ID работы: 10242572

Как сделать его своим?..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 125 Отзывы 8 В сборник Скачать

-В гости к Ните-

Настройки текста
Утро. Леон проснулся с сильной болью в голове, но не придав этому особого значения, пошёл на кухню заварить себе крепкий сладкий кофе. Поставив чайник на плиту, он почувствовал сквозняк, но окна были закрыты. После недолгих поисков он нашёл причину исходящей прохлады — входная дверь была открыта, что очень странно — парень всегда закрывал её на замок перед сном… Его отвлек свист чайника, и мальчишка поспешил на кухню, дабы выключить его. Насыпав в свою любимую синюю кружку растворимый ванильный кофе, и начав заливать его кипятком, Лео заметил на рукавах своего худи красно-бурые пятна. Он не понимал откуда они взялись, видимо удар биты на время отбил ему память, но вспомнив вчерашнюю ночь он даже выронил свою кружку с кипятком, и та с грохотом разбилась. Горячее кофе мгновенно разлилось по полу, сильно обжигая Лео ноги, но в тот момент он не обращал на это внимание. Всё произошедшее вчера возвращалась в его воспоминания подробными деталями, вплоть до момента, когда, ввалившись в дом и не закрыв за собой дверь, он плюхнулся на кровать и мгновенно заснул. Вспоминались поиски, разборки с девушкой, её последние слова и… Её смерть? Парень сам не мог в это поверить. Вчера он убил человека. Собственными руками. «Она первая начала атаку, мне оставалось лишь ответить тем же.» — оправдывал себя Леон, потихоньку приходя в себя и убирая с пола осколки, но его поступок оправданию не подлежал, он убил Би почти не за что, но снова и снова говорил себе, что она виновата сама, что не захотела решить всё мирно и из-за этого погибла. Мальчик вытер утренний разлитый кофе и пошёл переодеваться, в таком виде нельзя было выходить куда-либо. Не успел он переодеться, как в дверь позвонили. Быстро накинув верхнее, повседневное и чистое худи, парень побежал открывать. Открыв её, на пороге стоял высокий, стройный и красивый парень — Лео сразу узнал его — это был его любимый Сэнди, чему хозяин дома был удивлён — откуда он знал его адрес? У Песка был напряжённый вид, он вошёл в дом без спроса и серьёзным тоном сказал: — Ты Биби случайно не видел? Она не отвечает на звонки, да и дома её похоже нет. Ты не знаешь где она может быть? — Не знаю.- напряжённо ответил Лео и уже хотел было вытолкнуть незванного гостя за дверь, но тот продолжил. — У Эмз такая же проблема, она говорила, что вчера ты попросил остаться с ней наедине. Она дала мне твой адрес, чтоб я расспросил тебя. Что ты ей сказал? — Сэнди приблизился к парню и начал сверлить того взглядом.  — Я хотел предложить ей стать парой, она мне уже давно нравилась. — Спокойно ответил он, таким образом отводя от себя любые подозрения.  — Что она ответила? — Просто отказалась и пошла в сторону своего дома. — Ты уверен, что в сторону её дома? — Да. — Хмм, ладно, спасибо. — После этих слов песок быстро удалился из помещения и направился куда-то.  — Всё будет хорошо, не волнуйся! — лишь крикнул в след уходящему парню Хамелеон, на что тот никак не отреагировал. Ящер не знал что делать дальше. А вдруг узнают? А вдруг догадаются? Эти мысли сводили его с ума. Если всё-таки поймут, что это он убил девушку — что с ним сделают? Будет изгоем? Выгонят из города? А самое главное — как отреагирует Звезда? Возненавидит его? Может быть. Так много вопросов и так мало ответов, да и совесть грызла не по-детски. Сейчас бы ему пригодилась поддержка друзей или, даже, сестры, ведь Нита единственная, к кому парень мог пойти сейчас, что он и сделал. На улице стояла пасмурная погода, сильно дул ветер, и начинался дождь. Маленькие капли падали на землю, поднимая пыль и тут же впитывались. Леону, как обычно, было всё-равно на погоду, он даже не взял зонт, доверяя своему капюшону как защите от воды. Капли становились крупнее и быстрее, земля уже не успевала впитывать излишки воды и на поверхности образовывались лужи, растущие со временем. Маленький дождик превращался в ливень. Он с невероятной силой бил по крышам домов, асфальту, и по другим поверхностям, из-за чего вокруг парня всё наполнялось приятным шумом. Кроме шороха падающих капель небес, в далеке иногда можно было услышать долгий и, казалось, приглушенный рёв грома. Сидя дома в такую погоду, укутавшись в тёплый плед, с горячим ароматным чаем и мягким печеньем — предел кайфа многих, никому не пожелаешь в такую погоду оказаться на улице, все сидели дома, кроме самой Ящерки. Не каждый зонт справится с таким ливнем, не говоря уже о каком-то капюшоне. И вот, промокнув до нитки и хлюпая босыми ногами по грязным лужам, под грустные мотивы дождя, мальчик медленно шел к дому своей сестры, надеясь, что она его впустит и выслушает. Уже подойдя к входной двери и постучав в неё, открыла его сестра. Одета она была в белый, длинный, пушистый халат, её короткие, густые, русые волосы забавно торчали в разные стороны. Увидев Леона под дождём, с одежды которого тоненькими струйками стекала вода — она не могла его не впустить. Нита была доброй девушкой, и при возможности всем помогала, в том числе и таким как Лео.  — Не стой под дождём, проходи. — Стараясь сказать как можно равнодушнее сестра, но в душе она сильно испугалась за него.  — Спасибо. — Кратко ответил парень и прошёл в дом, оставляя за собой мокрые следы. В доме девушки пахло какао и выпечкой.  — Кто там пришёл? — спросил голос с кухни, видимо, у Ниты.  — Леон. — Ответила хозяйка дома.  — Ого, Леон! Давно его видно не было. — Из кухни в таком же белом халате, с кружкой в руке, вышла девушка. Парень сразу узнал её — Джесси — симпатичная, красноволосая девочка, которой также было 15 лет. Её, на вид, мягкие волосы были заплетены в две косички, ей очень шла такая причёска. Видимо они с Нитой были хорошими подругами. — Ты пришёл с нами какао пить? А зачем в дождь? — Нет, я просто с Нитой поговорить. — О чём мне с тобой говорить? — С низу смотрела на Ящера сестра, немного надув щёки.  — Точнее спросить совет. Можем обсудить это за чашкой какао? — Конечно, проходи, но не в таком виде. Погоди, принесу тебе халат. — Она удалилась в соседнюю комнату и вернулась с таким же белым халатом в руках и протянула его брату. — Одень, простыть можешь. Нита сняла с парня капюшон, чтоб его волосы быстрее высохли. Быстро взглянув на брата, она с улыбкой сказала: «Хех, ты совсем не изменился.». И правда, ничего не изменилось — всё те же довольно длинные, русые волосы, которые обычно разбросаны прядями в хаотичном порядке, только сейчас они свисали вниз и с них потихоньку капала вода; те же карие, только почему-то пустые, глаза; приятный темноватый цвет кожи… Джесси же видела его без капюшона впервые и, как ей показалось, влюбилась в эту внешность. Лео ушёл в другую комнату, и через несколько минут вернулся уже в халатике, он был довольно тёплый и уютный. Пройдя на кухню его уже ждала чашечка с горячим, сладким какао, в котором даже плавало несколько маршмеллоу, он приложил к ней руки и почувствовал приятное тепло. За окном так же слышался дождь, но теперь этот шум не раздражал, а успокаивал и согревал. Такая атмосфера делала его… Живым? Ему нравилось это чувство, это то, что ему было нужно на протяжении всего этого времени, он чувствовал, как пустота в его сердце заполняется и от этого становилось до безумия приятно. Он быстро забыл о своих проблемах и впервые за долгое время расслабился, но голос девушек вернул его в этот проблемный мир.  — Ну, рассказывай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.