ID работы: 10242625

Его прошлое, настояшее и будушее

Слэш
PG-13
В процессе
6
Танс_Фик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четвертая: последствия

Настройки текста
В то время, пока Германия уже подготавливал и продумывал свой "План мести", Рейх сидел с репетитором и занимался японским. Голос репетитора был однотонным и скучным. Будь место Рейха кто-нибудь другой, точно заснули бы. Но Тройке действительно нравилось изучать иностранные языки. К тому же, так как у Рейха теперь есть друг, то он обязан выучить национальный язык Польши. Такой уж Рейх. Если же у него появится друг с другой национальности, то немец обязательно выучит и язык и культуру и все остальное. Для Рейха стало неожиданным то, что с ним кто-то решился познакомиться. За все пять лет школы к Тройке подходили лишь Великобритания, Франция и Чехословакия. Но ведь подходили чтобы избить. Как они выразились: — "Немцу нужно поправить морду! А то на псину не похож" Вернемся к Рейху. Вот, репетитор заявил, что на сегодня все. Оставив несколько листов с домашним заданием, репетитор удалился с комнаты Тройки. Немец встав с насиженного места, размял ноги, руки и шею. Закончив "разминку", Рейх подошел к доске, на которой было точное время всего, что происходило с Третим. Взглядом Рейх стал искать уже оконченный урок японского. — Так.. — говорил с сам собой Третий — репетиторство по японскому прошел. Теперь же у нас.. — прочитав следующую графу, Рейх не вольно сглотнул — "самооборона".. Каждую неделю отец Рейха, Германская Империя учил своего "преемника" самообороне, ведь, прекрасно знал о его проблеме с Францией, Великобританией и Чехословакией. Откуда? Один раз один из слуг приходил забрать Тройку из школы, но не найдя того, обошел школу и собственно заметил момент избиения молодого господина. После, последовал рассказ слуги Империи о избиение наследника. Империя безэмоционально что-то пробубнил и велел исчезнуть с кабинета фашиста.(При первой мировой Германия придерживались фашизма так же как и Италия и Испания) После того случая Империя всерьез занялся самообороной Тройки. Плодов, к сожалению Империи и Рейха, и к счастью другим странам не принесло. Собравшись с силой, Рейх вышел из комнаты и направился в специально выделенную комнату для занятий самообороной. В самой комнате имелся большой шкаф, в котором находилось оружие. Как холодное так и огнестрельное. Сама же комната была довольно большой и широкой. Абсолютно белые стены и тот самый черный шкаф, который занимал всю стену. Дойдя до той самой двери, Рейх вздохнув, зашел внутрь. Осмотрев всю комнату, Рейх не увидел отца. Посмотрев на часы, Тройка заволновался. Самооборона должна была начаться две минуты назад, а отца Тройки нет. Закрыв двери, Рейх направился к кабинету отца. Если Империи не было в комнатах, значит он в своем кабинете. Пройдя весь этаж, младший немец уже стоял около кабинета отца. Постучавшись, Рейх не услышал ответа. Постучав еще раз, но напористее, чем в прошлый раз, Рейх прислонился к двери, вслушиваясь в звуки в самом кабинете. Из-за сильного волнения, Рейх резко открыл дверь и замер.. То, что он сейчас видит, нельзя ничем описать.. Это то, чего Рейх не сможет принять никогда.. Психика уже окончательно рухнула.. В центре комнаты стоял Гитлер, держащий револьвер, который уже был запачкан в крови. Стоял он перед отцовским столом с безумным и удовлетворенным оскалом. А на столе лежало бездыханное тело Империи. Лоб уже умершей Германской Империи был прострелен пулей револьвера и истекал кровью. Рейх не выдержал.. Упал на колени и слезы сами брызнули из глаз.. Отец.. Родной отец сейчас лежал уже вечным сном. Может он был не лучшим отцом, но он хотя бы им был.. Гитлер же убрав безумный оскал безэмоционально посмотрел на Рейха. Сидевшего на коленях и скорбящего. "Мерзость" — вот такая мысль пронеслась в голове Германии. "Ох братец, — подумал он про себя — это только начало твоего страдания~" Подойдя к брату, Германия посмотрел на него с верху вниз. Смотрел и не мог нарадоваться тому, что поставил его на колени, просто убив этого тирана. Сев перед братом и взяв того за подбородок, он сказал: — Ну что же ты, братец. Я всего лишь убрал его. Почему же ты так горюешь? — с явной усмешкой говорил ГГ. Рейх лишь молчал и смотрел на тело отца. В следующие секунды прибежали слуги и увидев Империю с подстреленным лбом сразу посмотрели на близнецов. Сразу стало ясно, кто убил повелителя. В этот момент на запястьях обоих близнецов вылез окрас их флагов. На это внимание обратил только один из близнецов. Усмехнувшись, Германия встал и подошел к одному из слуг, приказал: — Зовите Королевство Пруссию. Кто-то же должен представить моего брата, как наследника Германского престола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.