ID работы: 10242624

Агент №13

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Не такое далекое будущее, не такое далекое место.       Она сидела за своим столом в лаборатории, низко наклонив голову, пытаясь совладать с эмоциями. Ее рыжие волосы, по обыкновению отброшенные назад, даже сейчас не падали ей на лоб, словно бы чувствовали, что хозяйку лучше не злить.       Стол перед ней чувствовал то же самое, а потому не шевелился. Его не били острым кулаком, и никто не ругался на ирландском, но стол всё равно чувствовал опасность. Опасность сгустилась перед ним, казалось, прямо в воздухе, ведь еще ни разу стол не видел, чтобы его хозяйка сидела в кресле столь неподвижно. Его хозяйка будто окаменела — и поэтому стол счел за лучший вариант просто отвести взгляд в сторону и промолчать.       И один только лист бумаги веселился на всю. Лист бумаги лежал перед ней на молчащем столе. Лист бумаги смотрел, как она запускает пальцы в свои рыжие волосы, которые так и не рискнули упасть ей на лоб. На листе бумаги было напечатано распоряжение “Когтя” в отношении одной из его приоритетных целей по имени Ангела Циглер — совершенно новое распоряжение, дающее всем агентам “Когтя” вполне конкретные и доселе невиданные указания по данной цели, и лист бумаги это прекрасно понимал. Поэтому напрочь забыл о вежливости и смеялся во все горло.       И лишь себе под нос Мойра О’Доран прошептала:       - Какого дьявола?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.