ID работы: 10242625

Его прошлое, настояшее и будушее

Слэш
PG-13
В процессе
6
Танс_Фик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Вступление

Настройки текста
Первое сентября. Начало осени и начало школьных дней. Сегодня в одну из школ переходил мальчик лет 11. С виду ничем не примечательный... Если бы... По дороге шёл мальчишка в белой блузке, чёрных штанах до колен, в чулках чуть ниже колен, и в таких же чёрных туфлях. Его флаг представлял собой белый круг на фоне красного цвета, а в кругу красовалась свастика. Сам же парнишка был бледным как мел, в прямом смысле этих слов, волосы были (очень) бледно-желтого цвета. У парнишки с рождения был дефект глаз. Левый глаз был нежно-голубым, а второй же был полностью белым и при этом светится. Зрелище жуткое, ведь в темноте оба глаза светились и наводили в ужас. Чтобы скрывать свой дефект, Рейх надевал на правый глаз черную повязку со свастикой. Сам Третий Рейх. Сын великой Германской Империи. Хотя, кого волнует, кто его отец? Если считать, что единственное, что дал ему его отец это имя и знания. Другого от этой эгоистичной страны и ожидать нельзя. Ну, в добавок к имени и знанию Империя подарил своему сыну кучу комплексов, проблем, гематом, и как вишенка на торте психическое расстройство. Как уже говорилось, Империя частенько избивал своего преемника. Преемник. Как же Рейх ненавидел, когда это произносят. С самого начала у Германской Империи было трое сыновей. Веймарская Республика, Гитлеровская Германия и сам Нацистская Германия. Но Веймар из-за проблем с отцом, Первой мировой, и ненависти ко всему закончил свою жизнь пулей в висок. Но давайте не забывать, что история идет про Третьего Рейха. На данный момент Рейх уже был у ворот школы. Школа представляет собой трехэтажное здание, разделенное на два корпуса. Первый и новый корпус для младших классов. Второй же для средних и старших. Ничего особенного. Забыла упомянуть, Рейх шел в пятый класс и уже в третий раз поменял школу. Почему? Избиения со стороны одноклассников. Даже сейчас из под рукавов и воротов рубашки можно заметить бинты. Проблемное детство. Если его можно таковым назвать. Уже зайдя в школу, Рейх начал оглядываться и изучать взглядом школу. — БРАТИК! — послышалось в коридоре. Все обратили внимание на мальчишку, бежавшего в сторону Тройки. Не успев среагировать, Рейх лежал на полу в обнимку со своим братом. Гитлеровская Германия, или просто Гитлер. Гитлеровская Германия представлял из себя парнишку на вид лет 14. Одет он был точь в точь, как и сам Тройка. Только вот ГГ надевал рубашки с короткими рукавами, в то время как сам Рейх одевал с длинными. Ведь, как мы помним, Рейха сильно избивали. Мы не много отвлеклись. Так вот, флаг Гитлеровской Германии был как крест, в середине которого красовалась свастика. Так получилось, что свастика проходила "сквозь" правый глаз. Оба глаза были алыми. Еще и светились в темноте. Забыл упомянуть, у обоих братьев были акульи клыки. Все 32 зуба были острыми. Внешний вид Гитлера был очень мужественный в свои 11. Да, хоть ГГ и выглядел на 14, на самом деле ему точно так же как и Тройке 11 лет. Он был выше своего братца на целую голову. В то время как Рейха избивал кто только хотел, то с ГГ это не прокатит. Он изобьет тебя до полусмерти, а позже улыбнётся своей клыкастой улыбкой, и как вишенка на торте ударит со всей силы об ступень. Месяц в больничке как минимум гарантирован. ГГ сам по себе был пугающим, мужественным, смелым и имеющий большое влечение к садизму. — Б-братик.. в-встань, п-п-пожалуйста... — хоть и было приятно от осознания того, что ты нужен брату, но все же отцовское избиение дает о себе знать. — Тц, — тихо цокнув, Германия встал со своего брата и помог тому встать, — неужто опять? — скрестив руки на груди и зло посмотрев на Рейха, рыкнул Гитлер. — .... — Рейх лишь промолчал. Он не имеет права рассказывать об избиении. Худо будет. — Почему я не удивлен? — закрыв глаза руками и видимо что-то осознавая, произнес Гитлер. — М-мне нужно в к-кабинет б-биологии. П-проведешь? — с надеждой в глазах спросил Рейх. — Эх, — тяжело выдохнув и посмотрев на своего брата, Гитлер улыбнулся, — конечно, пошли!, — взяв того за руку, ГГ начал свой непрошенный экскурс. Примерно через десять минут, Рейх сидел в кабинете биологии на последней парте. Рядом с Рейхом сидел ГГ. По идее, Гитлер учился в другом классе. Но ради братца он решил посидеть тут до начала урока, мало ли, что могло случиться. Все только прибывшие страны и города с не одобрением смотрели на ГГ и рядом сидящего новенького. Чуть позже в класс зашли "приспешники" Рейха. А точнее его обидчики. Великобритания, Франция и Чехословакия. Это трио всегда ходили за Рейхом. В какую бы школу он не перешёл, в ту же школу переходят эти трое. Великобритания, заметив Рейха весело похлопал в ладоши: — Ого! Неужто сам Третий Рейх? — проговорил англичанин, подходя к парте Рейха, — ты же знаешь, что не красиво сбегать со школы, в которой остались твои друзья? — ухмыльнувшись, спросил он. — А с каких пор ты такой борзый? — решил обратить на себя внимание Гитлеровская Германия. — О, ты же его брат, верно? — усмехнувшись, спросил Чех, — нам, как и тебе, проблемы не нужны, отдай нам своего братца, и все будет хорошо. — С чего бы? — ухмыльнувшись, спросил Гитлер, — Это – моя игрушка) — повернувшись в сторону Тройки, Гитлер взяв того за подбородок впился в его в его губы. Все наблюдавшие за этим были мягко сказать в шоке. Рейх же не понимал, какого черта происходит. Прошло около пяти секунд, и ГГ отцепившись от губ брата посмотрел на ту тройку. Они были в смятении, но в них разыгрался азарт. — Как наскучит отдай нам — было последнее, что сказал Велик перед тем как выйти из кабинета. Гитлер победоносно смотрел на ушедших "врагов". — З-зачем... ты..э-это сделал? — не уверенно, но тихо спросил Рейх. Поняв всю ситуацию, Гитлер посмотрел на Рейха и начал: — Рейх, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.