ID работы: 10242625

Его прошлое, настояшее и будушее

Слэш
PG-13
В процессе
6
Танс_Фик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Первый друг или неожиданность?

Настройки текста
— Рейх, я... — не успел Германия договорить, как в класс зашёл учитель и объявил о скором начале урока. Германия, посмотрев на брата, встал и пошел в сторону выхода из кабинета. Рейх с недоумением смотрел в спину уходящего брата. "Зачем?" и "почему?" Эти вопросы крутились в голове Тройки и были прерваны учителем, обративший внимание учеников: — Сегодня у нас двое новеньких, представитесь — улыбнувшись, сказал учитель. Из первой парты встал паренек и начал: — Я – СССР, или же Советский Союз — холодно смотря на учителя объявил Союз. Если коротко, то высокий брюнет с зелеными цвета янтаря глазами. — Можешь сесть, где второй? — улыбнувшись Союзу и оглядывая класс, спросил учитель. — Я... Тут.. — вставая с места, заикаясь, сказал Тройка — Я – Третий Рейх... П-просто Рейх.. — высказав свое имя, Рейх сел на свое место, сразу утыкая взгляд на парту. — Ну, хорошо — поведение Рейха ввело в ступор учителя, но ему однозначно нужно было начинать урок. Большинство класса рассмешила эта реакция Тройки, но не всех. Союзу было все равно, ему всего лишь нужно учиться и развиваться. Не сделает все, как сказал отец – наказание. На третьей парте второго ряда сидели двое мальчиков, обеспокоенных за новенького. Но подойти они так и не решились, как после урока, так и после учебного дня. В целом, первый день в школе прошел тихо. Внутри себя Рейх был рад, что он наконец уйдет без новых ран и побоев. — Хэй! — крикнул один из парней, догоняя Рейха — Ты же Рейх, верно? — встав рядом с Тройкой и мило улыбнувшись, спросил парень. — Д-да... Это я.. — осматривая своего собеседника, выговорил Третий. — Я – Польша, будем друзьями? — выставив ладонь для рукопожатия, спросил поляк. Рейх ну никак не ожидал, что с ним кто-то решится подружиться. — Б-был бы не против — ответив на рукопожатие, согласился Рейх. — Рейх! — голос принадлежал брату Тройки. Поляк, поняв, что ему сейчас может влететь, попрощавшись с Тройкой ушел к выходу из школы. — Рейх! Кто это был? — по тону можно было сказать, что брат Тройки был не рад новому другу брата. — Н-никто... — еле-еле выговорил Третий. Зная о способностях брата, Рейх решил промолчать. — Ладно, пошли домой. Ты же не хочешь избиений отца? — Угу... Двое братьев, выйдя из школы направились в сторону дома. В основном говорил, или, если быть точнее спрашивал, Германия. Он то и дело спрашивал о том, как у Тройки прошел день или не обижал ли его кто-либо. — Нет, я же сказал, что меня никто не обижал — улыбаясь, повторил Рейх очередному вопросу братца. — Если что, говори мне! — в очередной раз сказал Гитлер. — Обязательно — улыбнувшись и обняв брата, согласился Тройка. Рядом с братом, Рейх чувствовал себя защищенным. Сколько раз брат спасал Рейха от избиения отца, от нападков ровесников или одноклассников? Много. Сосчитать было невозможно. Но ведь брат Третьего был садистом... Гитлеровская Германия имел слишком сильное влечение к садизму, что иногда пугало Тройку. Пока братья болтали, те и не заметили, как уже оказались около дома. Германия открыв дверь, пропустил Тройку внутрь. — Тише — было последним, что сказал Гитлер перед тем как пойти в свою комнату. Рейх же наблюдал за удаляющейся фигурой брата. — Молодой господин? — А? — не ожидавший такого быстрого прихода прислуги, Тройка немного, но все же испугался. — Да? Что-то нужно, Сьюзи? Сьюзи была одной из прислуг, работающих на отца Рейха и Гитлера. — Вас звал к себе Старший Господин — поклонившись, доложила та. — Я-ясно... Сейчас пойду — дрожащим голосом высказал Третий. Сьюзи, как и все остальные прислуги, очень отчетливо видели насколько Империя плохо относится к Тройке. Но не понимали, почему. Мальчишка был смышлёным, умным и по себе жизнерадостным, но замкнутым. Но им было не разрешено разговаривать с детьми Империи вне работы. Поднимаясь на второй этаж, Рейх начал задумываться: "Зачем я понадобился отцу?", "Он снова изобьет меня?" или "Он убьет меня?" За раздумьями, мальчик и сам не заметил, как оказался рядом с кабинетом Империи. Постучавшись, и дождавшись отцовских слов "входите!", он зашел. — О-отец... Ты хотел видеть меня? — сменив свою дрожь, спросил Третий. Империи никогда не нравилось то, что Рейх заикается, хотя и сам понимал, что в этом сыграла роль его избиения. Но меняться тот и не думал. — Да, Рейх — вставая с места и подходя к шкафу с книгами, Империя продолжил — Завтра намечается собрание, на котором я представлю тебя, как своего преемника. Передай это Гитлеровской Германии — протягивая конверт, но так же безразлично смотря на сына, сказал старший немец. — Х-хорошо, отец — было последним, что сказал Тройка перед тем как покинуть отцовский кабинет. Тяжело выдохнув и осмотрев конверт, Рейх отправился в комнату брата. Всю дорогу, от кабинета монарха и до комнаты Гитлера, Рейх размышлял о случившимся сегодня в школе и о грядущем собрании. — "Зачем же брат поцеловал меня? Что значили его слова о том, что я его "игрушка"? Столько вопросов... Но сейчас не до этого. Нужно думать о собрании, о котором говорил отец." Задумавшись о своем, Рейх невольно ударился об дверь в комнату ГГ. Так же постучавшись, но не дождавшись ответа, Рейх зашел в комнату брата. Тот сидел и что-то писал, но услышав стук и звук открывающейся двери, закрыв ежедневник повернулся к источнику звуков. — Привет? Ты что-то хотел, братик? — улыбнувшись, спросил Германия. — Отец просил передать. — протягивая конверт, сказал Тройка. — еще, мы завтра идем на собрание — также добавил Тройка. — Серьезно? — взяв в руки конверт и осматривая его, спросил Гитлер. С чего бы ему брать их на собрание? После самоубийства Веймара отец взял на себя часть правления Веймарской Республикой. Оставшиеся часть на себя взял на себя Королевство Пруссия. Пруссия был отцом ГИ и дедушкой для ГГ, Рейха и Веймара. К тому же, Империя правит лишь до определенного срока, а Пруссия будет за Веймара до того момента, пока не подрастут близнецы немцы. — Угу. Ладно, ты читай, а я пойду делать уроки — были последние слова Рейха, перед тем как не исчезнуть за дверями комнаты Гитлера. Гитлер же, открыв конверт начал читать его содержимое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.