ID работы: 10242625

Его прошлое, настояшее и будушее

Слэш
PG-13
В процессе
6
Танс_Фик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья: Замысел

Настройки текста
Отдав конверт, Тройка отправился в свою комнату, чтобы сделать уроки. Собрание начиналось после уроков, так что пропустить школу не получится. Зайдя в свою комнату, взяв портфель, который лежал рядом с кроватью, достав оттуда нужные учебники и тетради, Рейх начал заниматься уроками. Сегодняшний день будет сложным. Через час должны прийти репетиторы по русскому, японскому, английскому и итальянскому. Да, Империя не то что заставляет, но "очень" хочет, чтобы его преемник был достоен своей страны. После репетиторов по иностранным языкам придет учитель по фехтованию и самообороне, потом же уроки от отца. Нет, не избиения. Отец Тройки учил его различать оружие и собственно ими пользоваться. — Впереди сложный день... — выдохнув и уже в более хорошем настрое начал — Начнем! Пока Рейх делал уроки, ГГ не мог понять, как так получилось?! То, что было написано в содержимом конверта привело германца с начало в непонимание, позже в ненависть. [Содержимое конверта нам не известна](от автора: узнаете еще=^=) — КАК ТАК?! — было последним, что сказал Гитлер после прочтения конверта. Взяв бумажку и снова перечитывая, он... Просто не мог в это поверить. Зависть? Возможно. Посмотрев на конверт в последний раз Германия без эмоционально подойдя к своему рабочему столу и вынув с одной из выдвижных ящиков зажигалку, поджег конверт и его содержимое. Он был разочарован, подавлен... Вдруг, Германию осенило. — Рейхи~ Ты поплатишься за все — злобно ухмыльнувшись Гитлер достал канцелярский ножик, который так же лежал в одном из выдвижных ящичков, ариец направился в комнату брата. Выйдя из своей комнаты, Гитлер ровными и несбиваемым шагом направлялся в комнату Рейха. Уже подходя к комнате Рейха, Гитлер заметил вышедшего от туда доктора. — Опять? — безэмоционально и как-то с ноткой сарказма спросил, точнее утвердил Германия. Подойдя к двери в комнату брата и постучавшись, начал ждать ответа. — Войдите.. — послышалось из глубины комнаты. Не долго думая Гитлер заходит в комнату и видит Рейха, которого как видно снова "потрепал" отец. Увидев брата, Рейх улыбнулся. — Хей, ты как? — так же улыбаясь спросил Тройка. — Я то в норме, в отличие от тебя — выгнув левую бровь и с критическим лицом посмотрел на Третьего. Бинтами и пластырями было "украшено" тело Тройки. — Из-за чего на этот раз? — У отца снова проблемы на... — тут Рей замялся. Говорить ли брату о войне? Или же он уже знает? — Ну?! — Германия был в моменте от избиения брата. Убить не сможет. Ну хоть поиздевается. — У отца проблемы с долгами от первой мировой.. поэтому он избил меня. Как я понял, чтобы расслабиться.. — снова морщась от боли в груди, высказал Рей. — Ясно все с тобой. — выдохнув, Германия вышел из комнаты брата и отправился к отцу. В голове он уже придумывал вопросы и один конкретный ответ. Пройдя весь дворец, ариец и не заметил как оказался у кабинета отца. Выждав секунд пять, Германия постучал. Постучавшись, и соответственно услышав однотонное "Войдите!", германец зашел в кабинет отца. Кабинет был достаточно просторным. Слева было панорамное окно на всю стену. По середине кабинета стоял большой стол выполненный из черного дерева.(автор не разбираться в такой фигне) На правой стене стоял книжный шкаф, в котором хранились книги, документы и запасные перья с чернилами. — Отец. — серьезное лицо, и такой же безэмоциональный, но очень твердый тон германца уже предвещал не легкой беседы. — Я тебя слушаю. — так же без эмоций, но твёрдым тоном отозвался Империя. — Как я понял конверт от своего брата ты уже получил — оторвавшись от бумаг и положив перо обратно на подставку, рассудил старший. — Именно — прикрыв глаза и упорядочивая свои мысли, Германия продолжил. — И у меня есть лишь один ответ.. — но младшего прервали. — Ха — из уст Империи послышался смешок — это был не вопрос. Это была твоя дальнейшая судьба. — уперевшись головой на руку, локоть от этой самой руки положив на стол. Германия был в легком шоке, но этого не показывал. — Мне все равно — выдавил с той же серьезностью — Я не пойду на собрание и хотел бы попросить — вздохнув и со серьёзностью посмотрев на отца, угрожающе выговорил — На собрании, не смей упоминать обо мне. Ни о моем существовании, ни о чем. — высказав, ариец вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Империя лишь хмыкнул и продолжил заполнение "очень важных" бумаг. Ариец, выйдя с кабинета отца торопливым шагом направился в свою комнату. Проходя по одному из коридоров, он увидел портрет. На холсте были изображены Нацистская Германия, тот же Третий Рейх, Гитлеровская Германия и.. Веймарская Республика. Германия сам не заметил как смотрел на холст, все бы ничего.. но. Германия буквально прожигал дыру в Рейхе. Да, он нарисован, но Германия смотрел на того ненавистным взглядом, будто тот реален. И тут, в голове арийца зародился план. Хищно улыбнувшись картине и посмотрев на брата, тот сказал: — Готовься братик) Я устрою тебе то, после чего будешь жалеть, что отец не убил тебя при избиениях~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.