намного лучше. Поднявшись с кровати и повесив плед на ближний стул, он пошёл на поиски хозяйки этого дома, чтоб поблагодарить её за всё. Зайдя в гостиную он нашёл её: она лежала на диване и сопела, держа в руках пульт от телевизора, который был включён. Видимо подумала, что на одной кровати спать вдвоём неудобно, поэтому предпочла лечь на диване и смотря ТВ заснула. Подруга уже ушла домой, дома её не было. Выключив телевизор, парень взял Медвежонка на руки и понёс её в спальню, чтобы уложить в постель, ведь диван был твёрдым и неудобным. Накрыв её мягким одеялом, он ещё немного посидел рядом с ней. Смотря на неё, мальчик чувствовал, как его отношения с сестрой налаживаются и был этому бескрайне рад, хоть что-то хорошее за долгое время. После этой мысли он встал и, закрыв дверь спальни, чтоб вдруг не разбудить девушку, вышел из комнаты. Его зелёное худи уже высохло, поэтому парень, неохотно сняв тёплый халат, переоделся в свой костюм и хотел пойти домой, нехорошо оставаться на ночь без разрешения. Открыв входную дверь ему в нос ударил приятный запах сырости после дождя. На асфальте до сих пор были большие лужи, они, как зеркала, отражали звёзды в небе и луну, которая сегодня, как показалось мальчику, была по-особенному большая, но даже слабый ветерок нарушал эту гладь, и отражения искажались частой рябью. С крыш кое-где ещё капали маленькие капельки дождевой воды, и, ударяясь об землю, создавали приятные, спокойные ритмы. Парню не хотелось идти по сырому асфальту босиком, да и фонари сегодня не освещали улицу. «Думаю Нита не будет против, если я эту ночь переночую у неё.» — сказал Лео вслух, противореча всем своим мыслям до этого, и отправился на кухню заварить себе не крепкий зелёный чай. Уже с готовым напитком он пошёл в гостиную, чтоб посмотреть какое-нибудь кино, но только хорошо устроившись на диване Леон услышал в комнате, где спала его сестра, звонок. Это звонил телефон девушки, от чего Медведь в спячке, лениво зевнув, проснулась и потянулась за телефоном, не вставая с кровати, это звонил Ворон. «Что ему нужно в столь поздний час?» — Подумала тогда она и взяла трубку. — Ало? — Мы нашли Биби, это ужасно, просили срочно всех собрать! Джесси ещё с тобой?! — Кричал явно напуганый Кроу в трубку. В это время в комнату зашёл Ящер, чтоб узнать кто ей звонит. Девушка, посмотрев на него, сказала в телефон: — Нет, со мной только Леон. Что с ней? — Нет времени объяснять! На месте всё увидите! Леона тоже зови, нужно обязательное присутствие всех бравлеров, быстрее! Собрание на арене! — Сказав это, пернатый быстро сбросил трубку. — Что же там такое случилось?.. — Недоуменно и тревожно тихо спросила она, поднимаясь с кровати.  — Что такое? — спросил Хамелеон у собирающейся девушки, на что та быстро ответила:  — Биби наконец-то нашли, сказали идти на собрание и ты будь готов выходить! Как можно быстрее, оно будет проходить на арене! — После сказанного она выгнала парня из комнаты, чтоб переодеться, а тот, чтоб избежать собрания, лишь говорил через дверь:  — Можно не пойду?  — Почему?  — Мне кажется я правда заболел. — Врал парень, ведь идти на это собрание, где виноват он, ему, мягко говоря, не хотелось. — Сказали, что собрание обязательное, да и тебя могут записать в подозреваемые, если там всё на столько плохо…- Нита замолчала, но после маленькой паузы добавила. — Я не особо дружу с Биби, но интересно же что с ней, разве нет? — Интересно, но я себя плохо чувствую. — Каждое слово Хамелеона было построено на лжи. Ему не было за это стыдно, он считал это единственным выходом из своей ситуации. — Ты не выглядишь больным. — Выходя из комнаты уже одетая, сказала девушка. — Потерпеть же можно? Пошли! Выйдя на улицу и закрыв дверь они вместе пошли на арену, путь им освещали только яркая луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.